Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
В Таиланде пока что еще относительно стабильно, если сравнивать с отдыхом на турецком побережье или в Египте, чтоб по максимальному стимулировать интерес к отдыху именно в Таиланде, власти страны смягчили процесс получени... (2017-01-24)

Отдых в Тайланде - новое решение

Отдых в Тайланде  -  новое решение Отдых в Тайланде - новое решение
 Отдых в <strong>Тайланде</strong>  -  новое решение Таиланд – самая популярная экзотическая страна, находящаяся в зоне тропического климата. Когда говорят о Тайланде, то подразумевают белоснежные пляжами, тропическая зелень, изысканная тайская кухня, известный всему миру тайский массаж... Отдых в Тайланде – это доступные цены, а также самобытная культура и национальные традиции. Здесь очень много Буддийских святынь и храмов. А еще немаловажно, что тайцы – очень гостеприимны.
Климат здесь делится на периоды: с марта по май – +30С (жара), с июня по октябрь - +30С (дожди), с ноября по февраль - +25-30С (прохладно).
Рассмотрим самые популярные курорты Тайланда: Самуи, Бангкок, Пхукет Паттайя. Итак:
Бангкок – тут очень много достопримечательностей и, конечно же, огромное количество экскурсий. Большинство туристов начинают свое знакомство с Таиландом с Бангкока. Здесь вы сможете посетить храмы и другие исторические достопримечательности. И просто необходимо посетить Королевский дворец в Бангкоке. Для любителей развлечений в окрестностях и в самом Бангкоке есть пара парков развлечений. Сумеречная жизнь Бангкока неповторима. Ночная жизнь здесь кипит. С приходом ночи на дорогах и тротуарах открывают ресторанчики в китайском квартале, зажигательные дискотеки и, конечно же, большое количество баров и других развлекательных заведений. А еще Бангкок – замечательное место для шопинга.
Самуи – курортный остров Таиланда. Здесь вы найдете то, что вам не хватало в Бангкоке, а именно – пляжный отдых. Белоснежные пляжи, пышная зелень, кокосовые пальмы. Настоящая романтика! Тут есть отели различной ценовой категории. А еще смоежете посетить здесь шоу слонов, аквариум,, сад бабочек и змеиную ферму.
Паттайя – самый знаменитый курортный город. Манит к себе туристов своими дискотеками, шоу для взрослых, go-go барами. Здесь можно не только найти развлечение для взрослых, но и прекрасно отдохнуть в семейном кругу. Ради пляжей ехать в Паттайю не стоит – не очень они здесь чистые, а так, город хороший. Стоимость отдыха в Паттайе намного меньше, чем в других курортных городах.
Пхукет – замечательные отели, расположенные на острове. Известен он как остров с уединенными пляжами, скалами, коралловыми рифами. Тут можно посетить джунгли, увидеть прекрасные водопады. Это один из самых дорогих курортов.
Отдых в Тайланде обязательно принесет вам массу положительных эмоций и впечатлений. Отличного отдыха!



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Отдых в Тайланде - новое решение)



<<<< Назад >>>> или <<<< Тайланде >>>>

Развлечения для детей в Бангкоке

Развлечения для детей в Бангкоке


Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность....
Китайские традиции Китайского Нового года

Китайские традиции Китайского Нового года


В Таиланде очень много китайцев, если кто не помнит, то именно в Таиланде в одном из китайских кварталов Гонконга начал свои первые тренировки известный китайский актер и спортсмен Джеки Чан. Китайцев в Таиланде однозначно много, еще больше их приезжает на выходные и праздники на отдых к морю. В канун празднования Нового Года в Таиланде всегда очень много китайских туристов. Китайский новый год встречать начинают с 28 января и праздник затягивается на две недели. Год петуха будут встречать особенно красочно, петух это гордая и красивая птица и год должен быть богатым на праздники и достижения....
Развлечения для детей в Бангкоке Развлечения для детей в Бангкоке
Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность.... [2018-01-10]
Первый ужин в небе Бангкока состоялся Первый ужин в небе Бангкока состоялся
Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией.... [2018-01-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Бангкок на Новый год

На новогодние праздники ни кто в Бангкоке не сидит дома или в гостинице, номера пустуют, свет ни где не горит. Все гуляют и развлекаются в разных местах по интересам.... (0000-00-00)

 
Отдых в Тайланде - новое решение