Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

Центры рыбной ловли в Таиланде

Центры рыбной ловли в Таиланде Центры рыбной ловли в Таиланде Центры рыбной ловли в <b>Таиланде</b> В Таиланде водится много разных больших рыб, есть и хищники и обычные как и у нас в России, но в редких случаях можно и поймать довольно крупные экземпляры. Есть клубы любителей рыбалки на Марлина и на берегу Сиамского залива, но лучше все же рыбу удить на большой воде, имеется в виду Индийский океан, на побережье Индийского океана в Таиланде можно найти тех кто вам организует супер рыбалку в таких городах как Ранонг и Пхукет.
Можно отправится на рыбалку в принципе даже в столице страны, главное найти тех кто знает местные рыбные места и проведет вас на рыбалку. Рыбу можно ловить всюду, реки тут в Таиланде просто кишат рыбой.
Если же вы не любите ловить рыбу на крючок, только смотрите на рыбок в аквариуме, то вам тогда не рыбалка по тайски нужна, а акваланг и маска. Любители подводных погружений будут очень рады, тайский шельф и море у берегов страны кишит всякого рода живностью. Этим видом спорта и увлечения можно заняться в любом из городов на берегу Сиамского залива, но советуем все же заниматься под присмотром инструктора в крупных фирмах. Там оборудование новое, там безопаснее. Такие конторы в Таиланде можно найти в Паттайе, Саттахипе. Если же отправиться на острова, то остров Самет, что расположен рядом с городком Районг, береговая линия это сплошные парки развлечений, а дно это заповедная зона, хотя лучше всего отправиться в национальный парк в который входит остров Ко Чанг и Чумпхоне. На карте если смотреть это район архипелага Сурат Тхани. Тут в этом районе можно и дайвингом заниматься и обычной рыбалкой, все зависит от того, что вы хотите поймать. Чтоб поймать что то существенное нужно ехать примерно на расстояние в 100 км от берега, там вода и для рыбалки лучше пригодна и нырять, прозрачность супер, а у берега все же вода мутная.
 Центры рыбной ловли в <b>Таиланде</b> Если у вас нет удочки и нет снастей для ловли чего либо, то отправляйтесь в специализированный магазин, таких тут в Таиланде море. Тут можно и удочку купить и акваланг, если хотите, но думаю что акваланг лучше арендовать, потому как зачем вам свой акваланг если вы отдыхать приехали на пару недель. Дайвинг и рыбалка начинается с обучения, а потому уже отправляется группа на ловлю и нырять.
Кроме рыбалки как спорт и водных погружений с аквалангом можно еще и заняться в Таиланде обычным виндсерфинг акул тут мало:) Чтоб найти инструктора нужно отправиться в ближайший центр где вас научат стоять на доске под парусом и ловить потоки ветра. Ближайшие центры этого направления можно найти в Паттайе на Жомтьен. Есть школы и на острове Самуи и в Ча Аме, Хуа Хине, и на Пукете. Где ближе там и можно пробовать свои силы в виндсерфинге. В Таиланде не один праздник не обходится без гонок на лодках, как ярмарка или что еще, так и катаются все и регата открывается. Это обычно в то время когда оканчивается сезон дождей. В это время красиво украшенные лодки катаются по всем протокам страны. А в соревнованиях принимают участие такие же но с командой гребцов на борту.
Если хотели бы увидеть соревнования лодок, то нужно ехать в конце сезона дождей в Након Пханом, Сурат, Нан, Пхичит, Тхани, Аюттайя и Патум Тхани, что около Бангкока. Все дело наверное в мыслях самих тайцев, они любят дух соревнований. На Юге так там вообще, что не праздник, то какой то соревновательный сэйшен все же организуют. Есть бои рыбок, есть бои тараканов, есть бои петухов, а есть тайский бокс. В общем то спорт в Таиланде всюду и рыбалка как часть основного направления развлекательной индустрии.



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!


В Таиланде тепло и есть море, а цены примерно как во всем цивилизованном мире,если не обращать внимание на высокую преступность в прибрежной зоне, то страна вполне хороша для проживания. Хороша это да, но в Таиланд нормальные туристы не еду, туда последние годы ехали в основном те, кто хотел увидеть экзотику, а экзотика не всегда поет в одном хоре с нравственностью. С одной стороны сказочный грипп наказал страну и много людей осталось без работы, но с другой стороны так им и надо, пока не наведут в стране порядок и не сделают страну привлекательной для туриста в новых условиях, ни кто в Королевство не поедет....
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма

В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма


Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость. Ранее из за опасения получить насморк были закрыты и рестораны и бары и даже отменили соревнование петушков местного розлива. Подождали немного, денежек потеряли, поумнели и вот одумавшись решили опять таки разрешить и бары и рестораны и даже петушиные бои. Наверное так бы и не отменили запрет на петушиные бои, но пришлось! Ведь заводчики специальных бойцовских петушков собрались в компанию и отправились просить пощады у премьер министра страны.......
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

На Караби ужесточили полицейский  контроль!

Полицейских просто стало очень много, они тебя по десять раз останавливают и по десять раз на день проверяют документы. Достает эта их безопасность и толку от нее нет ни какого!

 
Центры рыбной ловли в Таиланде