Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Знаменитый суп Там ям это нечто иное как обычная рыбная уха с добавлением специй и лайма, если вы бывали в Таиланде, то этот удивительно приторный и наваристый супер готовят по сотне разных рецептов.... (2019-07-25)
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Дуриан как растение на вкус не очень приятное, но местное население Дуриан любит и готово за хорошие экземпляры платить внушительные деньги.... (2019-07-24)

Центральный пляж Паттайи будет расширен на 400 метров

Центральный пляж Паттайи будет расширен на 400 метров Трудно понять этих иностранных туристов, которые ищут безопасного отдыха. Тайанд и городок Паттая не самое лучшее место в мире в плане безопасности. Страховая компания «Endsleigh» из Англии считает, что королевство Таиланд является самым опасным местом для туризма. За прошлый 2017 год компания зафиксировала максимальное число претензий по поводу неудобств во время отдыха. Далее идут по уровню опасности Чили и США, где уровень неудобств связанных с разными нарушениями немного ниже, но так же высок. На 4-ом месте Франция, на 5-ом месте Испания и на 6-ом месте Германия. В этих странах чаще всего у туристов воровали что либо в карманах и туристы жаловались на это в полицию. Если же смотреть на уровень воровства на пляжах, то далее позиции распределились таким вот образом. На 7 позиции Непал, на 8 позиция Перу, 9 место Багамы и на 10 месте Бразилия. Вот такой вот не хитрый криминальный хит парад.
В Таиланде в плане безопасности возможно что то и изменится в будущем, законы в стране суровые, но как показывает практика, эти законы совершенно не компенсируют тягу огромного числа криминальных личностей к отдыху и легкому заработку на берегу моря. Когда пляжная линия узкая, когда народ толпится у моря плотной стаей, тут то и раздолье карманников. На пляже Pattaya Beach решили эту проблему исправить и делаю пляж немного шире, чем можно себе представить. Грандиозная реконструкция продлится до конца года, но по версии тех, кто ее проводит, пляж будет просто огромен и каждый может лечь там где народ не снует и не мешается, тем самым можно реально себя будет обезопасить от лишних не желательных контактов. Паттая с каждым днем все интереснее и удобнее для туристов, так по крайней мере должно и быть, ведь в городе на берегу океана туристы оставляют свои деньги, гаджеты и кошельки, но чаще все же приобретают хорошее настроение и бронзовый морской загар. Туристов на пляжах в Паттаи уже так порой много, что им просто не хватает береговой линии, вот по этой то причине решили Центральный пляж углубить и расширить на 400 метров. Песок для этого специально намыли в другом месте побережья и доставили сюда баржами.
Центральный пляж в Паттаи тянется на 2.7 километров. Начинается он сразу за отелем Dusit Pattaya. Теперь, когда реконструкция закончится, Центральный пляж в Паттаи будет соответствовать всем мировым требованиям по качеству отдыха. Все остальные пляжи в городе в будущем так же приведут в надлежащий вид и они так же станут шире и удобнее для купания. Провинция Чонбури ждет со временем больший приток туристов и усердно к нему готовится.
До сезона дождей отсыпку песка на пляже не успевают делать по графику, но даже с учетом неудобств пляж оформят уже к глубокой осени 2018 года. Начиная с осени Центральный пляж в Паттаи будет уже самым лучшим во всем Таиланде, спешите оценить новую достопримечательность в числе первых.


<<<< Назад >>>> или <<<< Центральный >>>>

В Бангкоке не хватает аэропортов, требуется еще один

В Бангкоке не хватает аэропортов, требуется еще один


Туристов в Таиланд летит на отдых все больше и больше, существующие авиалинии уже не справляются с наплывом желающих лететь именно в аэропорт Бангкока, все потому, что все аэропорты в столице Таиланда в период туристического пика загружены на все 100%. Чтоб увеличивать туристический поток в центральный регион азиатской страны нужно расширять аэропорты в Бангкоке, добавлять новые посадочные полосы или же разносить аэропорты на расстояния, дабы безопасность полетов была на должном уровне и взлетающие рои самолетов не сталкивались с таким же числом идущих на посадку. Именно по такому пути и идут власти Бангкока, они намерены построить еще один отдельный аэропорт....
Какова история происхождения тайского супа яма

Какова история происхождения тайского супа яма


Недавно Министерство культуры Таиланда высоко оценило вкусовые качества супа том ям и внесло его в список культурного наследия ЮНЕСКО. С точки зрения кулинарного качества, и пищевой ценности, суп том ям очень даже вкусное и полезное блюдо, но видимо вся фишка вовсе не в этом. После такого объявления в Министерстве культуры Таиланда пустились во все тяжкие по поиску истории появления этого блюда и самых разных его рецептов приготовления. Это явно приведет к тому, что специалисты в кулинарной истории наконец то найдут ответ на вопрос по поводу когда и где впервые был приготовлен суп том ям, и что самое интересное кто автор этого блюда....
Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна
Приехали в Таиланд за острыми ощущениями? Если вы на острове Пхукет, то с вероятностью 90% вы из России, все потому, что этот остров облюбовали давно туристы именно из России, хотя тут встречаются довольно большие «популяции» денежной братвы из разных стран мира, но они не идут ни в какое сравнение с тем числом туристов, которые сюда посылает страна бурых и белых медведей:) Если вы на Пхукете, то море и вся инфраструктура береговой линии в вашем распоряжении. Купайтесь, ныряйте и иногда перебегайте через дорогу вдоль побережья чтоб покушать. Этакий пляжный отдых.... [2019-08-05]
Интересные места на Краби Интересные места на Краби
Провинция Краби во многом удивительна, если вы там ни разу не бывали, то предварительно строит почитать что про это место пишут в прессе и сети, и уже базируясь на опыте прошлых поездок выбирать себе то, что нравится и что возможно хочется увидеть. Начать стоит наверное с райского места с названием Пхи Пхи, но сразу стоит оговориться, что это место очень любят туристы и их тут просто очень много, они буквально ходят по головам, так что если вас это не смущает, то продолжайте выбирать именно Пхи-Пхи, хотя кроме этого райского места перенаселенного туристами есть еще рядом гораздо больше и даже возможно более красивых мест. Рай или все же ад на Пхи Пхи Водичка на Пхи Пхи бирюзового цвета, пляжи просто обалденные и видимо это как раз и привлекает сюда толпы туристов.... [2019-08-02]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

В Таиланде открыли новый завод по производству шин для автомобилей

В Таиланде много материала природного происхождения, который может применяться в производстве шин. Китайская компания построила в стране большое производство шин.

 
Центральный пляж Паттайи будет расширен на 400 метров