В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Сказочные острова в Таиланде

Сказочные острова в Таиланде Сказочные острова в Таиланде
 Сказочные острова в <strong>Таиланд</strong>е Как то и не думалось в голове, что может где то быть такое место, где настоящий рай и что на городской обстановке все не заканчивается. Посидев так целый год в своем офисном замкнутом пространстве мне так сильно захотелось поехать куда либо отдохнуть. Туда где много маленьких обезьян и всякого разно, чего то такого, что бы меня расслабило и хоть на время оставило меня наедине с самой собой. Работа в офисе, если сказать честно, очень надоела и предложение поехать в сказочную страну Таиланд.
Посетить сказочные острова мне конечно же хотелось, а сказки и рассказ «Остров Сокровищ», подстегивали в стремлении принять единственно верное решение. На острова я хотела поехать, но понимала и то, что собирать денег при моей зарплате придется лет пять. Зная это приходилось выбирать более ответственно, вот и когда мне попался тур со скидкой на сказочные острова Таиланда я сразу согласилась. Тур был горящим поэтому наверное и был дешевле на 300 баксов. Как только я оформилась прошло три дня и я улетела на боинге 777 кстати Китайских авиалиний в Таиланд с дозаправкой в каком то китайском наземном порту. В общем мы собственно и не выходили из самолета и видели бегающих вокруг китайцев и не более. Покушали плотно и посмотрев кино и видео опять взмыли в небо. До Китая лететь было долго, после 4 часов полета мы уже были над Киргизией, под самолетом были огромные горные цепи, а спустя пару часов пейзаж изменился с все как то круто позеленело и мы стали заходить на посадку.
 Сказочные острова в <strong>Таиланд</strong>е Про Китай рассказывать особо нет желания ибо я там не бывала и только лишь проездом и только лишь когда летела в Таиланд.
Полетела я в тот самый момент когда в Таиланд видимо мало народу летало и отдых как оказалось был просто кошмарный, все две недели что я была в Таиланде шел безбожный ливень и лишь СПА процедуры помогли загореть. В море купалась каждый день и то в дождь. А вы знаете, что туристы в любую погоду купаются, наверное деньги жаль... Что же это такое? Прилетел в Таиланд и что? Не купаться, если идет сильный дождик? Рыбу кто то ловил, кто вообще купался в крытых бассейнах с соленой водой, в принципе при желании можно создать себе праздник, но Солнышка только не имелось в наличии, его занимали фонари на столбах вечером и фонарик ночник рано по утру, в общем можно жить.
Проссидев в своем номере пару дней я подумала, что нужно прогуляться за пределы своего отеля. Тут как раз на сказочные острова была экскурсия за 35 бакинских енотов. Обещали показать большого крокодила и то как на крокодильей ферме кормят крокодилов. По скольку я крокодила видела у себя дома в виде сумочки, то мне было интересно посмотреть животному в глаза и увидеть в нем его мысли по поводу сумочек из крокодила.
Записалась вечером, а рано по утру сборы. Все собрались и погрузились на большой катер и экскурсовод сказал, что всего пару часов и мы будем на Самуи, в общем поехала я по морям по волнам в гости к Таиским крокодилам. Корабль был такой старый, что мне казалось, что мы не доплывем, но капитан сказал, что его посудина плавает с 1957 года и ни разу не тонула, так что доплыть должны и непременно без приключений. По дороге нас угощали всякими вкусностями, но я укачалась и уснула, разбудили меня уже когда приплыли на сказочный остров. Как и обещали, посетили мы и ферму и посетили еще какую то деревню с местными рукодельницами которые плели какие то циновки и делали специальные тайские зонтики. Я себе купила такой вот тайский зонтик из бамбука, но самое интересное было то, что мне разрешили мой зонтик разукрасить самой. В результате получился отличный подарок и классная память о сказочной стране Таиланд и об острове Самуи.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Сказочные острова в Таиланде)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога

Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога


Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда....
На юге Таиланда прошла выставка  Морской Шелковый путь

На юге Таиланда прошла выставка Морской Шелковый путь


Китайские бизнесмены решили такую выставку организовать в южной провинции Сонгкхла. На выставку были приглашены более 1500 участников, был даже заместитель премьер-министра страны Виссану Креа-Нгам, он пообщался с послом Китая в Таиланде Люй Цзянем. Все кто в бизнесе и в политике, все пришли и пообщались на тему как же продвигать товары из Китая не в ущерб Таиланду. Были на выставке и не богатые, и даже бедные были, им то местные чиновники рассказали о плюсах торговли с Китаем. Все улыбались и говорили спасибо! Из речи которую читал по бумажке Виссану Креа-Нгам стало ясно одно, что без Таиланда китайский ширпотреб ни как не доберется до Индийского океана....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Чем можно отпугнуть комаров в Паттайе

Не многие туристы везут с собой на курорт разные кремы и ласьены от комаров, надеются купить их по месту отдыха.... (2015-07-29)

 
Сказочные острова в Таиланде