Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Знаменитый суп Там ям это нечто иное как обычная рыбная уха с добавлением специй и лайма, если вы бывали в Таиланде, то этот удивительно приторный и наваристый супер готовят по сотне разных рецептов.... (2019-07-25)
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Дуриан как растение на вкус не очень приятное, но местное население Дуриан любит и готово за хорошие экземпляры платить внушительные деньги.... (2019-07-24)

26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма

26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма Таиланд живет в основном от продаж риса и на прибыль от туризма, все остальные статьи дохода не значительны. Развивая то что есть, менеджеры туристического сектора страны решили провести ярмарку предложений для туристических фирм. В парк Люмпини съедутся менеджеры отельного бизнеса, перевозчики, представители развлекательного сектора с целью прорекламировать свои услуги для будущих клиентов. Фестиваль это не просто обмен данными и опытом в сфере туризма, это еще и очень красочное событие, можно сказать что все напоминает грандиозный карнавал. Если вы в эти дни находитесь в Таиланде, то обязательно посетите это мероприятие, вы будете приятно удивлены от увиденного.
Фестиваль туризма Таиланда это ежегодное мероприятие, он стартует каждый год в преддверии нового туристического сезона. Каждый последующий фестиваль всегда оказывался более зрелищным и более интересным.
Кроме того, что вы увидите парад зонтиков, массу музыкальных номеров, вы еще и попадете на кулинарное шоу с лучшими блюдами тайской кухни. Не стоит недооценивать Таиланд с точки зрения новизны, в королевстве есть много чего интересно, что обычному европейцу будет как минимум в диковинку.
На компактной площадке фестиваля «Фестиваль туризма 2017» вы краткой форме ознакомитесь сразу с огромным числом достопримечательностей, их по всему Королевству великое множество. Каждое направление будет анонсировано специальным менеджером, который расскажет про это направление максимально коротко и максимально емко.
Даже если вы дальше побережья ни куда в Таиланде не ездили, то тут вам покажут и расскажут про самые удивительные места в ненавязчивой, познавательной форме. Это будет полезно, если вы на следующий год опять собираетесь в Таиланд на отдых, можно определиться с маршрутом уже на ярмарке и заранее. Ярмарка туризма не стартует самостоятельно, как правило в один день проходит какой то значимый праздник и в довесок ярмарка туризма, это делается для того, чтоб все получилось более красочно. В 2017 году ярмарка туризма стартует в день празднования Нового Года по китайскому календарю. В Китае 26 января называют еще днем начала весны.

Ярмарка туризма в Таиланде




<<<< Назад >>>> или <<<< туризма >>>>

 Каким станет туризм через 10 ближайших лет?

Каким станет туризм через 10 ближайших лет?


В туризме все зависит от количества денег, если они у вас есть, то вы отправляетесь путешествовать, если у вас их нет, то вы как минимум бомжуете у себя на родине. Мировые средства информации сообщают, что рост туризма в мире будет расти из-за того, что средний класс расширяется. Так и есть, в цивилизованных странах средний класс расширяется, а вот на пост советском пространстве наоборот средний класс в обществе вымирает, разрыв между богатыми и бедными стремительно расширяется. Бедных становится больше, а богатых столько же, но их алчность и жадность делает их более богатыми....
В Таиланд привлекают туристов из Индии

В Таиланд привлекают туристов из Индии


В то время, как поток туристов из России и ЕС тает на глазах в пользу Вьетнама, туристическая отрасль Таиланда на скорую руку перестраивается на прием туристов из Индии. По предварительным исследованиям туристический поток из Индии в ближайшие годы в значительной степени превзойдет даже число китайских туристов. Ранее туристов из Индии в Таиланде было мало, но сейчас картинка привычно меняется. На улицах Паттаи или на Пхукете уже не в диковинку толпы туристов говорящих на хинди. На протяжении последних 12 лет в Таиланде больше всего туристов из Китая, они доминируют во всех городах и во всех провинциях. В прошлом 2018 году туристов из Китая приехало на отдых в количестве боле 10 миллионов....
Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна
Приехали в Таиланд за острыми ощущениями? Если вы на острове Пхукет, то с вероятностью 90% вы из России, все потому, что этот остров облюбовали давно туристы именно из России, хотя тут встречаются довольно большие «популяции» денежной братвы из разных стран мира, но они не идут ни в какое сравнение с тем числом туристов, которые сюда посылает страна бурых и белых медведей:) Если вы на Пхукете, то море и вся инфраструктура береговой линии в вашем распоряжении. Купайтесь, ныряйте и иногда перебегайте через дорогу вдоль побережья чтоб покушать. Этакий пляжный отдых.... [2019-08-05]
Интересные места на Краби Интересные места на Краби
Провинция Краби во многом удивительна, если вы там ни разу не бывали, то предварительно строит почитать что про это место пишут в прессе и сети, и уже базируясь на опыте прошлых поездок выбирать себе то, что нравится и что возможно хочется увидеть. Начать стоит наверное с райского места с названием Пхи Пхи, но сразу стоит оговориться, что это место очень любят туристы и их тут просто очень много, они буквально ходят по головам, так что если вас это не смущает, то продолжайте выбирать именно Пхи-Пхи, хотя кроме этого райского места перенаселенного туристами есть еще рядом гораздо больше и даже возможно более красивых мест. Рай или все же ад на Пхи Пхи Водичка на Пхи Пхи бирюзового цвета, пляжи просто обалденные и видимо это как раз и привлекает сюда толпы туристов.... [2019-08-02]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Тигр в парке в Канчанабури

В Таиланде Тигров много, в любом городе есть как минимум зоопарк или же большой вольер с тиграми, Канчанабури не исключение в этом плане!

 
26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма