В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Когда лучше всего ехать в Таиланд?

Когда лучше всего ехать в Таиланд? Когда лучше всего ехать в Таиланд?  Когда лучше всего ехать в Таиланд? Все кто едет в Таиланд задумываются над таким вот вопросом? А когда сезон в Таиланде и когда лучше вообще то ехать на отдых в Таиланд? Ответ один, сезон в Таиланде круглый год, а вот ехать нужно тогда когда во первых отпуск, а во вторых есть и желание и деньги!
Хотя и круглый год, но все же есть самое классное время для отдыха. Главное ехать в Таиланд не в то время как туда едут массово на отдых Китайцы, если попадете так, что перед вами станет авиалайнер на терминал из Китая, то прождете пару часов, это как минимум. Это только в аэропорту, но и в отелях и вообще в любом городе. Ясно одно, чтоб меньше было отдыхающих и цены были хоть немного, но ниже. Таким периодом на наш взгляд может быть время с декабря и по март. В это время в Таиланде очень жарко и сухо. Температура воздуха порядка 24 градусов. Если вам рассказали про острова и вы хотели бы отдыхать на острове Пхукет, то для этого места оптимальным временем будет период с конца осени и по средину зимы. На Краби вообще можно ехать с Ноября и по середину весны, Самуи оптимальнее посетить с декабря и по апрель. В принципе границы по времени могут быть и немного растянуты, но в принципе все же эти периоды самые лучшие.
Чтоб как то определиться что за государство и как там с климатом, нужно посмотреть на глобус и найти страну в Юго Восточной Азии, даем подсказку, Таиланд находится на севере полуострова Индокитай. Таиланд это наверное самая посещаемая в плане туризма страна, в стране не только классный климат, но и много уникальных старинных памятников. Отдых в стране комплексный, и пляж и экскурсии на любой вкус. Все туристические центры как правило находятся на юге страны. Тропики, пальмы и обширные пляжи, тут все есть, от обычной мелочи и до разноплановых экскурсий. Самыми основными курортами страны можно назвать Пхукет, Самуи, Краби, они расположены в южной части страны, в центральном Таиланде тоже есть курорты - Паттайя, Самет.  Когда лучше всего ехать в Таиланд? На курорте есть любой вид развлечений, главное, чтоб у вас денег хватило на все, а за организацией дело как правило не стоит. Хотите на лодке? Пожалуйста! Хотите пешком и тут вам пожалуйста! Короче, любой как говорится каприз за ваши тугрики!
Отели в Таиланде все одного уровня, там нет такого понятия как две или пять звезд или скажем «все включено». Но все же плюсы есть, отели в Таиланде не дорого стоят и в принципе если таракана не встретите, то спать можно! Уровень обслуживания достаточно хороший. В Таиланде как говорится звезды на отеле ровным счетом ни чего не значат, отели выбирать нужно по уровню предоставляемых услуг. Чем больше услуг, тем собственно лучше.
Прежде чем связывать свой отдых с каким то отелем следует на просторах сети интернет почитать все положительные и отрицательные отзывы про этот отель. Уж поверьте, если отель не лучшего качества в обслуживании, то про него обязательно когда то да выплывет информация.
Есть еще один аспект, который всех всегда интересует, это отдых в столице. Бангкок это густонаселенный тропический город. В городе особо интересного нет ни чего, стекло и бетон, основные достопримечательности страны находятся на Севере и в труднодоступных районах. Парки и крокодиловые фермы, это лишь часть того великолепия, что можно будет увидеть будучи туристом в Таиланде.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Когда лучше всего ехать в Таиланд?)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога

Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога


Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда....
На юге Таиланда прошла выставка  Морской Шелковый путь

На юге Таиланда прошла выставка Морской Шелковый путь


Китайские бизнесмены решили такую выставку организовать в южной провинции Сонгкхла. На выставку были приглашены более 1500 участников, был даже заместитель премьер-министра страны Виссану Креа-Нгам, он пообщался с послом Китая в Таиланде Люй Цзянем. Все кто в бизнесе и в политике, все пришли и пообщались на тему как же продвигать товары из Китая не в ущерб Таиланду. Были на выставке и не богатые, и даже бедные были, им то местные чиновники рассказали о плюсах торговли с Китаем. Все улыбались и говорили спасибо! Из речи которую читал по бумажке Виссану Креа-Нгам стало ясно одно, что без Таиланда китайский ширпотреб ни как не доберется до Индийского океана....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Орхидеи в Таиланде

В Таиланде как в тропической стране цветов море, тут можно встретить и розы и фикус и даже орхидеи. Если есть желание увидеть орхидеи, то нужно прямиком отправляться в парк Нонг Нуч.... (2015-01-17)

 
Когда лучше всего ехать в Таиланд?