Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Остров Ко Чанг и остров Ко Куд - пока что закрыты даже для местных

Остров Ко Чанг и остров Ко Куд -  пока что закрыты даже для местных В Таиланде в подвешенном состоянии остались тысячи туристов, которым помешал вирус вернуться вовремя домой, других туристов в стране нет. О каких еще туристах может быть речь? О китайских? Туристы из Европы еще по домам сидят, туристов из России вообще не пускают местные чиновники посадив их под домашний карантин. Все это конечно же не совсем законно, но на деле работает и в Таиланде нет пока явного потока туристов.
Тем не менее в сети все чаще стали сообщать, что то там в Таиланде, то там все вроде уже нормально и можно уже ехать и тратить свои денежки именно там.
Недавно правительство страны сообщило, что для туристов, которые остались в подвешенном состоянии и живут пока в стране два острова остров Ко Чанг и остров Ко Куд запрещенное место. Вероятно все лихо ринулись на острова, дабы избежать возможности примерять «корону».
На дворе 8 мая, последнее послабление режима в стране прошло 3 мая, именно в этот день открылись рынки, парикмахерские и кафе.
Именно третьего мая к морю ринулись туристы, далее на паром, но там их ошарашили тем, что на острова им пока путь закрыт. На острова могут попасть лишь те, кто там постоянно проживает.
Паромов в сторону восточных островов на данное время ходит мало, чтоб попасть на пароме на острова нужно как минимум пройти медицинское обследование, да еще и иметь островную прописку. Иначе на острова пока не попасть.
Почему такие драконовские меры введены по отношению к иностранцам, которые находятся на данное время в Таиланде?
Вероятно на этот вопрос есть два ответа, либо на островах еще есть зараженные, либо что то вообще неопределенное.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< острова >>>>

Эмирейтс с 1 августа возобновляет рейсы на Сейшельские острова

Эмирейтс с 1 августа возобновляет рейсы на Сейшельские острова


Можно только порадоваться за арабских туристов, которых перевозчик Emirates с 1 августа возобновит доставлять на Сейшельские острова на отдых, событие связано с открытием границ страны для международных туристов. Компания предлагает своим клиентам удобную доставку на Сейшельские острова благодаря 5 еженедельным рейсам, выполняемым на Boeing 777-300ER. Кроме того, начиная с 4 августа, Эмирейтс увеличит частоту рейсов на Мальдивы, в результате чего еженедельные рейсы увеличатся с 5 до 6. Для итальянских путешественников можно будет легко добраться до известных туристических мест, начиная с Рима и Милана, при этом используя международный центр Дубая....
Эльба паромы, с 18 июля снова в эксплуатации.

Эльба паромы, с 18 июля снова в эксплуатации.


Желтая стрелка - это корабль HSc Corsica Express Three, который снова будет работать с 18 июля на линии Пьомбино - Портоферрайо, с расписанием, которое предусматривает до 6 выходов в день в сторону острова. Паром HSC Corsica Express Three берет за один раз на борт 150 автомобилей и общее число пассажиров - 535человек, которые будут путешествовать с комфортом расположившись в креслах бизнес-класса, доступных без уплаты каких-либо дополнительных взносов. Корсика, Сардиния и Эльба Паромы обеспечивает соблюдение протоколов против барановируса и реализовали все нормы и правивла от органов государственной власти, медицинских и морских служб, для того, чтобы обеспечить благополучие своих пассажиров и своих экипажей....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Гигантские лобстеры в Тайланде

Если уж пробовать лобстеров то лучше в Таиланде, тут они дешевле чем в Европе и Америке и даже чем в Китае....

 
Остров Ко Чанг и остров Ко Куд - пока что закрыты даже для местных