Тайланд глазами туриство!

Удивительная поездка на слонах по джунглям в Таиланде (видео)

Если вы побывали в Таиланде и не прокатились ни разу на слонах, то вы не бывали в Таиланде:) Таиланд, Индия и экваториальная Африка это те места на Земле где можно в естественных условиях увидеть в природе слона. Африканский слон немного больше от азиатского, но это разница не существенная, ведь вы в Таиланде рядом не увидите два типа слонов. В стране только один тип слонов, Азиатский слон. Слоны живут долго, и очень умные животные. Если их обучать и заниматься их воспитанием, то можно добиться поразительных успехов во взаимодействии. Слоны и лес таскают в джунглях и катают туристов и в цирке выступают.
Чтоб расширить свое знание о слонах стоит на них покататься:) По возможности, обязательно отправляйтесь в турне на слонах по джунглям. Это просто захватывающее путешествие. Кажется, что вы верхом на танке едете и вам ни грязь и канавы не мешают с одинаковой скоростью топать по слегка болотистой местности.
В Таиланде считают слона символом достатка, на каждом углу вам предложат купить заговоренную статуэтку слона, как символ достатка вашему дому. В некоторых книгах авторы из Таиланда пишут, что в стране многие школьники смотря на карту Таиланда видят голову слона, возможно да, хотя похожести мало. Слон это как лошадь у нас в деревне, только у нас лошади давно не пашут на фермах, а в Таиланде такое на каждом углу.

Прогулка на слонах

Кататься на слонах можно, а если вы еще и в слоновий тур по джунглям собираетесь, то это не самое дешевое развлечение. Вы усаживаетесь на спину слону (процесс захватывающий с самого начала) и катаетесь по джунглям среди лиан и мартышек. По пути слоны заходят в воду и купаются, вам так же весело, потому что слоны вас так же душем орошают! Тот кого называют погонщик слонов дает команды слонам, они выполняют их. На перевале вы остановитесь и примите участие в кормлении слонов, тоже уникальное занятие, то что в зоопарке слон скушал банан это не то, что вы увидите тут.

Экскурсия «Прогулка на слонах»

Отдельно поездку на слонах не стоит рассматривать, сам процесс занимает день, а отдых как правило пару недель. Поэтому стоит наверное сосредоточится на отдыхе, а поездку на слонах рассматривать как дополнительное развлечение. Слоны вас покатают но не более часа, чаще всего пол часика посидите на шее у слона и весь аттракцион заканчивается. Но даже этого времени вполне хватает, чтоб потом по приезду в Москву рассказывать часами о том, как вы катались на слоне. Слон хоть и большое животное, но вполне шустрое и передвигается очень грациозно, а если уж побежит, то вы от него не сможете убежать, бегает он не как лошадь или гепард, но все же очень резво.
Кататься на слонах не так опасно даже чем на лошади, слон не быстро побежит в той упряжи, которая на него навешана, даже если и чего то испугается. Однако стоит добавить, что слон не лошадь и его так просто не испугать, даже тигра он не боится. Обычно не спину слона сажают

пару человек, чтоб и для равновесия и чтоб скучно в пути не было. Безопасность и «Прогулка на слонах»

Не стоит кричать и махать руками когда вы что то увидели диковинное, важно не пугать слона. Слон на крики может среагировать совершенно непредсказуемо, он не любит шум. Хотя как говорится, слоны то дрессированные, но все же бдительность нужна.

Мастер вырезает из ценной породы дерева слона

Мастер вырезает из ценной породы дерева слона
Реально ли переночевать в Пхукете всего за 1 доллар:)

Реально ли переночевать в Пхукете всего за 1 доллар:)


Остров Пхукет как наверное всем уже давно известно место паломничества именно москвичей, туда едут в основном русские из богатой столицы. Если бы проблем со стороны властей Таиланда не возникало бы, то тогда бы на этом острове как обычно было бы шумно и всюду слышалась русская речь. Но на данное время все не так то и сказочно в этом месте Азии, чтоб поехать к морю в эту страну, нужно карантин отсидеть, прививки не понятно от чего делать, в общем трудно выполнить все требования и по этой причине народ едет отдыхать на побережье у себя в стране, это побережье озер, рек и если повезет то и морей и океанов....
В Таиланд за коноплей...

В Таиланд за коноплей...


В Таиланде как оказывается конопля в медицинских целях разрешена и это единственная пока старна в Юго - Восточной Азии, где медики могут вам прописать в качестве успокоительного косяк конопли. Видимо покурив хорошо на досуге знающие тему чиновники учуяли запах денег исходящий из тугих кошельков состоятельных наркоманов из Европы и США, по иному трудно понять тот волшебный пендаль, которым одарили это направление в верхних эшелонах власти. Теперь можно поехать в Таиланд и в оздоровительных целях покурить коноплю, а почему бы нет??? Выбран очень даже оригинальный способ развития туристической отрасли, которая по ряду дурацких нововведений захлебывается от нехватки денег....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!