Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

Что посоветовать туристу перед поездкой в теплые страны?

Что  посоветовать туристу перед поездкой в теплые страны? Что же посоветовать туристу который отправляется в путешествие в иное государство с целью увидеть тамошние красоты? Прежде всего быть осторожным потому как не одна страховка не вернет вам потраченное по глупости здоровье.
Как же избежать проблем и если есть возможность, то отправляться в путешествие как можно с большим запасом безопасности. Перво наперво обращаемся в туристическое агентство и там выбираем наиболее опробованный тур, это означает чем больше по данному направлению людей путешествует, тем интереснее как правило сам маршрут и безопасность по нему на должном уровне.
Фирм которые смогут вам организовать поездку в Таиланд или куда еще великое множество, даже наша фирма в состоянии для вас перекупить у ведущих туристических агентств тур в тот же Таиланд. Усекли разницу? Вы приходите и спрашиваете у нас «Хотим в Таиланд», мы вам говорим что придите завтра и завтра с вами пообщается специалист по Таиланду. На самом деле специалист сидит в соседней комнате и обзванивает конкурентов в поисках тура в страну улыбок. Найдя его он просто перекупает его и зарабатывает тем самым себе авторитет и кое какие посреднические проценты, скажем так если тур стоит пару тысяч, то 100 долларов на вас менеджер нашей компании заработает не напрягаясь. Мы вам продаем тур со 100% гарантией от иного агентства и по доступной цене. В принципе все рады и все счастливы при такой вот комбинации. Так, что не стоит переживать коль вам так вот продадут путевку.
Как правило в любую экзотическую страну летают самолеты в основном с центрального столичного аэродрома, но бывает, что и если много клиентов на один курорт или в определенном направлении, то может и агентство до Таиланда зафрахтовать и чартерный авиарейс даже с того города где есть ближайший подходящий аэропорт. В общем с этим все ясно!
Если же вы в Таиланде не бывали ни разу, то лучшим решением будет ознакомиться с этой страной посредством интернет. Главное знать как себя вести в условиях той или иной страны. Ведь каждая страна это страна где много всего интересного и всего просто не упомянут вам при составлении договора на поездку. Любая фирма кстати, по меньшей мере должна вам предоставить хоть ознакомительный буклет по тому туру куда вас отправляют. Вам закажут и самолет и билет на такси и даже отель, вы же все должны делать по расписанию и в таком случае все у вас буде в лучшем случае. Ознакомьтесь что за договор с тур вы подписываете с агентством по туризму, потому как иногда бывает, что неустойка при отказе от тура равна цене самого тура в Таиланд. Эту сумму с вас возьмут если вы нарушите букву закона, то бишь не будите придерживаться вами заключенному договору.
Главное, чтоб вы обратились именно в надежную фирму, которая работает с Таиландом уже не первый сезон и все знает про страну не из первых рук. Ищите не самого лучшего оператора, потому как там цены выше, а пользуйтесь средним уровнем, там цена ниже, а сервис такой же и не хуже. Ознакомьтесь с таможенными правилами той страны куда отправляетесь, посмотрите на примере как заполнять таможенную декларацию, ее не выкидывают, ибо не пройдете паспортный контроль и улетите обратно на том же рейсе.
Не забудьте взять с собой пластиковую карточку и немного наличности в долларах, это вам поможет в мелких сервисах. Вот такие вот минимальные требования для того, чтоб ваша поездка в Таиланд была успешной, и вы на наше агентство не писали гневные отзывы, а мы в свою очередь меньше нервничали и переживали за туристов и туристические группы.



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!


В Таиланде тепло и есть море, а цены примерно как во всем цивилизованном мире,если не обращать внимание на высокую преступность в прибрежной зоне, то страна вполне хороша для проживания. Хороша это да, но в Таиланд нормальные туристы не еду, туда последние годы ехали в основном те, кто хотел увидеть экзотику, а экзотика не всегда поет в одном хоре с нравственностью. С одной стороны сказочный грипп наказал страну и много людей осталось без работы, но с другой стороны так им и надо, пока не наведут в стране порядок и не сделают страну привлекательной для туриста в новых условиях, ни кто в Королевство не поедет....
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма

В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма


Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость. Ранее из за опасения получить насморк были закрыты и рестораны и бары и даже отменили соревнование петушков местного розлива. Подождали немного, денежек потеряли, поумнели и вот одумавшись решили опять таки разрешить и бары и рестораны и даже петушиные бои. Наверное так бы и не отменили запрет на петушиные бои, но пришлось! Ведь заводчики специальных бойцовских петушков собрались в компанию и отправились просить пощады у премьер министра страны.......
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Чучела из змеев. В Таиланде этого добра много!

Это чучела змей. Есть в этом магазине и напитки из змеиной крови и настойки всякие в общем это не магазин, а скорее какой то супермаркет где можно купить не только лекарство, но и ремень из кожи обычной гадюки.

 
Что посоветовать туристу перед поездкой в теплые страны?