Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Отдых в Тайланде - новое решение

Отдых в Тайланде  -  новое решение Отдых в Тайланде - новое решение
 Отдых в <b>Тайланде</b>  -  новое решение Таиланд – самая популярная экзотическая страна, находящаяся в зоне тропического климата. Когда говорят о Тайланде, то подразумевают белоснежные пляжами, тропическая зелень, изысканная тайская кухня, известный всему миру тайский массаж... Отдых в Тайланде – это доступные цены, а также самобытная культура и национальные традиции. Здесь очень много Буддийских святынь и храмов. А еще немаловажно, что тайцы – очень гостеприимны.
Климат здесь делится на периоды: с марта по май – +30С (жара), с июня по октябрь - +30С (дожди), с ноября по февраль - +25-30С (прохладно).
Рассмотрим самые популярные курорты Тайланда: Самуи, Бангкок, Пхукет Паттайя. Итак:
Бангкок – тут очень много достопримечательностей и, конечно же, огромное количество экскурсий. Большинство туристов начинают свое знакомство с Таиландом с Бангкока. Здесь вы сможете посетить храмы и другие исторические достопримечательности. И просто необходимо посетить Королевский дворец в Бангкоке. Для любителей развлечений в окрестностях и в самом Бангкоке есть пара парков развлечений. Сумеречная жизнь Бангкока неповторима. Ночная жизнь здесь кипит. С приходом ночи на дорогах и тротуарах открывают ресторанчики в китайском квартале, зажигательные дискотеки и, конечно же, большое количество баров и других развлекательных заведений. А еще Бангкок – замечательное место для шопинга.
Самуи – курортный остров Таиланда. Здесь вы найдете то, что вам не хватало в Бангкоке, а именно – пляжный отдых. Белоснежные пляжи, пышная зелень, кокосовые пальмы. Настоящая романтика! Тут есть отели различной ценовой категории. А еще смоежете посетить здесь шоу слонов, аквариум,, сад бабочек и змеиную ферму.
Паттайя – самый знаменитый курортный город. Манит к себе туристов своими дискотеками, шоу для взрослых, go-go барами. Здесь можно не только найти развлечение для взрослых, но и прекрасно отдохнуть в семейном кругу. Ради пляжей ехать в Паттайю не стоит – не очень они здесь чистые, а так, город хороший. Стоимость отдыха в Паттайе намного меньше, чем в других курортных городах.
Пхукет – замечательные отели, расположенные на острове. Известен он как остров с уединенными пляжами, скалами, коралловыми рифами. Тут можно посетить джунгли, увидеть прекрасные водопады. Это один из самых дорогих курортов.
Отдых в Тайланде обязательно принесет вам массу положительных эмоций и впечатлений. Отличного отдыха!



<<<< Назад >>>> или <<<< Тайланде >>>>

Удивительное в Таиланде

Удивительное в Таиланде


Удивительно, но в Таиланде очень любят жареных тараканов, тараканы в Таиланде живут практически всюду в каждом доме и в каждом дворе тараканов просто очень много. Судя по исследованиям проведенным еще в 2001 году выяснилось, что в среднем в каждом доме в Таиланде живет по 5 тараканов. Исследованиям стоит верить, потому как проводились они очень известным изданием«Вектор экологии». Если есть желание посетить тараканью столицу, то отправляйтесь в город Чианг Мае там обитает сразу 6 разных видов тараканов. Тараканов жарят и варят и к пиву подают, но лучше всего конечно с пивом кушать простых кузнечиков. Удивительно и то, что в Таиланде нет просто сухих мест и если и что то строится то практически на болоте....
Подвесной мост и гора-сердце  в Сураттхани на юге Таиланда

Подвесной мост и гора-сердце в Сураттхани на юге Таиланда


Провинция Сураттхани на юге Таиланда изобилует разными подвесными конструкциями, тут просто все мечтают поднять туриста на высоту птичьего полета, чтоб все красоты оказались как на ладони. Если вы увидите красивые места, то обязательно расскажете своим друзьям и те так же пожелают приехать полюбоваться этими удивительными местами. Чистый бизнес и ни чего больше. Таиланд как страна живет туризмом, так что если уж захотелось вам увидеть и походить по подвесному мосту не поленитесь и спросите, когда его последний раз обслуживали и делали ему ремонт? Если это событие было давным давно и вам говорят, что мост еще прослужит много лет, то не стоит доверять проведению и испытывать судьбу на прочность....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Дожди идут в Тиланде Летом

В Таиланде Летом в Июне начинается удивительный сезон....

 
Отдых в Тайланде - новое решение