Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

Клиника по отбеливанию пениса в Бангкоке

Клиника по отбеливанию пениса в Бангкоке Таиланд, как все уже знают в Мире славится не только теплым морем, обилием парков и аттракционов, но и секс туризмом. В Таиланд съезжаются все озабоченные на сексуальной почве, все те кто секс боготворят и без него жить не могут. Именно под эту тему решили местные медики заработать немного денег, по иному не назовешь предложение «отбелить» член, дабы он был приятнее на вкус будущим партнершам в сексе.
Если вы хотите что то со своим членом сделать уникальное, насадить на него разные подвески и причендалы, дабы его украсить, то лучше для этой пластической операции отправиться в Таиланд. Местная медицина уже готова к наплыву такого рода клиентов и на данное время даже предлагает отбелить ваш половой орган дабы он был более интересен для ваших поклонниц. В Таиланде кроме таких необычных услуг пользуются успехом и парикмахеры, торы стараются сделать прическу вокруг вашего полового члена на должном уровне, так сказать у черного мужчины белы член с рыжей завивкой, как пикантно будет все смотреться:)
Кто то видимо в отсутствии клиентов в клинике пластики решил дать практически нелепое объявление «Отбеливаем член» и о чудо, народу повалило море, едут даже из Африки, ведь белый член это уже круть. Стоит добавить, что операцию по отбеливанию кожи на члене делают даже те у кого он вообще не стоит. Они эту процедуру делают лишь для того, чтоб девочки красавицы проще соску в ротик брали и возможно даже когда то да данный объект встанет в строй рабочих раритетов.
Советовать такую процедуру мы не будем, но если у вас большой и черный член, то наверное можно было бы его немного отбелить, хотя бы для того, чтоб было видно когда его купать нужно. Мы решили поискать результаты такой операции, но в сети белых членов нет, они скрываются от всеобщего ока. Но судя по отзывам в клинике, то все просто на 9-ом небе после процедуры и довольны своим членом на все 100%. Хотя фото не выкладывают, боятся что сглазят и член станет не членом, а веревкой. В основном приходят отбеливать член парни от 22 лет, а самый взрослый из желающих был в возрасте чуть меньше 55 лет. Если подсчитать статистику, то в день из клиники выходит как минимум 4 пациента с белым членом. Стоит такая сказочная операция или процедура из нескольких этапов всего 37 тыс рублей. Вроде бы не дорого, но за эти деньги можно хорошо отдохнуть 14 дней в Крыму у моря, зачем тратиться на ерунду???


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Клиника по отбеливанию пениса в Бангкоке)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

Камеры видео наблюдения на пляжах Пхукета в Таиланде

Камеры видео наблюдения на пляжах Пхукета в Таиланде


Кроме того, что цифровые технологии позволяют следить за порядком на обширных пляжах острова Пхукет, этого как оказывается на данное время мало и уже разрабатывается теория внедрения систем видео наблюдения на пляжах для использования данных спасательными службами. Очень часто отдыхающие купаются в одиночестве на пустынном пляже и если что то не ординарное случается в море или на берегу, то не все вовремя могут вызвать помощь, а если будут установлены видео камеры и спасатели будут контролировать с помощью цифровых технологий все отведенной под их ответственность побережье, то разноплановых вне штатных ситуаций должно быть как минимум в разы меньше....
Центральный пляж Паттайи будет расширен на 400 метров

Центральный пляж Паттайи будет расширен на 400 метров


Трудно понять этих иностранных туристов, которые ищут безопасного отдыха. Тайанд и городок Паттая не самое лучшее место в мире в плане безопасности. Страховая компания «Endsleigh» из Англии считает, что королевство Таиланд является самым опасным местом для туризма. За прошлый 2017 год компания зафиксировала максимальное число претензий по поводу неудобств во время отдыха. Далее идут по уровню опасности Чили и США, где уровень неудобств связанных с разными нарушениями немного ниже, но так же высок. На 4-ом месте Франция, на 5-ом месте Испания и на 6-ом месте Германия. В этих странах чаще всего у туристов воровали что либо в карманах и туристы жаловались на это в полицию....
Построй яхту своей мечты в Таиланде Построй яхту своей мечты в Таиланде
Для тех, кто бы хотел построить свое собственное плавучее судно в Таиланде на берегу океана в провинции Чумпхон открыто совместное предприятие Viksund Boats и Chumphon Marina. На данное время верфь частично загружена там строят три судна, лодка длинной 9 метров, и два небольших катера длинной 10 метров и 16 метров. Работы идут по срокам четко и скоро корабли будут отправлены заказчикам. Если у вас есть желание построить свое собственное судно, в таком случае мощности этой уникальной частной верфи к вашим услугам. Верфь имеет все необходимое для того, чтоб можно было построить любое маломерное судно.... [2018-07-13]
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете
На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении. Смотрится само шествие на фоне моря довольно красиво.... [2018-07-11]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Lumpini Park — гораздо больший по размерам парк.

Lumpini Park — гораздо больший по размерам парк. Тут тоже много всякого интересного и что характерно всю ночь тут много народу. Что они тут делают понять трудно, но всю ночь снуют то тут то там. (2013-08-08)

 
Клиника по отбеливанию пениса в Бангкоке