Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Ужасное положение дел в туризме оставит в Таиланде многих без работы

Ужасное положение дел в туризме оставит в Таиланде многих без работы Когда стали запускать процесс с туристами поп новой, когда как бы все миновало и ни кто по своей сути и не умер от заразы, чиновники стали подсчитывать убытки от принятых мер! Не стоит недооценивать последствия такой не продуманной политики?
Таиланд ждут не лучшие времена, без работы в сфере туризма останутся миллионы! С одной стороны в проигрыше Таиланд, а с другой стороны как бы в выигрыше те, кто не пустил своих туристов тратить деньги за пределами своей страны, этакая вот глобальная хитрость! Торговая палата Таиланда совместно с аналитическими службами выпустила очередной отчет в этом направлении. Оказалось, что порядка 6 миллионов жителей прибрежных районов столкнутся с трудностями из за оттока туристов. Потери так же ожидаются и в смежных отраслях.
Чего же следует ожидать?
Туризм потеряет 6 миллионов занятых. При том, что в стране проживает порядка 69 миллионов человек это огромная цифра. Стоит так же посмотреть на проблему с иной стороны, 20% ВВП страны это доходы и сборы от туризма. Если нет туризма в нужном объеме, то нет и денег в бюджете. В целом это даже не 20%, а целых 30%, если сразу считать и зависящие от туризма смежные области, это и транспорт и пищевая промышленность и многое другое.
Туристический бизнес в Таиланде постоянно претерпевает изменения, но тем не менее рос и расширялся, даже несмотря на то, что с годами отток туристов в сторону отдыха во Вьетнаме стал нарастать. Иногда на берег обрушивался тропический шторм и смывал многое в океан. Таиланд периодами потрясают разноплановые катаклизмы, то перевороты во власти, то террор. В целом политическая нестабильность в прошлом как то все же не так сильно рушила инфраструктуру отдыха в стране. Таиланд переживал эти разноплановые потрясения и без труда переходил на новый виток развития и именно за это инфраструктуру отдыха в стране и гибкость туристической отрасли весь туризм прозвали «Тефлоновый Таиланд». Но кризис с пандемией явно не совсем то, о чем все думают, в этот раз кризис в системе туризма совершенно иное, от этой надуманной и искусно сделанной проблемы так просто не отвертеться.
Не трудно заметить и то, что Паттаия и Пхукет это как раз те районы страны, которые живут туризмом и зарабатывают на этом направлении. Именно на этом направлении туристическая отрасль пострадает больше всего. Ближе к морю кроме туристических и сопутствующих сервисов ни чего нет, работу найти будет не так то и просто. Проблема ТУРИСТОВ в Таиланде лежит в области мирового катаклизма, ведь не секрет, что если бы туристы приехали, то все бы решилось. НО туристы больше в таком количестве явно не поедут и не потому, что не хотят нежиться на берегу Сиамского залива, а потому лишь, что не пустят их свои же чиновники. На коротком временном отрезке пока так и будет, но на длинном промежутке времени, все изменится в лучшую сторону для всех. Катаклизм в туристической отрасли страны наступит лишь тогда, когда в Таиланд откажутся ехать как минимум те 30 миллионов туристов, которые ежегодно туда едут. В такой ситуации без работы точно останутся все 6 миллионов обслуживающего персонала. В целом же по стране в которой 69 миллионов человек проживает рост безработицы может достигнуть отметки в 10 миллионов человек.
Чем же может помочь страна туристической отрасли в такой ситуации? Правительство выделило 100 миллиардов бат под льготные кредиты в области развития инфраструктуры туризма. Кстати, те же тур операторы уже относительно хорошо закредитованы и не под низкие проценты, и в условиях низкой прибыли вероятно станут просить перекредитовать их бизнес под более низкий процент со стороны государства. Чего же от всего ждать? Ни чего хорошего, страны закрыли границы и сидят в своих границах в ожидании чуда! Когда все поймут, что чудо не произошло, то опять станут работать как и прежде и все постепенно наладится.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< миллионов >>>>

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию


Volotea — не дорогой испанский авиа перевозчик, компания основана в 2011 году, а с марта 2012 року активно работает на разных направлениях. Головной офис компании находится в Барселоне. Компания возит туристов во многие города Испании, Италии, Франции и Греции, но это далеко не полный список направлений куда самолеты данного бренда летают. Volotea перевалила сегодня в Венеции квоту в 30 миллионов пассажиров,это количество пассажиров перевезено всего за 8 лет работы. Рекорд значительный, что подтверждает устойчивый рост перевозчика, и ради такого достижения компания даже открыла официальную церемонию,ознакомиться с предложениями можно на стойках регистрации....
Alitalia: правительство продлевает дату возврата кредита до 31 декабря

Alitalia: правительство продлевает дату возврата кредита до 31 декабря


Alit?lia — итальянская авиакомпания, крупнейший авиа перевозчик Италии, пятый по величине в Европе. Штаб-квартира-в Риме, аэропорт Фиумичино. Основана в 1946 году под названием Aerolinee Italiane Internazionali. Наверное так бы компания и жила доставляя радость туристам, если бы не желание кого то обанкротить столь успешно работающую на европейском рынке компанию. Обанкротить Alit?lia так просто такую компанию не получилось, за нее вступилось правительство Италии и выдало кредит в виде 400 миллионов евро. Это не большая сумма, но дающая компании летать и зарабатывать. Пока что компания не может в полном объеме вернуть кредит, но старается во всю....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

В Таиланде построили дорогу, а столб не убрали:)

Наверное не только в Таиланде строят дороги так интересно, сперва асфальт катают, а потом столбы убирают....

 
Ужасное положение дел в туризме оставит в Таиланде многих без работы