Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:) Тайские власти во всеуслышание сообщили, что из больниц выписан последний пациент с вирусной инфекцией, что все просто супер! Для чего это делается? Для того, чтоб как можно громче и на всю планету сообщить, что мы в образе Таиланда без вас туристов не можем жить, что у нас уже нет вирусов и мы не носим повязки, что мы вас очень ждем, а точнее берите по больше денег…
Последняя новость гласит, что из больницы недавно были выписаны пять последних пациентов заболевшими гриппом, теперь, якобы даже на официальном уровне в Паттайе нет больных болеющих новой формой пневмонии.
Новость возможно и содержит скрытую рекламу, но что до правды, то так и есть, ведь родилась она в стенах администрации города Паттайи, все предельно скупо! Пациенты с новой формой пневмонии у нас были, но их уже выписали, так что у нас эпидемии нет, болезней нет, но есть теплое море и яркое Солнышко!
Кстати за туристами соскучились и в провинции Чонбури. Там уже две недели в больницу с пневмонией ни кто не попадает. Вероятно так и есть, а вот туристов все равно нет! Нет наверное лишь потому, что где то там на севере большой тайской провинции в районе пригорода Бангкока в северной части в одной из местных больниц все еще лечится всего лишь один пациент с диагнозом пневмония.
Бангкок это на много севернее и далеко от теплого моря, в Паттайе же сейчас просто супер, воришки, которые часто грабили туристов теперь без денег. Киоски с уличной вкусной едой так же простаивают, можно было бы и туристов принимать, ведь последние три недели в городе нет новых заболевших. Можно, но не возможно! К примеру Россия закрыла границы, Европа так же закрыла границы, и когда откроют ни кто не знает, так что Таиланду жить на сухарях еще ой как долго!
Если хотите более точных новостей по поводу того, как же дело обстоит в Паттаи с пандемией, то отправляйтесь туда сами, а для информации «Не реклама!» стоит добавить, что последний пациент с пневмонией был выписан из на скоро оборудованного госпиталя на базе отеля Гранд Бэла, там сейчас нет ни кого, только тишина.
Самое интересное, что последним выздоровевшим пациентам,за участие в подарили даже по корзинке с продуктами. Как интересно! На самом деле явно ни о каком вирусе и не пахло, ребята просто отдыхали в отеле:)))))! Ведь кто будет дарить пациентам подарки после выздоровления так просто!?
Вот и заканчивается участие Таиланда в грандиозном шоу, но последствия от участия еще долго будут радовать местное население, а государство как место радужного туризма уже не когда не будет прежним в плане интереса и отдыха. Привыкайте в Паттаи жить без туристов!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< туристов >>>>

В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)

В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)


Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России. Некогда процветающая, но не большая авиа компания Thai Airways имела в своём парке достаточно самолётов, чтоб успешно развиваться, теперь же все кардинально для этого авиа перевозчика завершилось в ином русле. Компания вынуждена выставить на продажу свои 13 самолётов, чтоб погасить долг перед кредиторами. Самое интересное ещё и в том, что продать нужно срочно до 13 ноября, так по крайней мере написано на сайте компании. В парке компании Thai Airways есть разные самолёты и по разной цене, все видимо зависит от срока эксплуатации....
Пляж Майя Бэй  начнет принимать туристов лишь в следующем сезоне.

Пляж Майя Бэй начнет принимать туристов лишь в следующем сезоне.


Ранее бухту Майя Бэй посещало каждый день практически не контролируемое число туристов, для заработка это как бы хорошо, но для природы просто катастрофа и на каком то этапе ограничительные меры нужно было вводить дабы вообще не разрушить хрупкую эко систему региона. Если вы любите смотреть фильмы с Леонардо Ди Каприо, то тогда знайте, что фильм «Пляж» с его участием как раз снимали в бухте Майя Бэй, а было это в 2000 году, тогда тут еще все было с экологией не так катастрофично. Когда же в залив у бухты Майя Бэй перестали толпами валить туристы, природа ожила, в бухту сейчас заходят тысячи акул, это их место! Смотрите видео в сети по данной теме, оно явно уже не одно есть в свободном доступе....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Большой аквариум в Таиланде

Если вы еще не выросли до уровня дайвера и вам еще в море рановато, то в местный аквапарк как раз в пору. Тут среди рыбок можно увидеть и аквалангиста, порой он появляется их темноты вод и пугает посетителей:))

 
Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)