Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Знаменитый суп Там ям это нечто иное как обычная рыбная уха с добавлением специй и лайма, если вы бывали в Таиланде, то этот удивительно приторный и наваристый супер готовят по сотне разных рецептов.... (2019-07-25)
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Дуриан как растение на вкус не очень приятное, но местное население Дуриан любит и готово за хорошие экземпляры платить внушительные деньги.... (2019-07-24)

Ранее не работавший некоторое время аттракцион в Чиангмае заработал вновь

Ранее не работавший некоторое время аттракцион в  Чиангмае заработал вновь Пресса Таиланда сообщила, что побывавшие в гостях у руководства аттракциона «Полет Гиббона» журналисты узнали позитивную новость относительно работы аттракциона «Полет Гиббона» в этом сезоне. Владельцы аттракциона «Полет Гиббона» заверили, что у них все в полном порядке и они уже открыты для посещения. После того, как у владельцев данным развлекательным комплексом возникли проблемы с полицией по поводу смерти канадского туриста, аттракцион временно закрыли. Развлечение не работало пока шло следствие и разбирались кто же виноват в случившемся.
Как оказалось причиной падения с высоты оказалось то, что турист весил 122 кг. На эту тему в средствах массовой информации идет целая дискуссия по поводу того, стоит ли вообще прыгать по лианам при весе более 100 кг, и выдержит ли сама конструкция туриста весом более 125 кг. Если нет, то может стоит не разрешать таким тяжеловесам бороздить просторы в Чиангмае в верхних кронах деревьев.
Жаль, что туристу было всего лишь 25 лет, Дональдсон Спенсер Чарльз при своем катастрофически большом весе любил рисковать и путешествовать по разным экзотическим местам. Всегда и все было в полном порядке, но не в это раз. Страховка на зиплайне не выдержала веса прыгуна и за обрушившейся конструкцией вниз полетели и турист и те кто был рядом.
Следователи изучили все тонкости дела и пришли к выводу что падение нескольких туристов произошло почти сразу после того, как они добрались до вершины дерева Надзорные органы пока разбирались у владельцев аттракционом отобрали разрешение на проведение подобных мероприятий для туристов. Все было бы наверное не так печально, если бы турист из Британской Колумбии на завтрак кушал меньше пончиков. Расследование идет, а виновных так и нет.
Но разработчики и владельцы аттракциона все же решили выплатить семье погибшего один миллион бат и взяли вину на себя о случившемся.
Прошло время и о инциденте с туристом из Британской Колумбии стали понемногу забывать. Основной сайт аттракциона «Полет Гибона» в Чиангмае продолжает принимать онлайн заявки как и прежде.
Но это еще не самое интересное, видимо разработчики аттракциона в Чиангмае много потеряли в имидже и теперь активно рекламируют свое предприятие на каждом столбе в Чиангмае. Аттракцион — безопасный… Аттракцион самый лучший из заплайн развлечений в Таиланде. Аттракцион самый безопасный на протяжении 12 лет работы.
Все супер, хотя казусы с этим аттракционом почти что на регулярной основе происходят. В 2016 году три туриста из Израиля вывалились за ограждение. Годом ранее два китайцы так же вывалились с высоты и убились насмерть. Падают не только в аттракционе зиплайнов компании Skyline Adventure, но и в аттракционе Flying Squirrels’ zipline в 2016 так же пронырливый китайский турист выпал из «гнезда» на большой высоте.


<<<< Назад >>>> или <<<< аттракциона >>>>

Ранее не работавший некоторое время аттракцион в  Чиангмае заработал вновь

Ранее не работавший некоторое время аттракцион в Чиангмае заработал вновь


Пресса Таиланда сообщила, что побывавшие в гостях у руководства аттракциона «Полет Гиббона» журналисты узнали позитивную новость относительно работы аттракциона «Полет Гиббона» в этом сезоне. Владельцы аттракциона «Полет Гиббона» заверили, что у них все в полном порядке и они уже открыты для посещения. После того, как у владельцев данным развлекательным комплексом возникли проблемы с полицией по поводу смерти канадского туриста, аттракцион временно закрыли. Развлечение не работало пока шло следствие и разбирались кто же виноват в случившемся. Как оказалось причиной падения с высоты оказалось то, что турист весил 122 кг....
Аттракцион Полет гиббона в Паттайе более безопасен, чем  в Чиангмае

Аттракцион Полет гиббона в Паттайе более безопасен, чем в Чиангмае


Многие туристы побывав в Чингмае (Чиангмае) и увидев там аттракцион «Полет Гибона» делятся в сети своими фото и рассказывают умопомрачительные истории. В Паттайе местный бизнес так же ухватился за желание реализовать чьи то желания и при этом хорошо заработать. Так собственно и появился в этом курортном месте зиплайн аттракцион с похожим названием - «Полет гибона». Этот удивительный аттракцион будет как раз в тему тем туристам, которые не боятся подниматься на большую высоту и любят экстрим на отдыхе. Когда вы летите над джунглями на веревке и видите все с высоты птичьего полета, то ощущение невесомости не покидает, именно за этим и едут сюда туристы....
Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна
Приехали в Таиланд за острыми ощущениями? Если вы на острове Пхукет, то с вероятностью 90% вы из России, все потому, что этот остров облюбовали давно туристы именно из России, хотя тут встречаются довольно большие «популяции» денежной братвы из разных стран мира, но они не идут ни в какое сравнение с тем числом туристов, которые сюда посылает страна бурых и белых медведей:) Если вы на Пхукете, то море и вся инфраструктура береговой линии в вашем распоряжении. Купайтесь, ныряйте и иногда перебегайте через дорогу вдоль побережья чтоб покушать. Этакий пляжный отдых.... [2019-08-05]
Интересные места на Краби Интересные места на Краби
Провинция Краби во многом удивительна, если вы там ни разу не бывали, то предварительно строит почитать что про это место пишут в прессе и сети, и уже базируясь на опыте прошлых поездок выбирать себе то, что нравится и что возможно хочется увидеть. Начать стоит наверное с райского места с названием Пхи Пхи, но сразу стоит оговориться, что это место очень любят туристы и их тут просто очень много, они буквально ходят по головам, так что если вас это не смущает, то продолжайте выбирать именно Пхи-Пхи, хотя кроме этого райского места перенаселенного туристами есть еще рядом гораздо больше и даже возможно более красивых мест. Рай или все же ад на Пхи Пхи Водичка на Пхи Пхи бирюзового цвета, пляжи просто обалденные и видимо это как раз и привлекает сюда толпы туристов.... [2019-08-02]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Речной транспорт в Таиланде

В Таиланде если не в городе, то можно покататься по реке на специальной лодке с мотором. Вас отвезут в такие места, что зоопарк и местные аборигены покажутся сказкой....

 
Ранее не работавший некоторое время аттракцион в Чиангмае заработал вновь