Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Центры рыбной ловли в Таиланде

Центры рыбной ловли в Таиланде Центры рыбной ловли в Таиланде Центры рыбной ловли в <b>Таиланде</b> В Таиланде водится много разных больших рыб, есть и хищники и обычные как и у нас в России, но в редких случаях можно и поймать довольно крупные экземпляры. Есть клубы любителей рыбалки на Марлина и на берегу Сиамского залива, но лучше все же рыбу удить на большой воде, имеется в виду Индийский океан, на побережье Индийского океана в Таиланде можно найти тех кто вам организует супер рыбалку в таких городах как Ранонг и Пхукет.
Можно отправится на рыбалку в принципе даже в столице страны, главное найти тех кто знает местные рыбные места и проведет вас на рыбалку. Рыбу можно ловить всюду, реки тут в Таиланде просто кишат рыбой.
Если же вы не любите ловить рыбу на крючок, только смотрите на рыбок в аквариуме, то вам тогда не рыбалка по тайски нужна, а акваланг и маска. Любители подводных погружений будут очень рады, тайский шельф и море у берегов страны кишит всякого рода живностью. Этим видом спорта и увлечения можно заняться в любом из городов на берегу Сиамского залива, но советуем все же заниматься под присмотром инструктора в крупных фирмах. Там оборудование новое, там безопаснее. Такие конторы в Таиланде можно найти в Паттайе, Саттахипе. Если же отправиться на острова, то остров Самет, что расположен рядом с городком Районг, береговая линия это сплошные парки развлечений, а дно это заповедная зона, хотя лучше всего отправиться в национальный парк в который входит остров Ко Чанг и Чумпхоне. На карте если смотреть это район архипелага Сурат Тхани. Тут в этом районе можно и дайвингом заниматься и обычной рыбалкой, все зависит от того, что вы хотите поймать. Чтоб поймать что то существенное нужно ехать примерно на расстояние в 100 км от берега, там вода и для рыбалки лучше пригодна и нырять, прозрачность супер, а у берега все же вода мутная.
 Центры рыбной ловли в <b>Таиланде</b> Если у вас нет удочки и нет снастей для ловли чего либо, то отправляйтесь в специализированный магазин, таких тут в Таиланде море. Тут можно и удочку купить и акваланг, если хотите, но думаю что акваланг лучше арендовать, потому как зачем вам свой акваланг если вы отдыхать приехали на пару недель. Дайвинг и рыбалка начинается с обучения, а потому уже отправляется группа на ловлю и нырять.
Кроме рыбалки как спорт и водных погружений с аквалангом можно еще и заняться в Таиланде обычным виндсерфинг акул тут мало:) Чтоб найти инструктора нужно отправиться в ближайший центр где вас научат стоять на доске под парусом и ловить потоки ветра. Ближайшие центры этого направления можно найти в Паттайе на Жомтьен. Есть школы и на острове Самуи и в Ча Аме, Хуа Хине, и на Пукете. Где ближе там и можно пробовать свои силы в виндсерфинге. В Таиланде не один праздник не обходится без гонок на лодках, как ярмарка или что еще, так и катаются все и регата открывается. Это обычно в то время когда оканчивается сезон дождей. В это время красиво украшенные лодки катаются по всем протокам страны. А в соревнованиях принимают участие такие же но с командой гребцов на борту.
Если хотели бы увидеть соревнования лодок, то нужно ехать в конце сезона дождей в Након Пханом, Сурат, Нан, Пхичит, Тхани, Аюттайя и Патум Тхани, что около Бангкока. Все дело наверное в мыслях самих тайцев, они любят дух соревнований. На Юге так там вообще, что не праздник, то какой то соревновательный сэйшен все же организуют. Есть бои рыбок, есть бои тараканов, есть бои петухов, а есть тайский бокс. В общем то спорт в Таиланде всюду и рыбалка как часть основного направления развлекательной индустрии.



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают

Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают


Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег. Как пишут таиландские СМИ монаху удалось выручить порядка 18 миллионов бат. Монах оказался не жадный и весь свой выигрыш отдал храму в котором живёт и молится. Монах, которому 67 лет знают многие, ему даже дали прозвище «Монах Пиак», на самом же деле его зовут Мотри Самаджо. Монах как оказывается вовсе не любитель играть в лотереи, а просто помог продавцу лотерей, который пришел в храм за помощью....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет

Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет


С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Какой он самый длинный поцелуй?

Романтикой в Таиланде пахнет на каждом углу....

 
Центры рыбной ловли в Таиланде