В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

Таиланд самая посещаемая страна

Таиланд самая посещаемая страна Таиланд самая посещаемая страна
Таиланд самая посещаемая страна Всем бы хотелось побольше узнать о природе, жизни других стран. Зарубежные страны выбирают для простой смены обстановки, чтобы получить новые эмоции, а также для кардинально новых ощущений. Отметим далее самые частые туры, которые обычно выбирают русские туристы. Именно там вы будете ощущать себя уверенно среди своих же соотечественников.
Турция по количеству иностранных приезжих гостей, которые планируют тут отдохнуть, занимает первое место. Тут обустроены удивительные курорты, которые могут предложить туристу комфортные, удобные условия для полноценного отдыха. В стране собрано много разных старинных городов, которые достались нам на обозрение с эпохи Античности. Если в историю внедряться не хочется, то просто отдохните в Турции. Ее города оснащены аттракционами, прочими развлечениями. Каждый турист найдет себе занятие. Тут предоставлены фешенебельные виллы, стандартные отели, которые подойдут для экономных отпускников.
В Египет едут для того, чтобы тут увидеть все те чудеса мира, которые мы изучали еще со школьных парт. Это прекрасный шанс, который дает возможность увидеть величественные пирамиды, покататься по пустыне на верблюдах. Дайверов привлекает Красное море, тут можно понырять с аквалангами, рассмотреть коралловые заросли, ярких рыбок. Египет смотрится еще красивее в осеннюю, весеннюю пору. Тут нет такой жары. Температура воздуха долго держится теплой. Таиланд русские туристы полюбили всей душой. Иногда кажется, что он создает конкуренцию перечисленным курортам государства. Туры на тайские острова привлекают и стоимостью. Страна перенасыщена экзотикой. Тут можно рассмотреть животных, которые больше не встречаются нигде. Русским туристам следует учесть, что тут много различных рептилий и насекомых, среди которых пауки, змеи, муравьи, жабы. Есть вероятность подхватить тропическую болезнь. Также тут нет многих продуктов питания.
Все курортные провинции – это прекрасный шанс увидеть все достопримечательности. Такие страны отличаются своим климатом, разнообразием пейзажей.



<<<< Назад >>>> или <<<< которые >>>>

В Таиланд за коноплей...

В Таиланд за коноплей...


В Таиланде как оказывается конопля в медицинских целях разрешена и это единственная пока старна в Юго - Восточной Азии, где медики могут вам прописать в качестве успокоительного косяк конопли. Видимо покурив хорошо на досуге знающие тему чиновники учуяли запах денег исходящий из тугих кошельков состоятельных наркоманов из Европы и США, по иному трудно понять тот волшебный пендаль, которым одарили это направление в верхних эшелонах власти. Теперь можно поехать в Таиланд и в оздоровительных целях покурить коноплю, а почему бы нет??? Выбран очень даже оригинальный способ развития туристической отрасли, которая по ряду дурацких нововведений захлебывается от нехватки денег....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!

Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!


В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков! Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!
В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда. Медуз можно ловить не весь год, только в период с мая и по сентябрь.... [2021-05-18]
Редкая  жемчужина обнаружилась в кладовке! Редкая жемчужина обнаружилась в кладовке!
Если денег в доме нет, а рыба не ловится, то приходится рыться в чулане и нести что то на продажу в соседний ламбард, так собственно наверное и поступил один тайский повар, когда стал перебирать свои старые вещи в заброшенной кладовке. Там как раз ему попался большой жемчуг, который повар лет десять назад вытащил из морской раковины, которую купил на местном рынке, шарик был особо не приметным, лишь только цвет и размеры его выделяли из общей когорты подобных жемчужин. Вес жемчужины особого оттенка составил 90 карат, что очень не мало.... [2021-05-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Пальмовый лес в парке Ратанакосин

В Таиланде много разных видов деревьев, в парке Ратанакосин можно встретить и хвойные породы и даже целые плантации пальм как на фото.

 
Таиланд самая посещаемая страна