Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма

26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма Таиланд живет в основном от продаж риса и на прибыль от туризма, все остальные статьи дохода не значительны. Развивая то что есть, менеджеры туристического сектора страны решили провести ярмарку предложений для туристических фирм. В парк Люмпини съедутся менеджеры отельного бизнеса, перевозчики, представители развлекательного сектора с целью прорекламировать свои услуги для будущих клиентов. Фестиваль это не просто обмен данными и опытом в сфере туризма, это еще и очень красочное событие, можно сказать что все напоминает грандиозный карнавал. Если вы в эти дни находитесь в Таиланде, то обязательно посетите это мероприятие, вы будете приятно удивлены от увиденного.
Фестиваль туризма Таиланда это ежегодное мероприятие, он стартует каждый год в преддверии нового туристического сезона. Каждый последующий фестиваль всегда оказывался более зрелищным и более интересным.
Кроме того, что вы увидите парад зонтиков, массу музыкальных номеров, вы еще и попадете на кулинарное шоу с лучшими блюдами тайской кухни. Не стоит недооценивать Таиланд с точки зрения новизны, в королевстве есть много чего интересно, что обычному европейцу будет как минимум в диковинку.
На компактной площадке фестиваля «Фестиваль туризма 2017» вы краткой форме ознакомитесь сразу с огромным числом достопримечательностей, их по всему Королевству великое множество. Каждое направление будет анонсировано специальным менеджером, который расскажет про это направление максимально коротко и максимально емко.
Даже если вы дальше побережья ни куда в Таиланде не ездили, то тут вам покажут и расскажут про самые удивительные места в ненавязчивой, познавательной форме. Это будет полезно, если вы на следующий год опять собираетесь в Таиланд на отдых, можно определиться с маршрутом уже на ярмарке и заранее. Ярмарка туризма не стартует самостоятельно, как правило в один день проходит какой то значимый праздник и в довесок ярмарка туризма, это делается для того, чтоб все получилось более красочно. В 2017 году ярмарка туризма стартует в день празднования Нового Года по китайскому календарю. В Китае 26 января называют еще днем начала весны.

Ярмарка туризма в Таиланде




<<<< Назад >>>> или <<<< туризма >>>>

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде


В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках....
Европейские технологии помогают чистить реки в Таиланде

Европейские технологии помогают чистить реки в Таиланде


В Голландии создали уникальное судно для очистки рек, оно работает по принципу пылесоса собирает плава по реке до 4 тонн мусора в сутки. Само судно называется устройство-перехватчик «Interceptor». Судно с пропиской в Нидерландах пришвартовалось на реке Чао Прайя, это не просто река, а настоящая сточная канава в которой плывут в сторону океана тонны пластиковых отходов....
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Lumpini Park — гораздо больший по размерам парк.

Lumpini Park — гораздо больший по размерам парк. Тут тоже много всякого интересного и что характерно всю ночь тут много народу. Что они тут делают понять трудно, но всю ночь снуют то тут то там.

 
26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма