Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

Огненное шоу Таиланд на праздник Луны в Кох Панге

Огненное шоу Таиланд на праздник Луны в Кох Панге Огненное шоу Таиланд на праздник Луны в Кох Панге
В Таиланде празднуется интересный праздник, он проходит как раз в то время, когда лунный диск набирает полную силу, а местом его проведения назван Кох Панге. В чем причина того, что на праздник в Кох Панге приезжает так много туристов и местных жителей? Может их всех притягивает магия Луны? Нет, все имеет свое объяснение, еще в 80-х на заре развития туристического бизнеса в Таиланде кто то из туристической братии высказал мнение, что в Кох Панге Луна самая красивая и самая большая в Таиланде. Местный туристический бизнес ухватился за эту идею и с тех пор в этом уютном городке на пляже Хаад Рин празднуют «Фестиваль Луны». В полнолуние на берегу океана очень много туристов просто смотрят на Луну, веселятся и пьют пиво. Таких, увлеченных луной, очень много в Таиланд приезжает каждый сезон.
Начинают как правило местные, собираются и смотрят на луну, а уже потом подтягиваются и туристы в большом количестве, Движение постепенно нарастает, и может собрать порядка 20000 туристов, такой рекорд уже был. Празднуют это событие в ночь полнолуния каждый месяц.
Начинается вечеринка по случаю полной луны в то время когда Солнце движется к закаты, а Большой диск луны показывает первые свои лучи. В это время на пляже звучит музыка, все танцуют, что то схожее на маленький пляжный фестиваль, происходит вокруг. Музыка простая и разная, можно найти площадку на которой бы выступали те кто больше всего по душе, выбор музыки широк и огромен. Все пьют тайское пиво известных марок «Корона», «Heineken» и всякое разное импортное. Если нужна валюта, то весь пляж оборудован банкоматами и при надобности можно снять себе немного наличностей, карты VISA, MasterCard тут принимают охотно. Если вас заинтересовала вечеринка Полной Луны, то для начала нужно отправиться в провинцию Суратани, это юг острова Кох Рин. Оказаться на пляже нужно как раз в то время когда в небе полная луна а это бывает 7 июня, 9 июля, 6 августа. Да и в любой иной месяц года, смотрите по календарю.
Для начала нужно добраться до причала Большого Будды в Кох Самуи, от туда в день ходит много больших лодок в нужном направлении. Далее все просто, вы в месте где нужно и на самой большой вечеринке. там весело и полно музыки.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Огненное шоу Таиланд на праздник Луны в Кох Панге)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

Камеры видео наблюдения на пляжах Пхукета в Таиланде

Камеры видео наблюдения на пляжах Пхукета в Таиланде


Кроме того, что цифровые технологии позволяют следить за порядком на обширных пляжах острова Пхукет, этого как оказывается на данное время мало и уже разрабатывается теория внедрения систем видео наблюдения на пляжах для использования данных спасательными службами. Очень часто отдыхающие купаются в одиночестве на пустынном пляже и если что то не ординарное случается в море или на берегу, то не все вовремя могут вызвать помощь, а если будут установлены видео камеры и спасатели будут контролировать с помощью цифровых технологий все отведенной под их ответственность побережье, то разноплановых вне штатных ситуаций должно быть как минимум в разы меньше....
Центральный пляж Паттайи будет расширен на 400 метров

Центральный пляж Паттайи будет расширен на 400 метров


Трудно понять этих иностранных туристов, которые ищут безопасного отдыха. Тайанд и городок Паттая не самое лучшее место в мире в плане безопасности. Страховая компания «Endsleigh» из Англии считает, что королевство Таиланд является самым опасным местом для туризма. За прошлый 2017 год компания зафиксировала максимальное число претензий по поводу неудобств во время отдыха. Далее идут по уровню опасности Чили и США, где уровень неудобств связанных с разными нарушениями немного ниже, но так же высок. На 4-ом месте Франция, на 5-ом месте Испания и на 6-ом месте Германия. В этих странах чаще всего у туристов воровали что либо в карманах и туристы жаловались на это в полицию....
Построй яхту своей мечты в Таиланде Построй яхту своей мечты в Таиланде
Для тех, кто бы хотел построить свое собственное плавучее судно в Таиланде на берегу океана в провинции Чумпхон открыто совместное предприятие Viksund Boats и Chumphon Marina. На данное время верфь частично загружена там строят три судна, лодка длинной 9 метров, и два небольших катера длинной 10 метров и 16 метров. Работы идут по срокам четко и скоро корабли будут отправлены заказчикам. Если у вас есть желание построить свое собственное судно, в таком случае мощности этой уникальной частной верфи к вашим услугам. Верфь имеет все необходимое для того, чтоб можно было построить любое маломерное судно.... [2018-07-13]
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете
На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении. Смотрится само шествие на фоне моря довольно красиво.... [2018-07-11]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вы нам каучук, а мы вам военную технику — отличный обмен!

В Таиланде много собирают природного латекса, на его основе делают высококачественный каучук. Россия возможно купит в Таиланде каучука на общую сумму в 160 миллионов долларов.... (2015-07-15)

 
Огненное шоу Таиланд на праздник Луны в Кох Панге