В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:) Тайские власти во всеуслышание сообщили, что из больниц выписан последний пациент с вирусной инфекцией, что все просто супер! Для чего это делается? Для того, чтоб как можно громче и на всю планету сообщить, что мы в образе Таиланда без вас туристов не можем жить, что у нас уже нет вирусов и мы не носим повязки, что мы вас очень ждем, а точнее берите по больше денег…
Последняя новость гласит, что из больницы недавно были выписаны пять последних пациентов заболевшими гриппом, теперь, якобы даже на официальном уровне в Паттайе нет больных болеющих новой формой пневмонии.
Новость возможно и содержит скрытую рекламу, но что до правды, то так и есть, ведь родилась она в стенах администрации города Паттайи, все предельно скупо! Пациенты с новой формой пневмонии у нас были, но их уже выписали, так что у нас эпидемии нет, болезней нет, но есть теплое море и яркое Солнышко!
Кстати за туристами соскучились и в провинции Чонбури. Там уже две недели в больницу с пневмонией ни кто не попадает. Вероятно так и есть, а вот туристов все равно нет! Нет наверное лишь потому, что где то там на севере большой тайской провинции в районе пригорода Бангкока в северной части в одной из местных больниц все еще лечится всего лишь один пациент с диагнозом пневмония.
Бангкок это на много севернее и далеко от теплого моря, в Паттайе же сейчас просто супер, воришки, которые часто грабили туристов теперь без денег. Киоски с уличной вкусной едой так же простаивают, можно было бы и туристов принимать, ведь последние три недели в городе нет новых заболевших. Можно, но не возможно! К примеру Россия закрыла границы, Европа так же закрыла границы, и когда откроют ни кто не знает, так что Таиланду жить на сухарях еще ой как долго!
Если хотите более точных новостей по поводу того, как же дело обстоит в Паттаи с пандемией, то отправляйтесь туда сами, а для информации «Не реклама!» стоит добавить, что последний пациент с пневмонией был выписан из на скоро оборудованного госпиталя на базе отеля Гранд Бэла, там сейчас нет ни кого, только тишина.
Самое интересное, что последним выздоровевшим пациентам,за участие в подарили даже по корзинке с продуктами. Как интересно! На самом деле явно ни о каком вирусе и не пахло, ребята просто отдыхали в отеле:)))))! Ведь кто будет дарить пациентам подарки после выздоровления так просто!?
Вот и заканчивается участие Таиланда в грандиозном шоу, но последствия от участия еще долго будут радовать местное население, а государство как место радужного туризма уже не когда не будет прежним в плане интереса и отдыха. Привыкайте в Паттаи жить без туристов!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< туристов >>>>

Реально ли переночевать в Пхукете всего за 1 доллар:)

Реально ли переночевать в Пхукете всего за 1 доллар:)


Остров Пхукет как наверное всем уже давно известно место паломничества именно москвичей, туда едут в основном русские из богатой столицы. Если бы проблем со стороны властей Таиланда не возникало бы, то тогда бы на этом острове как обычно было бы шумно и всюду слышалась русская речь. Но на данное время все не так то и сказочно в этом месте Азии, чтоб поехать к морю в эту страну, нужно карантин отсидеть, прививки не понятно от чего делать, в общем трудно выполнить все требования и по этой причине народ едет отдыхать на побережье у себя в стране, это побережье озер, рек и если повезет то и морей и океанов....
В Таиланд за коноплей...

В Таиланд за коноплей...


В Таиланде как оказывается конопля в медицинских целях разрешена и это единственная пока старна в Юго - Восточной Азии, где медики могут вам прописать в качестве успокоительного косяк конопли. Видимо покурив хорошо на досуге знающие тему чиновники учуяли запах денег исходящий из тугих кошельков состоятельных наркоманов из Европы и США, по иному трудно понять тот волшебный пендаль, которым одарили это направление в верхних эшелонах власти. Теперь можно поехать в Таиланд и в оздоровительных целях покурить коноплю, а почему бы нет??? Выбран очень даже оригинальный способ развития туристической отрасли, которая по ряду дурацких нововведений захлебывается от нехватки денег....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков! Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!
В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда. Медуз можно ловить не весь год, только в период с мая и по сентябрь.... [2021-05-18]
Редкая  жемчужина обнаружилась в кладовке! Редкая жемчужина обнаружилась в кладовке!
Если денег в доме нет, а рыба не ловится, то приходится рыться в чулане и нести что то на продажу в соседний ламбард, так собственно наверное и поступил один тайский повар, когда стал перебирать свои старые вещи в заброшенной кладовке. Там как раз ему попался большой жемчуг, который повар лет десять назад вытащил из морской раковины, которую купил на местном рынке, шарик был особо не приметным, лишь только цвет и размеры его выделяли из общей когорты подобных жемчужин. Вес жемчужины особого оттенка составил 90 карат, что очень не мало.... [2021-05-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Улыбчивый тайский продавец

Вот так любят тайцы фотографироваться. Мы попросили этого улыбающегося продавца пряностей сфотографироваться на память, а он в ответ лишь улыбку нам подарил и гордо зашагал в сторону портового рынка....

 
Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)