Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Когда лучше всего ехать в Таиланд?

Когда лучше всего ехать в Таиланд? Все кто едет в Таиланд задумываются над таким вот вопросом? А когда сезон в Таиланде и когда лучше вообще то ехать на отдых в Таиланд? Ответ один, сезон в Таиланде круглый год, а вот ехать нужно тогда когда во первых отпуск, а во вторых есть и желание и деньги!
Хотя и круглый год, но все же есть самое классное время для отдыха. Главное ехать в Таиланд не в то время как туда едут массово на отдых Китайцы, если попадете так, что перед вами станет авиалайнер на терминал из Китая, то прождете пару часов, это как минимум. Это только в аэропорту, но и в отелях и вообще в любом городе. Ясно одно, чтоб меньше было отдыхающих и цены были хоть немного, но ниже. Таким периодом на наш взгляд может быть время с декабря и по март. В это время в Таиланде очень жарко и сухо. Температура воздуха порядка 24 градусов. Если вам рассказали про острова и вы хотели бы отдыхать на острове Пхукет, то для этого места оптимальным временем будет период с конца осени и по средину зимы. На Краби вообще можно ехать с Ноября и по середину весны, Самуи оптимальнее посетить с декабря и по апрель. В принципе границы по времени могут быть и немного растянуты, но в принципе все же эти периоды самые лучшие.
Чтоб как то определиться что за государство и как там с климатом, нужно посмотреть на глобус и найти страну в Юго Восточной Азии, даем подсказку, Таиланд находится на севере полуострова Индокитай. Таиланд это наверное самая посещаемая в плане туризма страна, в стране не только классный климат, но и много уникальных старинных памятников. Отдых в стране комплексный, и пляж и экскурсии на любой вкус. Все туристические центры как правило находятся на юге страны. Тропики, пальмы и обширные пляжи, тут все есть, от обычной мелочи и до разноплановых экскурсий. Самыми основными курортами страны можно назвать Пхукет, Самуи, Краби, они расположены в южной части страны, в центральном Таиланде тоже есть курорты - Паттайя, Самет. На курорте есть любой вид развлечений, главное, чтоб у вас денег хватило на все, а за организацией дело как правило не стоит. Хотите на лодке? Пожалуйста! Хотите пешком и тут вам пожалуйста! Короче, любой как говорится каприз за ваши тугрики!
Отели в Таиланде все одного уровня, там нет такого понятия как две или пять звезд или скажем «все включено». Но все же плюсы есть, отели в Таиланде не дорого стоят и в принципе если таракана не встретите, то спать можно! Уровень обслуживания достаточно хороший. В Таиланде как говорится звезды на отеле ровным счетом ни чего не значат, отели выбирать нужно по уровню предоставляемых услуг. Чем больше услуг, тем собственно лучше.
Прежде чем связывать свой отдых с каким то отелем следует на просторах сети интернет почитать все положительные и отрицательные отзывы про этот отель. Уж поверьте, если отель не лучшего качества в обслуживании, то про него обязательно когда то да выплывет информация.
Есть еще один аспект, который всех всегда интересует, это отдых в столице. Бангкок это густонаселенный тропический город. В городе особо интересного нет ни чего, стекло и бетон, основные достопримечательности страны находятся на Севере и в труднодоступных районах. Парки и крокодиловые фермы, это лишь часть того великолепия, что можно будет увидеть будучи туристом в Таиланде.



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают

Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают


Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег. Как пишут таиландские СМИ монаху удалось выручить порядка 18 миллионов бат. Монах оказался не жадный и весь свой выигрыш отдал храму в котором живёт и молится. Монах, которому 67 лет знают многие, ему даже дали прозвище «Монах Пиак», на самом же деле его зовут Мотри Самаджо. Монах как оказывается вовсе не любитель играть в лотереи, а просто помог продавцу лотерей, который пришел в храм за помощью....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет

Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет


С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

В Таиланде построили дорогу, а столб не убрали:)

Наверное не только в Таиланде строят дороги так интересно, сперва асфальт катают, а потом столбы убирают....

 
Когда лучше всего ехать в Таиланд?