Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
В Таиланде пока что еще относительно стабильно, если сравнивать с отдыхом на турецком побережье или в Египте, чтоб по максимальному стимулировать интерес к отдыху именно в Таиланде, власти страны смягчили процесс получени... (2017-01-24)

Первый ужин в небе Бангкока состоялся

Первый ужин в небе Бангкока состоялся Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол.
Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба.
Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией. Само событие имело место быть на просторной площадке не далеко от парка Бенджасири и торговых павильонов центра Emporium, это живописный центр столицы Таиланда. Все желающие за не большую плату смогут отобедать в кругу таких же желающих на большой высоте в центральной части парковой зоны Бангкока, свое желание можно будет осуществить в отведенное время в течении каждого дня до конца февраля 2018 года. Стол сервируется на 22 персоны и потом с клиентами и блюдами этот огромный пир поднимается специальным выдвижным краном на высоту в 50 метров. Дальше все как в ресторане, вас обслуживает элегантный повар из лучшего ресторана города. Этот уникальный гастрономический аттракцион гуляет по планете уже не один год, в Бангкоке он пробудит до конца февраля и видимо в ближайшее время все столики уже будут раскуплены. Более подробно про сам аттракцион можно увидеть в виде репортаже. Для того, чтоб поучаствовать в таком интересном мероприятии как Dinner in the Sky, вовсе не обязательно ехать в Таиланд, Dinner in the Sky доступен в 45 цивилизованных странах мира.

Dinner in the Sky в Дубаи

Dinner in the sky - on the Beach !

Dinner in the sky - MALAYSIA!




комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Первый ужин в небе Бангкока состоялся)



<<<< Назад >>>> или <<<< аттракцион >>>>

Развлечения для детей в Бангкоке

Развлечения для детей в Бангкоке


Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность....
Первый ужин в небе Бангкока состоялся

Первый ужин в небе Бангкока состоялся


Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией....
Развлечения для детей в Бангкоке Развлечения для детей в Бангкоке
Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность.... [2018-01-10]
Первый ужин в небе Бангкока состоялся Первый ужин в небе Бангкока состоялся
Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией.... [2018-01-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Статуя божества в Таиланде

Очень древняя статуя божества, хотя и много времени прошло с того момента как этот памятник был сооружен он в превосходном состоянии. За ним ухаживают и постоянно монахи убирают вокруг мусор.... (2013-01-04)

 
Первый ужин в небе Бангкока состоялся