В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

Что посоветовать туристу перед поездкой в теплые страны?

Что  посоветовать туристу перед поездкой в теплые страны? Что же посоветовать туристу который отправляется в путешествие в иное государство с целью увидеть тамошние красоты? Прежде всего быть осторожным потому как не одна страховка не вернет вам потраченное по глупости здоровье.
Как же избежать проблем и если есть возможность, то отправляться в путешествие как можно с большим запасом безопасности. Перво наперво обращаемся в туристическое агентство и там выбираем наиболее опробованный тур, это означает чем больше по данному направлению людей путешествует, тем интереснее как правило сам маршрут и безопасность по нему на должном уровне.
Фирм которые смогут вам организовать поездку в Таиланд или куда еще великое множество, даже наша фирма в состоянии для вас перекупить у ведущих туристических агентств тур в тот же Таиланд. Усекли разницу? Вы приходите и спрашиваете у нас «Хотим в Таиланд», мы вам говорим что придите завтра и завтра с вами пообщается специалист по Таиланду. На самом деле специалист сидит в соседней комнате и обзванивает конкурентов в поисках тура в страну улыбок. Найдя его он просто перекупает его и зарабатывает тем самым себе авторитет и кое какие посреднические проценты, скажем так если тур стоит пару тысяч, то 100 долларов на вас менеджер нашей компании заработает не напрягаясь. Мы вам продаем тур со 100% гарантией от иного агентства и по доступной цене. В принципе все рады и все счастливы при такой вот комбинации. Так, что не стоит переживать коль вам так вот продадут путевку.
Как правило в любую экзотическую страну летают самолеты в основном с центрального столичного аэродрома, но бывает, что и если много клиентов на один курорт или в определенном направлении, то может и агентство до Таиланда зафрахтовать и чартерный авиарейс даже с того города где есть ближайший подходящий аэропорт. В общем с этим все ясно!
Если же вы в Таиланде не бывали ни разу, то лучшим решением будет ознакомиться с этой страной посредством интернет. Главное знать как себя вести в условиях той или иной страны. Ведь каждая страна это страна где много всего интересного и всего просто не упомянут вам при составлении договора на поездку. Любая фирма кстати, по меньшей мере должна вам предоставить хоть ознакомительный буклет по тому туру куда вас отправляют. Вам закажут и самолет и билет на такси и даже отель, вы же все должны делать по расписанию и в таком случае все у вас буде в лучшем случае. Ознакомьтесь что за договор с тур вы подписываете с агентством по туризму, потому как иногда бывает, что неустойка при отказе от тура равна цене самого тура в Таиланд. Эту сумму с вас возьмут если вы нарушите букву закона, то бишь не будите придерживаться вами заключенному договору.
Главное, чтоб вы обратились именно в надежную фирму, которая работает с Таиландом уже не первый сезон и все знает про страну не из первых рук. Ищите не самого лучшего оператора, потому как там цены выше, а пользуйтесь средним уровнем, там цена ниже, а сервис такой же и не хуже. Ознакомьтесь с таможенными правилами той страны куда отправляетесь, посмотрите на примере как заполнять таможенную декларацию, ее не выкидывают, ибо не пройдете паспортный контроль и улетите обратно на том же рейсе.
Не забудьте взять с собой пластиковую карточку и немного наличности в долларах, это вам поможет в мелких сервисах. Вот такие вот минимальные требования для того, чтоб ваша поездка в Таиланд была успешной, и вы на наше агентство не писали гневные отзывы, а мы в свою очередь меньше нервничали и переживали за туристов и туристические группы.



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

Реально ли переночевать в Пхукете всего за 1 доллар:)

Реально ли переночевать в Пхукете всего за 1 доллар:)


Остров Пхукет как наверное всем уже давно известно место паломничества именно москвичей, туда едут в основном русские из богатой столицы. Если бы проблем со стороны властей Таиланда не возникало бы, то тогда бы на этом острове как обычно было бы шумно и всюду слышалась русская речь. Но на данное время все не так то и сказочно в этом месте Азии, чтоб поехать к морю в эту страну, нужно карантин отсидеть, прививки не понятно от чего делать, в общем трудно выполнить все требования и по этой причине народ едет отдыхать на побережье у себя в стране, это побережье озер, рек и если повезет то и морей и океанов....
В Таиланд за коноплей...

В Таиланд за коноплей...


В Таиланде как оказывается конопля в медицинских целях разрешена и это единственная пока старна в Юго - Восточной Азии, где медики могут вам прописать в качестве успокоительного косяк конопли. Видимо покурив хорошо на досуге знающие тему чиновники учуяли запах денег исходящий из тугих кошельков состоятельных наркоманов из Европы и США, по иному трудно понять тот волшебный пендаль, которым одарили это направление в верхних эшелонах власти. Теперь можно поехать в Таиланд и в оздоровительных целях покурить коноплю, а почему бы нет??? Выбран очень даже оригинальный способ развития туристической отрасли, которая по ряду дурацких нововведений захлебывается от нехватки денег....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков! Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!
В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда. Медуз можно ловить не весь год, только в период с мая и по сентябрь.... [2021-05-18]
Редкая  жемчужина обнаружилась в кладовке! Редкая жемчужина обнаружилась в кладовке!
Если денег в доме нет, а рыба не ловится, то приходится рыться в чулане и нести что то на продажу в соседний ламбард, так собственно наверное и поступил один тайский повар, когда стал перебирать свои старые вещи в заброшенной кладовке. Там как раз ему попался большой жемчуг, который повар лет десять назад вытащил из морской раковины, которую купил на местном рынке, шарик был особо не приметным, лишь только цвет и размеры его выделяли из общей когорты подобных жемчужин. Вес жемчужины особого оттенка составил 90 карат, что очень не мало.... [2021-05-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Шоу крокодилов

Это уникальное шоу которое проходит на крокодильей ферме и в котором принимает участие много хищником....

 
Что посоветовать туристу перед поездкой в теплые страны?