Тайланд глазами туриство!

Медицинский туризм в Таиланд набирает большую популярность, чем просто отдых

В Таиланд туристы едут не только полежать на берегу моря, но как оказывается еще и на консультацию к докторам, в этой азиатской стране медицина как оказалось в разы более приемлема по цене даже чем в России.
Наверное все давно знают, что за хорошей медициной туристы едут в Израиль или Германию, реже в США, так было по крайней мере раньше. Сейчас же все изменилось и европейские туристы едут делать себе зубы в Украину, а Русские туристы едут в Таиланд делать себе пластику, всех стимулирует денежный вопрос. Где дешевле, туда и поток идет, если дешевле, но не качественно, то это уже упущения маркетинга, потому как народ в социальных сетях общается и раз попав на плохое обслуживание на всегда любому медицинскому сервису может испортить репутацию.
В 2017 году в Таиланд прибыло на разные плановые операции рекордное число желающих. В общей сложности в страну прибыло порядка 36 миллионов туристов, с собой они привезли 1.8 триллион бат. В 2018 году туристов еще больше, так как Дальний Восток перестал ездить в Египет, там опасно, да и в Турцию ни кто уже так не спешит, так что в этом году ко всему напору туристов от прошлого года, как минимум добавится еще пару миллионов новых отдыхающих. Такой наплыв туристов в страну стал возможен благодаря развитой медицине и возможности сделать операцию в этой стране за значительно меньшие деньги, чем у себя дома и при этом качество услуги будет высоким. Кстати, кто то из туристов даже специально покупает дорогую страховку, чтоб в случае кризиса хорошо подлатать свой организм за счет королевства. За несколько первых месяцев 2018 года в Таиланд за медицинской помощью приезжало 13.7 миллионов иностранцев, это уже на 14% больше, чем было в прошлом году за то же время. В этом году наметился яркий рост туризма в Таиланд со стороны Китая, рост просто огромный, до 30%. Туристов из Китая больше чем от куда бы то из иной страны, китайцы заполонили все отели и все хит парады по популярности. Индийские туристы так же любят не дорогой отдых в Таиланде и в этом году из индии тоже наметился рост туристического потока на 17%. Китайских туристов больше всего, на втором месте Малайзия, далее Лаос и Россия, Индия и Япония, едут даже Корейцы и жители Вьетнама,хотя у них есть так же теплое море и отличный сервис. Много приезжают из США и Англии. В 2018 году со всех сторон мира кроме Ближнего Востока приток отдыхающих в Таиланд прирос. Больше туристов, больше денег. В первом квартале 2018 года наметился рост поступлений от туризма на 18%, в основном рост поступлений связан с развитием медицинского туризма в стране. Если бы в Бангкоке не было отличных клиник и оборудования, то вероятность такого роста была бы минимальной, но все оказалось как раз наоборот.
Ранее не работавший некоторое время аттракцион в  Чиангмае заработал вновь

Ранее не работавший некоторое время аттракцион в Чиангмае заработал вновь


Пресса Таиланда сообщила, что побывавшие в гостях у руководства аттракциона «Полет Гиббона» журналисты узнали позитивную новость относительно работы аттракциона «Полет Гиббона» в этом сезоне. Владельцы аттракциона «Полет Гиббона» заверили, что у них все в полном порядке и они уже открыты для посещения. После того, как у владельцев данным развлекательным комплексом возникли проблемы с полицией по поводу смерти канадского туриста, аттракцион временно закрыли. Развлечение не работало пока шло следствие и разбирались кто же виноват в случившемся. Как оказалось причиной падения с высоты оказалось то, что турист весил 122 кг....
Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна

Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна


Приехали в Таиланд за острыми ощущениями? Если вы на острове Пхукет, то с вероятностью 90% вы из России, все потому, что этот остров облюбовали давно туристы именно из России, хотя тут встречаются довольно большие «популяции» денежной братвы из разных стран мира, но они не идут ни в какое сравнение с тем числом туристов, которые сюда посылает страна бурых и белых медведей:) Если вы на Пхукете, то море и вся инфраструктура береговой линии в вашем распоряжении. Купайтесь, ныряйте и иногда перебегайте через дорогу вдоль побережья чтоб покушать. Этакий пляжный отдых....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!