В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Центры рыбной ловли в Таиланде

Центры рыбной ловли в Таиланде Центры рыбной ловли в Таиланде Центры рыбной ловли в <strong>Таиланде</strong> В Таиланде водится много разных больших рыб, есть и хищники и обычные как и у нас в России, но в редких случаях можно и поймать довольно крупные экземпляры. Есть клубы любителей рыбалки на Марлина и на берегу Сиамского залива, но лучше все же рыбу удить на большой воде, имеется в виду Индийский океан, на побережье Индийского океана в Таиланде можно найти тех кто вам организует супер рыбалку в таких городах как Ранонг и Пхукет.
Можно отправится на рыбалку в принципе даже в столице страны, главное найти тех кто знает местные рыбные места и проведет вас на рыбалку. Рыбу можно ловить всюду, реки тут в Таиланде просто кишат рыбой.
Если же вы не любите ловить рыбу на крючок, только смотрите на рыбок в аквариуме, то вам тогда не рыбалка по тайски нужна, а акваланг и маска. Любители подводных погружений будут очень рады, тайский шельф и море у берегов страны кишит всякого рода живностью. Этим видом спорта и увлечения можно заняться в любом из городов на берегу Сиамского залива, но советуем все же заниматься под присмотром инструктора в крупных фирмах. Там оборудование новое, там безопаснее. Такие конторы в Таиланде можно найти в Паттайе, Саттахипе. Если же отправиться на острова, то остров Самет, что расположен рядом с городком Районг, береговая линия это сплошные парки развлечений, а дно это заповедная зона, хотя лучше всего отправиться в национальный парк в который входит остров Ко Чанг и Чумпхоне. На карте если смотреть это район архипелага Сурат Тхани. Тут в этом районе можно и дайвингом заниматься и обычной рыбалкой, все зависит от того, что вы хотите поймать. Чтоб поймать что то существенное нужно ехать примерно на расстояние в 100 км от берега, там вода и для рыбалки лучше пригодна и нырять, прозрачность супер, а у берега все же вода мутная.
 Центры рыбной ловли в <strong>Таиланде</strong> Если у вас нет удочки и нет снастей для ловли чего либо, то отправляйтесь в специализированный магазин, таких тут в Таиланде море. Тут можно и удочку купить и акваланг, если хотите, но думаю что акваланг лучше арендовать, потому как зачем вам свой акваланг если вы отдыхать приехали на пару недель. Дайвинг и рыбалка начинается с обучения, а потому уже отправляется группа на ловлю и нырять.
Кроме рыбалки как спорт и водных погружений с аквалангом можно еще и заняться в Таиланде обычным виндсерфинг акул тут мало:) Чтоб найти инструктора нужно отправиться в ближайший центр где вас научат стоять на доске под парусом и ловить потоки ветра. Ближайшие центры этого направления можно найти в Паттайе на Жомтьен. Есть школы и на острове Самуи и в Ча Аме, Хуа Хине, и на Пукете. Где ближе там и можно пробовать свои силы в виндсерфинге. В Таиланде не один праздник не обходится без гонок на лодках, как ярмарка или что еще, так и катаются все и регата открывается. Это обычно в то время когда оканчивается сезон дождей. В это время красиво украшенные лодки катаются по всем протокам страны. А в соревнованиях принимают участие такие же но с командой гребцов на борту.
Если хотели бы увидеть соревнования лодок, то нужно ехать в конце сезона дождей в Након Пханом, Сурат, Нан, Пхичит, Тхани, Аюттайя и Патум Тхани, что около Бангкока. Все дело наверное в мыслях самих тайцев, они любят дух соревнований. На Юге так там вообще, что не праздник, то какой то соревновательный сэйшен все же организуют. Есть бои рыбок, есть бои тараканов, есть бои петухов, а есть тайский бокс. В общем то спорт в Таиланде всюду и рыбалка как часть основного направления развлекательной индустрии.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Центры рыбной ловли в Таиланде)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога

Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога


Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда....
На юге Таиланда прошла выставка  Морской Шелковый путь

На юге Таиланда прошла выставка Морской Шелковый путь


Китайские бизнесмены решили такую выставку организовать в южной провинции Сонгкхла. На выставку были приглашены более 1500 участников, был даже заместитель премьер-министра страны Виссану Креа-Нгам, он пообщался с послом Китая в Таиланде Люй Цзянем. Все кто в бизнесе и в политике, все пришли и пообщались на тему как же продвигать товары из Китая не в ущерб Таиланду. Были на выставке и не богатые, и даже бедные были, им то местные чиновники рассказали о плюсах торговли с Китаем. Все улыбались и говорили спасибо! Из речи которую читал по бумажке Виссану Креа-Нгам стало ясно одно, что без Таиланда китайский ширпотреб ни как не доберется до Индийского океана....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Игры со змеями

Я наблюдал как таиский заклинатель змей пытался поймать какую то ядовитую змею не используя рук во время охоты, он просто набросился на нее и схватил ее как кошка хватает мышку за шею. (2013-07-26)

 
Центры рыбной ловли в Таиланде