Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)
Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса
Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса
В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао.... (2020-04-22)

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:) Тайские власти во всеуслышание сообщили, что из больниц выписан последний пациент с вирусной инфекцией, что все просто супер! Для чего это делается? Для того, чтоб как можно громче и на всю планету сообщить, что мы в образе Таиланда без вас туристов не можем жить, что у нас уже нет вирусов и мы не носим повязки, что мы вас очень ждем, а точнее берите по больше денег…
Последняя новость гласит, что из больницы недавно были выписаны пять последних пациентов заболевшими гриппом, теперь, якобы даже на официальном уровне в Паттайе нет больных болеющих новой формой пневмонии.
Новость возможно и содержит скрытую рекламу, но что до правды, то так и есть, ведь родилась она в стенах администрации города Паттайи, все предельно скупо! Пациенты с новой формой пневмонии у нас были, но их уже выписали, так что у нас эпидемии нет, болезней нет, но есть теплое море и яркое Солнышко!
Кстати за туристами соскучились и в провинции Чонбури. Там уже две недели в больницу с пневмонией ни кто не попадает. Вероятно так и есть, а вот туристов все равно нет! Нет наверное лишь потому, что где то там на севере большой тайской провинции в районе пригорода Бангкока в северной части в одной из местных больниц все еще лечится всего лишь один пациент с диагнозом пневмония.
Бангкок это на много севернее и далеко от теплого моря, в Паттайе же сейчас просто супер, воришки, которые часто грабили туристов теперь без денег. Киоски с уличной вкусной едой так же простаивают, можно было бы и туристов принимать, ведь последние три недели в городе нет новых заболевших. Можно, но не возможно! К примеру Россия закрыла границы, Европа так же закрыла границы, и когда откроют ни кто не знает, так что Таиланду жить на сухарях еще ой как долго!
Если хотите более точных новостей по поводу того, как же дело обстоит в Паттаи с пандемией, то отправляйтесь туда сами, а для информации «Не реклама!» стоит добавить, что последний пациент с пневмонией был выписан из на скоро оборудованного госпиталя на базе отеля Гранд Бэла, там сейчас нет ни кого, только тишина.
Самое интересное, что последним выздоровевшим пациентам,за участие в подарили даже по корзинке с продуктами. Как интересно! На самом деле явно ни о каком вирусе и не пахло, ребята просто отдыхали в отеле:)))))! Ведь кто будет дарить пациентам подарки после выздоровления так просто!?
Вот и заканчивается участие Таиланда в грандиозном шоу, но последствия от участия еще долго будут радовать местное население, а государство как место радужного туризма уже не когда не будет прежним в плане интереса и отдыха. Привыкайте в Паттаи жить без туристов!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< туристов >>>>

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)


Тайские власти во всеуслышание сообщили, что из больниц выписан последний пациент с вирусной инфекцией, что все просто супер! Для чего это делается? Для того, чтоб как можно громче и на всю планету сообщить, что мы в образе Таиланда без вас туристов не можем жить, что у нас уже нет вирусов и мы не носим повязки, что мы вас очень ждем, а точнее берите по больше денег… Последняя новость гласит, что из больницы недавно были выписаны пять последних пациентов заболевшими гриппом, теперь, якобы даже на официальном уровне в Паттайе нет больных болеющих новой формой пневмонии....
Остров Ко Чанг и остров Ко Куд -  пока что закрыты даже для местных

Остров Ко Чанг и остров Ко Куд - пока что закрыты даже для местных


В Таиланде в подвешенном состоянии остались тысячи туристов, которым помешал вирус вернуться вовремя домой, других туристов в стране нет. О каких еще туристах может быть речь? О китайских? Туристы из Европы еще по домам сидят, туристов из России вообще не пускают местные чиновники посадив их под домашний карантин. Все это конечно же не совсем законно, но на деле работает и в Таиланде нет пока явного потока туристов. Тем не менее в сети все чаще стали сообщать, что то там в Таиланде, то там все вроде уже нормально и можно уже ехать и тратить свои денежки именно там....
Удивительный парикмахер из Бангкока Удивительный парикмахер из Бангкока
Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска. Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время. Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты. Наша же уникальная парикмахерша проявила предприимчивость и набила себе новую клиентскую базу в условиях вируса.... [2020-05-08]
Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети
Задача для фермера продать свою продукцию через сеть не легкое дело, поэтому в данном вопросе министерство торговли Таиланда помогает фермерам адаптироваться к новым условиям рынка. Наверное не трудно понять, что созданная глобалистами проблема погубила локальные рынки, экспорт упал в разы. Наверное, если бы границы нее закрывали и пошли бы по пути Белоруссии или Швеции, то ни каких бы проблем с вирусом и не было бы, но стоит рассматривать ситуацию уже как она есть после кривых ручек чиновников. Многие заграничные потребители и партнеры тайских фермеров оказались за закрытыми дверьми, доставить товар им дело не совсем уж и простое.... [2020-05-08]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вид из окна в отеле Pattaya Discovery Beach Hotel

Pattaya Discovery Beach Hotel-это 12-этажное здание находится недалеко от великолепного пляжа и всеми мыслимыми удобствами, такими как магазины, развлекательные программы, рестораны и бары....

 
Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)