В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

Центры рыбной ловли в Таиланде

Центры рыбной ловли в Таиланде Центры рыбной ловли в Таиланде Центры рыбной ловли в <b>Таиланде</b> В Таиланде водится много разных больших рыб, есть и хищники и обычные как и у нас в России, но в редких случаях можно и поймать довольно крупные экземпляры. Есть клубы любителей рыбалки на Марлина и на берегу Сиамского залива, но лучше все же рыбу удить на большой воде, имеется в виду Индийский океан, на побережье Индийского океана в Таиланде можно найти тех кто вам организует супер рыбалку в таких городах как Ранонг и Пхукет.
Можно отправится на рыбалку в принципе даже в столице страны, главное найти тех кто знает местные рыбные места и проведет вас на рыбалку. Рыбу можно ловить всюду, реки тут в Таиланде просто кишат рыбой.
Если же вы не любите ловить рыбу на крючок, только смотрите на рыбок в аквариуме, то вам тогда не рыбалка по тайски нужна, а акваланг и маска. Любители подводных погружений будут очень рады, тайский шельф и море у берегов страны кишит всякого рода живностью. Этим видом спорта и увлечения можно заняться в любом из городов на берегу Сиамского залива, но советуем все же заниматься под присмотром инструктора в крупных фирмах. Там оборудование новое, там безопаснее. Такие конторы в Таиланде можно найти в Паттайе, Саттахипе. Если же отправиться на острова, то остров Самет, что расположен рядом с городком Районг, береговая линия это сплошные парки развлечений, а дно это заповедная зона, хотя лучше всего отправиться в национальный парк в который входит остров Ко Чанг и Чумпхоне. На карте если смотреть это район архипелага Сурат Тхани. Тут в этом районе можно и дайвингом заниматься и обычной рыбалкой, все зависит от того, что вы хотите поймать. Чтоб поймать что то существенное нужно ехать примерно на расстояние в 100 км от берега, там вода и для рыбалки лучше пригодна и нырять, прозрачность супер, а у берега все же вода мутная.
 Центры рыбной ловли в <b>Таиланде</b> Если у вас нет удочки и нет снастей для ловли чего либо, то отправляйтесь в специализированный магазин, таких тут в Таиланде море. Тут можно и удочку купить и акваланг, если хотите, но думаю что акваланг лучше арендовать, потому как зачем вам свой акваланг если вы отдыхать приехали на пару недель. Дайвинг и рыбалка начинается с обучения, а потому уже отправляется группа на ловлю и нырять.
Кроме рыбалки как спорт и водных погружений с аквалангом можно еще и заняться в Таиланде обычным виндсерфинг акул тут мало:) Чтоб найти инструктора нужно отправиться в ближайший центр где вас научат стоять на доске под парусом и ловить потоки ветра. Ближайшие центры этого направления можно найти в Паттайе на Жомтьен. Есть школы и на острове Самуи и в Ча Аме, Хуа Хине, и на Пукете. Где ближе там и можно пробовать свои силы в виндсерфинге. В Таиланде не один праздник не обходится без гонок на лодках, как ярмарка или что еще, так и катаются все и регата открывается. Это обычно в то время когда оканчивается сезон дождей. В это время красиво украшенные лодки катаются по всем протокам страны. А в соревнованиях принимают участие такие же но с командой гребцов на борту.
Если хотели бы увидеть соревнования лодок, то нужно ехать в конце сезона дождей в Након Пханом, Сурат, Нан, Пхичит, Тхани, Аюттайя и Патум Тхани, что около Бангкока. Все дело наверное в мыслях самих тайцев, они любят дух соревнований. На Юге так там вообще, что не праздник, то какой то соревновательный сэйшен все же организуют. Есть бои рыбок, есть бои тараканов, есть бои петухов, а есть тайский бокс. В общем то спорт в Таиланде всюду и рыбалка как часть основного направления развлекательной индустрии.



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

Реально ли переночевать в Пхукете всего за 1 доллар:)

Реально ли переночевать в Пхукете всего за 1 доллар:)


Остров Пхукет как наверное всем уже давно известно место паломничества именно москвичей, туда едут в основном русские из богатой столицы. Если бы проблем со стороны властей Таиланда не возникало бы, то тогда бы на этом острове как обычно было бы шумно и всюду слышалась русская речь. Но на данное время все не так то и сказочно в этом месте Азии, чтоб поехать к морю в эту страну, нужно карантин отсидеть, прививки не понятно от чего делать, в общем трудно выполнить все требования и по этой причине народ едет отдыхать на побережье у себя в стране, это побережье озер, рек и если повезет то и морей и океанов....
В Таиланд за коноплей...

В Таиланд за коноплей...


В Таиланде как оказывается конопля в медицинских целях разрешена и это единственная пока старна в Юго - Восточной Азии, где медики могут вам прописать в качестве успокоительного косяк конопли. Видимо покурив хорошо на досуге знающие тему чиновники учуяли запах денег исходящий из тугих кошельков состоятельных наркоманов из Европы и США, по иному трудно понять тот волшебный пендаль, которым одарили это направление в верхних эшелонах власти. Теперь можно поехать в Таиланд и в оздоровительных целях покурить коноплю, а почему бы нет??? Выбран очень даже оригинальный способ развития туристической отрасли, которая по ряду дурацких нововведений захлебывается от нехватки денег....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков! Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!
В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда. Медуз можно ловить не весь год, только в период с мая и по сентябрь.... [2021-05-18]
Редкая  жемчужина обнаружилась в кладовке! Редкая жемчужина обнаружилась в кладовке!
Если денег в доме нет, а рыба не ловится, то приходится рыться в чулане и нести что то на продажу в соседний ламбард, так собственно наверное и поступил один тайский повар, когда стал перебирать свои старые вещи в заброшенной кладовке. Там как раз ему попался большой жемчуг, который повар лет десять назад вытащил из морской раковины, которую купил на местном рынке, шарик был особо не приметным, лишь только цвет и размеры его выделяли из общей когорты подобных жемчужин. Вес жемчужины особого оттенка составил 90 карат, что очень не мало.... [2021-05-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Бангкок на Новый год

На новогодние праздники ни кто в Бангкоке не сидит дома или в гостинице, номера пустуют, свет ни где не горит. Все гуляют и развлекаются в разных местах по интересам....

 
Центры рыбной ловли в Таиланде