Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках даже вдоль берега дома не безопасно, а если учитывать тот факт, что лодка старая и это Индийский океан, то риски многократно возрастают.... (2017-01-24)
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения.... (2016-08-30)

Сказочные острова в Таиланде

Сказочные острова в Таиланде Сказочные острова в Таиланде
 Сказочные острова в <strong>Таиланд</strong>е Как то и не думалось в голове, что может где то быть такое место, где настоящий рай и что на городской обстановке все не заканчивается. Посидев так целый год в своем офисном замкнутом пространстве мне так сильно захотелось поехать куда либо отдохнуть. Туда где много маленьких обезьян и всякого разно, чего то такого, что бы меня расслабило и хоть на время оставило меня наедине с самой собой. Работа в офисе, если сказать честно, очень надоела и предложение поехать в сказочную страну Таиланд.
Посетить сказочные острова мне конечно же хотелось, а сказки и рассказ «Остров Сокровищ», подстегивали в стремлении принять единственно верное решение. На острова я хотела поехать, но понимала и то, что собирать денег при моей зарплате придется лет пять. Зная это приходилось выбирать более ответственно, вот и когда мне попался тур со скидкой на сказочные острова Таиланда я сразу согласилась. Тур был горящим поэтому наверное и был дешевле на 300 баксов. Как только я оформилась прошло три дня и я улетела на боинге 777 кстати Китайских авиалиний в Таиланд с дозаправкой в каком то китайском наземном порту. В общем мы собственно и не выходили из самолета и видели бегающих вокруг китайцев и не более. Покушали плотно и посмотрев кино и видео опять взмыли в небо. До Китая лететь было долго, после 4 часов полета мы уже были над Киргизией, под самолетом были огромные горные цепи, а спустя пару часов пейзаж изменился с все как то круто позеленело и мы стали заходить на посадку.
 Сказочные острова в <strong>Таиланд</strong>е Про Китай рассказывать особо нет желания ибо я там не бывала и только лишь проездом и только лишь когда летела в Таиланд.
Полетела я в тот самый момент когда в Таиланд видимо мало народу летало и отдых как оказалось был просто кошмарный, все две недели что я была в Таиланде шел безбожный ливень и лишь СПА процедуры помогли загореть. В море купалась каждый день и то в дождь. А вы знаете, что туристы в любую погоду купаются, наверное деньги жаль... Что же это такое? Прилетел в Таиланд и что? Не купаться, если идет сильный дождик? Рыбу кто то ловил, кто вообще купался в крытых бассейнах с соленой водой, в принципе при желании можно создать себе праздник, но Солнышка только не имелось в наличии, его занимали фонари на столбах вечером и фонарик ночник рано по утру, в общем можно жить.
Проссидев в своем номере пару дней я подумала, что нужно прогуляться за пределы своего отеля. Тут как раз на сказочные острова была экскурсия за 35 бакинских енотов. Обещали показать большого крокодила и то как на крокодильей ферме кормят крокодилов. По скольку я крокодила видела у себя дома в виде сумочки, то мне было интересно посмотреть животному в глаза и увидеть в нем его мысли по поводу сумочек из крокодила.
Записалась вечером, а рано по утру сборы. Все собрались и погрузились на большой катер и экскурсовод сказал, что всего пару часов и мы будем на Самуи, в общем поехала я по морям по волнам в гости к Таиским крокодилам. Корабль был такой старый, что мне казалось, что мы не доплывем, но капитан сказал, что его посудина плавает с 1957 года и ни разу не тонула, так что доплыть должны и непременно без приключений. По дороге нас угощали всякими вкусностями, но я укачалась и уснула, разбудили меня уже когда приплыли на сказочный остров. Как и обещали, посетили мы и ферму и посетили еще какую то деревню с местными рукодельницами которые плели какие то циновки и делали специальные тайские зонтики. Я себе купила такой вот тайский зонтик из бамбука, но самое интересное было то, что мне разрешили мой зонтик разукрасить самой. В результате получился отличный подарок и классная память о сказочной стране Таиланд и об острове Самуи.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Сказочные острова в Таиланде)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!

Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!


Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф. Пока штрафы не взимаются, но с 1 октября 2017 года распоряжение вступит в силу. Если вы ввозите в Таиланд автомобиль и ставите его на временную регистрацию, то вам выдают красные номера, если вы вовремя его не легализовали, то штрафы вас это заставят сделать. Распоряжение гласит, что с 1 октября 2017 года нужно будет менять на постоянные, срок отводится в 60 дней. Если кто то будет нарушать новые законы, тот автоматически будут пополнять бюджет страны платежами в виде штрафов....
Повлияет ли возврат Турции на туристический рынок России на желание  ехать отдыхать в Таиланд?

Повлияет ли возврат Турции на туристический рынок России на желание ехать отдыхать в Таиланд?


Крым с каждым годом все шире и шире интегрируется в туристическую инфраструктуру России, что сильно заботит тех, кто реально раньше зарабатывал на российских туристах. Русские туристы с Дальнего Востока предпочитают лететь на отдых в Таиланд или Вьетнам, сюда не дешевле, но значительно ближе. В любом случае в Турцию из этого региона летает так же мало, как и в Крым, если брать за основу пляжный отдых. Средняя полоса России и северные районы тяготеют к отдыху в Крыму, так как ближе и не так дорого, да и нет лишней волокиты с разными пересечениями и трудностями в общении в иных государствах....
Пробовали ли вы  дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда. Пробовали ли вы дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда.
Как только стартует сезон созревания дуриана (король фруктов в Таиланде), на него начинают охоту все кто уважает это лакомство. Если кто не знает почему в метро в это время воняет грязными носками или канализацией, то стоит напомнить, что примерно так он и пахнет король фруктов Таиланда. Купить его можно только в сезон созревания в любом городе тайланда от Пхукета и до Паттайе. Фрукт просто убивает рецепторы человеческого носа, в сезон созревания дуриана вонь стоит несусветная на всех овощных рынках страны, складывается такое впечатление, что вы попали не на овощной рынок, а на склад в котором подмерзла капуста и вся разом сгнила.. Запах это как бы одна составляющая букета, вкус у фрукта очень интересный, можно сказать даже неповторимый.... [2017-05-15]
26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма 26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма
Таиланд живет в основном от продаж риса и на прибыль от туризма, все остальные статьи дохода не значительны. Развивая то что есть, менеджеры туристического сектора страны решили провести ярмарку предложений для туристических фирм. В парк Люмпини съедутся менеджеры отельного бизнеса, перевозчики, представители развлекательного сектора с целью прорекламировать свои услуги для будущих клиентов. Фестиваль это не просто обмен данными и опытом в сфере туризма, это еще и очень красочное событие, можно сказать что все напоминает грандиозный карнавал. Если вы в эти дни находитесь в Таиланде, то обязательно посетите это мероприятие, вы будете приятно удивлены от увиденного. Фестиваль туризма Таиланда это ежегодное мероприятие, он стартует каждый год в преддверии нового туристического сезона.... [2017-01-25]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вот такие лодки на озере

По дороге попалось озеро, посреди озера острова, там какие то хижины и к ним от пирса ходят лодки одна за одной, может с той стороны есть проход но это в джунглях трудно разобрать. Дорог нет, есть только направление. (2013-08-10)

 
Сказочные острова в Таиланде