Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Новая фишка в Таиланде - принимать будут теперь и битки...

Новая фишка в Таиланде -  принимать будут теперь и битки... Ка не трудно заметить, больше всего от разного рода мер по борьбе с обычным гриппом страдает индустрия развлечений. НЕТ РАБОТЫ, нет денег и нет развлечений. Если у вас дома упали доходы, то вы явно не отправитесь в поездку в богом забытый Таиланд, в страну где кроме теплого моря есть еще и проблема с преступностью. Лучше наверное отдыхать по домашнему, не тратить деньги на прыжки через возведенные кем то барьеры. Так то оно так, с позиции туриста все прозаично и понятно, а вот с позиции туристического бизнеса это полная катастрофа.
Туристический бизнес в Таиланде извивается как уж на сковородке, все пытаются реанимировать курицу несущую золотые яйца, но увы курица есть, а вот кормить ее нечем и в результате яиц Бог Таиланду не дал.
Наверное не так уж много будут в ближайшее время желать поехать в таиланд и чтоб ради поездки прививаться....
Таиланд строит разноплановые, порой просто уникальные проекты как собственно привлекать туристов в страну, многие из проектов как минимум утопические, многие кроме как смеха не вызывают, но есть и такие, которые в некой далекой перспективе кое как сыграют все же на повышении рейтинга туристической отрасли.
ТРУДНО сказать как и по какой причине в Таиландской прессе засветился Илон Маск, но про его тугой кошелек с биткоинами уже в Таиланде ходят целые легенды. Дело в том, что в Таиланде решили создать больше привилегий тем, кто хотел бы отдыхать и при этом тратить биткоины именно в Таиланде. Молодое и богатое поколение имеет биткоины и держит деньги там где они по их версии в большей защищенности от произвола местных властей. По версии управляющих туризмом в Таиланаде, в страну явно потянется пусть немного, но все же больше народа, если у них ни кто не будет спрашивать о происхождении их денег. По идее это концепция на опережение, данное направление позволит привлечь не большое, но денежное «стадо» туристов. Хотят явно привлечь туристов в хорошими доходами, те же у кого едва денег хватает на пончики, для тех туристов плюшек от туристической отрасли Таиланда не намечается, так как отрасль сама на пончики собирает!
Местные тайские газеты данный проект оценили вполне хорошо, так как ранее предложения были куда более амбициозные и утопические, их только озвучивали, но когда начали обсуждать, то все исчезало как туман после дождя.
По версии ТАТ, больше всего туристов с криптовалютой в соседней Японии, все вроде бы просто. Но теперь встает еще один вопрос, как контролировать потоки криптовалюты на внутренний рынок и запретить отмывание денег. Хочется туристической отрасли и рыбку скушать и косточкой не подавиться, что мало вероятно, ведь рыбка очень костлявая.
Вы представляете? До вселенского «праздника жизни» в Таиланде отдыхало в год 40 миллионов человек, а теперь едва планируют 8 миллионов набрать. Мне что то подсказывает, что это фантастическая цифра и как минимум ее нужно поделить на два, а то и на 4, чтоб получить реальные цифры туристов в Таиланд на этот 2021 год.
Вот такая вот не сложная статистика и прогноз по Таиланду. Страна поставила все на туризм и проиграла..... Теперь едва ли выгребает и латает свой бюджет от экспорта риса и фруктов, а это сущие копейки в кошелек нищей страны.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< туристов >>>>

Новая фишка в Таиланде -  принимать будут теперь и битки...

Новая фишка в Таиланде - принимать будут теперь и битки...


Ка не трудно заметить, больше всего от разного рода мер по борьбе с обычным гриппом страдает индустрия развлечений. НЕТ РАБОТЫ, нет денег и нет развлечений. Если у вас дома упали доходы, то вы явно не отправитесь в поездку в богом забытый Таиланд, в страну где кроме теплого моря есть еще и проблема с преступностью. Лучше наверное отдыхать по домашнему, не тратить деньги на прыжки через возведенные кем то барьеры. Так то оно так, с позиции туриста все прозаично и понятно, а вот с позиции туристического бизнеса это полная катастрофа....
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде


В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках....
Кораллы в прибрежных водах острова Пхи-Пхи облюбовали морские звезды Кораллы в прибрежных водах острова Пхи-Пхи облюбовали морские звезды
Экологи бьют тревогу, колонии морских звезд напали на местную популяцию кораллов и если такое нашествие будет продолжаться и дальше, то кораллы будут истощены до неузнаваемости. Чем же грозит исчезновение рифов? Нет рифов нет домика для морских обитателей, морская флора и фауна заметно увянет и сам дайвинг как фишка этого района станет уже не таким интересным развлечением. Важно не допустить такого же как с морем в районе Паттаи,Ю там чтоб увидеть красоты морского дна нужно нанимать лодку и ехать на 100 миль в глубину океана. Ибо если нырять ближе, то кроме мертвого дна и мутной воды вы ни чего не увидите. КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА, как оказывается природу кораллового рифа губят еще и колонии морских звезд, они как подводная саранча выедают все на своем пути.... [2021-02-22]
Европейские технологии помогают чистить реки в Таиланде Европейские технологии помогают чистить реки в Таиланде
В Голландии создали уникальное судно для очистки рек, оно работает по принципу пылесоса собирает плава по реке до 4 тонн мусора в сутки. Само судно называется устройство-перехватчик «Interceptor». Судно с пропиской в Нидерландах пришвартовалось на реке Чао Прайя, это не просто река, а настоящая сточная канава в которой плывут в сторону океана тонны пластиковых отходов. Если бы не технологии, которыми обладает ЕС, Таиланд с годами становился бы только «чище»:) Все началось с взаимного договора между голландской фирмой «Ocean Cleanup», Департамент морских и прибрежных ресурсов посчитал, что пора бы конкретно заняться рекой Чао Прайя, потому как она с годами становится и мельче и грязнее, что не слишком то привлекательно для развивающейся в плане туризма страны.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Туристы в Таиланде обезьяну перекормили бананами

Смотрите фото, вот до чего доводит неподвижная жизнь в клетке и обильное поедание бананов. Чтоб привести обезьяну в форму власти зоопарка решили посадить ее на диету....

 
Новая фишка в Таиланде - принимать будут теперь и битки...