Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

На острове Phuket откроется парк Carnival Magic

На острове  Phuket откроется парк  Carnival Magic На Пхукете компания копания Phuket fantasea собирается открыть еще один тематический парк, парк под названием carnival Magic. Компания вместе с группой инвесторов решила потратить более 5 миллиардов в местной валюте ради того, чтоб туристы с большей охотой расставались с кровно заработанными денежками. На отведенной площадке на площади в 40 акров для туристов построят десятки интересных аттракционов, организаторы считают, что это будет один из самых передовых парков в развлекательной индустрии Таиланда. С одно стороны туристам развлечение, а с другой стороны для жителей провинции много рабочих мест, ведь их число прямо пропорционально росту туристического потока на остров.
Найти парк carnival Magic будет не трудно, он разместится рядом с парком Phuket fantasea. Phuket fantasea - уже хорошо известное у туристов место. Магический парк будет посвящен карнавальному движению в Таиланде. В стране много провинций и городов в которых проводят карнавальные шествия, а площадка carnival Magic станет некой мини сценой для всего этого костюмированного великолепия.
Парк carnival Magic изначально разобьют на четыре зоны.
carnival Fun Fair,Bird of Paradise restaurant, River of Bliss restaurant и River Palace Theatre. carnival Fun Fair - большая ярморочная площадка или площадь. Тут практически одни торговые ряды, но товара явно очень и очень много и он весь совершенно разный. Не обязательно колесить по всему Таиланду в поисках сувениров с каждого городка, тут все есть и по каждому городу или даже деревне. Устанете выбирать сувениры, можно без труда заняться поглощением еды, благо закусочных в этой зоне планируют много.
Bird of Paradise restaurant - это место где будет стоять большой шведский стол с закусками, тут можно будет отведать более 100 вариантов блюд со всего мира. В павильон единоразово смогут попасть до 3000 туристов. Если же кто то хочет отдельно для группы организовать трапезу, то в таких случаях будут три отдельных уютных зала.
Часть парка под названием River of Bliss restaurant больше будет походить на какой то необитаемый и очень интересный клочок парка, в эту часть парка можно будет попасть только на барже счастья. Плыть нужно будет возле водопада счастья, место в целом пропитано позитивом и надеждой. Это не просто площадка, это ресторан, большой и очень большой. Баржа будет подниматься в ресторан на струе воды. Зал ресторана будет стилизован под фонарную тему Loy Kratong, общее число столиков и мест позволит подать завтрак или обед для 400 гостей.
Не и наевшись до отвала можно будет уже посетить и River Palace Theatre, это местное шоу. Проходит это шоу на большой сцене в большом стадионе, попасть сразу на это шоу сможет до 2000 человек. Сама сцена в длину более 70 метров, в глубину 22 метра. Огромный подиум для артистов.
В общем то про carnival Magic можно рассказывать долго и много. Ясно одно, что carnival Magic удивительное место, пусть пока что оно не готово, но вероятно когда его доведут до ума, оно будет самым крутым развлечением на Пхукете. Пресса уже сейчас пишет с позитивом о парке carnival Magic, видимо стоящее дело, чем больше народу узнает про парк carnival Magic, тем быстрее у бизнеса отобьются инвестиции. Закон так сказать рынка. Мы же больше любим русскую природу, тишину и березки, а если еще и опушка с грибами есть рядом, то радости просто хоть отбавляй и вовсе после такого дивного похода не хочется ехать ни куда, даже в Таиланда не заманишь:))

fantasea Theme Park in Phuket, Thailand




<<<< Назад >>>> или <<<< carnival >>>>

На острове  Phuket откроется парк  Carnival Magic

На острове Phuket откроется парк Carnival Magic


На Пхукете компания копания Phuket FantaSea собирается открыть еще один тематический парк, парк под названием carnival Magic. Компания вместе с группой инвесторов решила потратить более 5 миллиардов в местной валюте ради того, чтоб туристы с большей охотой расставались с кровно заработанными денежками. На отведенной площадке на площади в 40 акров для туристов построят десятки интересных аттракционов, организаторы считают, что это будет один из самых передовых парков в развлекательной индустрии Таиланда. С одно стороны туристам развлечение, а с другой стороны для жителей провинции много рабочих мест, ведь их число прямо пропорционально росту туристического потока на остров....
Iberia: продолжается внедрение системы Ndc Iberia: продолжается внедрение системы Ndc
В первой половине 2020 года Iberia продолжала внедрять систему Ndc, которая теперь управляет всеми услугами, связанными с корпоративными поездками – бронированием, выдачей билетов и обработкой тарифов-благодаря последней версии IATA системы 17.2....Iberia предоставляет туристическим агентствам несколько решений для подключения к системе Ndc, что позволяет получить доступ ко всей инвентаризации тарифов, что значительно снижает затраты. В настоящее время около 30% продаж билетов в Iberia через турфирмы осуществляется через этот канал, что приводит к десятибалльному увеличению в первой половине этого года....В общей сложности около 4200 вещателей используют этот канал распространения, который Iberia запустила в 2017 году и чье глобальное использование продолжает расширяться....... [2020-07-14]
Эльба паромы, с 18 июля снова в эксплуатации “Желтая стрела " на остров Эльба паромы, с 18 июля снова в эксплуатации “Желтая стрела " на остров
Желтая стрелка - это HSc Corsica Express Three, который снова будет работать с 18 июля на линии Пьомбино / Портоферрайо, с расписанием, которое предусматривает до 6 вылетов в день и с острова. HSC Corsica Express Three вместимостью 150 автомобилей и транспорта мощностью 535 пассажиров, которые будут путешествовать с комфортом расположившись в креслах бизнес-класса, доступных без уплаты каких-либо дополнительную плату. Корсика, Сардиния и Эльба Паромы обеспечивает соблюдение протоколов анти-зараза и реализовали все измерения даются от органов государственной власти, медицинских и морских, для того, чтобы обеспечить благополучие своих пассажиров и своих экипажей....... [2020-07-14]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Домик резчика по дереву Таиланд

В этом домике у реки живет резчик по дереву. Чуть поодаль стоит его лавка с всякими красивыми поделками. Прямо на пристани работает магазин для туристов. Можно купить и маску из дерева и резные шашки.

 
На острове Phuket откроется парк Carnival Magic