С августа в Таиланде вступает закон регламентирующий  курение дома
С августа в Таиланде вступает закон регламентирующий курение дома
Кто курит, то видимо не думает о своем здоровье, как правило среди курильщиков больше всего нерях, разноплановых антисоциальных элементов и хорошо, если курильщики курят где то в специально отведенном месте, но о таком по... (2019-07-30)
 Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Знаменитый суп Там ям это нечто иное как обычная рыбная уха с добавлением специй и лайма, если вы бывали в Таиланде, то этот удивительно приторный и наваристый супер готовят по сотне разных рецептов.... (2019-07-25)

На острове Phuket откроется парк Carnival Magic

На острове  Phuket откроется парк  Carnival Magic На Пхукете компания копания Phuket fantasea собирается открыть еще один тематический парк, парк под названием carnival Magic. Компания вместе с группой инвесторов решила потратить более 5 миллиардов в местной валюте ради того, чтоб туристы с большей охотой расставались с кровно заработанными денежками. На отведенной площадке на площади в 40 акров для туристов построят десятки интересных аттракционов, организаторы считают, что это будет один из самых передовых парков в развлекательной индустрии Таиланда. С одно стороны туристам развлечение, а с другой стороны для жителей провинции много рабочих мест, ведь их число прямо пропорционально росту туристического потока на остров.
Найти парк carnival Magic будет не трудно, он разместится рядом с парком Phuket fantasea. Phuket fantasea - уже хорошо известное у туристов место. Магический парк будет посвящен карнавальному движению в Таиланде. В стране много провинций и городов в которых проводят карнавальные шествия, а площадка carnival Magic станет некой мини сценой для всего этого костюмированного великолепия.
Парк carnival Magic изначально разобьют на четыре зоны.
carnival Fun Fair,Bird of Paradise restaurant, River of Bliss restaurant и River Palace Theatre. carnival Fun Fair - большая ярморочная площадка или площадь. Тут практически одни торговые ряды, но товара явно очень и очень много и он весь совершенно разный. Не обязательно колесить по всему Таиланду в поисках сувениров с каждого городка, тут все есть и по каждому городу или даже деревне. Устанете выбирать сувениры, можно без труда заняться поглощением еды, благо закусочных в этой зоне планируют много.
Bird of Paradise restaurant - это место где будет стоять большой шведский стол с закусками, тут можно будет отведать более 100 вариантов блюд со всего мира. В павильон единоразово смогут попасть до 3000 туристов. Если же кто то хочет отдельно для группы организовать трапезу, то в таких случаях будут три отдельных уютных зала.
Часть парка под названием River of Bliss restaurant больше будет походить на какой то необитаемый и очень интересный клочок парка, в эту часть парка можно будет попасть только на барже счастья. Плыть нужно будет возле водопада счастья, место в целом пропитано позитивом и надеждой. Это не просто площадка, это ресторан, большой и очень большой. Баржа будет подниматься в ресторан на струе воды. Зал ресторана будет стилизован под фонарную тему Loy Kratong, общее число столиков и мест позволит подать завтрак или обед для 400 гостей.
Не и наевшись до отвала можно будет уже посетить и River Palace Theatre, это местное шоу. Проходит это шоу на большой сцене в большом стадионе, попасть сразу на это шоу сможет до 2000 человек. Сама сцена в длину более 70 метров, в глубину 22 метра. Огромный подиум для артистов.
В общем то про carnival Magic можно рассказывать долго и много. Ясно одно, что carnival Magic удивительное место, пусть пока что оно не готово, но вероятно когда его доведут до ума, оно будет самым крутым развлечением на Пхукете. Пресса уже сейчас пишет с позитивом о парке carnival Magic, видимо стоящее дело, чем больше народу узнает про парк carnival Magic, тем быстрее у бизнеса отобьются инвестиции. Закон так сказать рынка. Мы же больше любим русскую природу, тишину и березки, а если еще и опушка с грибами есть рядом, то радости просто хоть отбавляй и вовсе после такого дивного похода не хочется ехать ни куда, даже в Таиланда не заманишь:))

fantasea Theme Park in Phuket, Thailand




<<<< Назад >>>> или <<<< carnival >>>>

На острове  Phuket откроется парк  Carnival Magic

На острове Phuket откроется парк Carnival Magic


На Пхукете компания копания Phuket FantaSea собирается открыть еще один тематический парк, парк под названием carnival Magic. Компания вместе с группой инвесторов решила потратить более 5 миллиардов в местной валюте ради того, чтоб туристы с большей охотой расставались с кровно заработанными денежками. На отведенной площадке на площади в 40 акров для туристов построят десятки интересных аттракционов, организаторы считают, что это будет один из самых передовых парков в развлекательной индустрии Таиланда. С одно стороны туристам развлечение, а с другой стороны для жителей провинции много рабочих мест, ведь их число прямо пропорционально росту туристического потока на остров....
Ям нэм кхао тод: Лаосский салат, который напомнит, за что вы любите Таиланд Ям нэм кхао тод: Лаосский салат, который напомнит, за что вы любите Таиланд
Лаосский салат, который в Таиланде стал почти национальным лакомством:) В тайской кухне много вкусного, там и суп Там ям и разные фрукты, но есть и блюда не с тайской историей, но их все равно любят как свои родные. Если посчастливится побывать в Таиланде, то обязательно попробуйте салат «Ям нэм кхао тод». Запомнить такое корявое название с первого захода дело не простое, но приятный вкус все же сделает свое дело. Салатик вкусный, в нем много клетчатки, он полезен всем от мала до велика. Те кто отдыхает в Таиланде на постоянной основе за что то эту страну любят, ведь так просто ради моря и сезона дождей в Азию ни кто не ездит. Видимо есть что то еще такое, чего нет дома и что есть только в теплом и влажном климате.... [2019-08-06]
Ранее не работавший некоторое время аттракцион в  Чиангмае заработал вновь Ранее не работавший некоторое время аттракцион в Чиангмае заработал вновь
Пресса Таиланда сообщила, что побывавшие в гостях у руководства аттракциона «Полет Гиббона» журналисты узнали позитивную новость относительно работы аттракциона «Полет Гиббона» в этом сезоне. Владельцы аттракциона «Полет Гиббона» заверили, что у них все в полном порядке и они уже открыты для посещения. После того, как у владельцев данным развлекательным комплексом возникли проблемы с полицией по поводу смерти канадского туриста, аттракцион временно закрыли. Развлечение не работало пока шло следствие и разбирались кто же виноват в случившемся. Как оказалось причиной падения с высоты оказалось то, что турист весил 122 кг.... [2019-08-05]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Река Чао Прайя

Река Чао Прайя полноводная, но уж очень грязная река. А раньше тут вообще баржу с сахаром утопили и вся рыба ниже по течению просто вымерла....

 
На острове Phuket откроется парк Carnival Magic