Новый сорт ананаса
Новый сорт ананаса
Как утверждают ученые, для того чтоб в лабораторных условиях успешно модифицировать имеющиеся сорта ананаса в лучшую сторону понадобилось более 34 лет кропотливой работы.... (2019-11-06)
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
Ранее уже пытались провести закон по которому тяжелые мотоциклы должны были бы находиться в отдельной категории транспортных средств. Это двухколесные машины с объемом двигателя выше 400 куб см.... (2019-08-01)

Сказочные острова в Таиланде

Сказочные острова в Таиланде Сказочные острова в Таиланде
 Сказочные <b>острова</b> в <b>Таиланд</b>е Как то и не думалось в голове, что может где то быть такое место, где настоящий рай и что на городской обстановке все не заканчивается. Посидев так целый год в своем офисном замкнутом пространстве мне так сильно захотелось поехать куда либо отдохнуть. Туда где много маленьких обезьян и всякого разно, чего то такого, что бы меня расслабило и хоть на время оставило меня наедине с самой собой. Работа в офисе, если сказать честно, очень надоела и предложение поехать в сказочную страну Таиланд.
Посетить сказочные острова мне конечно же хотелось, а сказки и рассказ «Остров Сокровищ», подстегивали в стремлении принять единственно верное решение. На острова я хотела поехать, но понимала и то, что собирать денег при моей зарплате придется лет пять. Зная это приходилось выбирать более ответственно, вот и когда мне попался тур со скидкой на сказочные острова Таиланда я сразу согласилась. Тур был горящим поэтому наверное и был дешевле на 300 баксов. Как только я оформилась прошло три дня и я улетела на боинге 777 кстати Китайских авиалиний в Таиланд с дозаправкой в каком то китайском наземном порту. В общем мы собственно и не выходили из самолета и видели бегающих вокруг китайцев и не более. Покушали плотно и посмотрев кино и видео опять взмыли в небо. До Китая лететь было долго, после 4 часов полета мы уже были над Киргизией, под самолетом были огромные горные цепи, а спустя пару часов пейзаж изменился с все как то круто позеленело и мы стали заходить на посадку.
 Сказочные <b>острова</b> в <b>Таиланд</b>е Про Китай рассказывать особо нет желания ибо я там не бывала и только лишь проездом и только лишь когда летела в Таиланд.
Полетела я в тот самый момент когда в Таиланд видимо мало народу летало и отдых как оказалось был просто кошмарный, все две недели что я была в Таиланде шел безбожный ливень и лишь СПА процедуры помогли загореть. В море купалась каждый день и то в дождь. А вы знаете, что туристы в любую погоду купаются, наверное деньги жаль... Что же это такое? Прилетел в Таиланд и что? Не купаться, если идет сильный дождик? Рыбу кто то ловил, кто вообще купался в крытых бассейнах с соленой водой, в принципе при желании можно создать себе праздник, но Солнышка только не имелось в наличии, его занимали фонари на столбах вечером и фонарик ночник рано по утру, в общем можно жить.
Проссидев в своем номере пару дней я подумала, что нужно прогуляться за пределы своего отеля. Тут как раз на сказочные острова была экскурсия за 35 бакинских енотов. Обещали показать большого крокодила и то как на крокодильей ферме кормят крокодилов. По скольку я крокодила видела у себя дома в виде сумочки, то мне было интересно посмотреть животному в глаза и увидеть в нем его мысли по поводу сумочек из крокодила.
Записалась вечером, а рано по утру сборы. Все собрались и погрузились на большой катер и экскурсовод сказал, что всего пару часов и мы будем на Самуи, в общем поехала я по морям по волнам в гости к Таиским крокодилам. Корабль был такой старый, что мне казалось, что мы не доплывем, но капитан сказал, что его посудина плавает с 1957 года и ни разу не тонула, так что доплыть должны и непременно без приключений. По дороге нас угощали всякими вкусностями, но я укачалась и уснула, разбудили меня уже когда приплыли на сказочный остров. Как и обещали, посетили мы и ферму и посетили еще какую то деревню с местными рукодельницами которые плели какие то циновки и делали специальные тайские зонтики. Я себе купила такой вот тайский зонтик из бамбука, но самое интересное было то, что мне разрешили мой зонтик разукрасить самой. В результате получился отличный подарок и классная память о сказочной стране Таиланд и об острове Самуи.



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

В Таиланде запретили ловить манипуляторомм игрушки в  загородке

В Таиланде запретили ловить манипуляторомм игрушки в загородке


Помните на на каждом рынке и на любой ярмарке можно было встретить стеклянный куб в котором висела рука манипулятор и можно кинув монету ловить игрушки. Ловить можно было, но манипулятор так был обычно настроен, что игрушку дотащить до окошка выемки не получалось. Азарт рос, все больше и больше монет летело в монета приемник и вот наконец власти Таиланда прозрели и поняли, что дети впадают в зависимость азарта и тратят все данные им деньги на мороженое в пустую, ловят игрушки, которые поймать практически не удается. Подобные манипуляторы желанием поймать игрушку теперь в королевстве Таиланд запрещены. Циркуляр в полицию поступил 19 февраля 2020 года. Распоряжение разослали во все провинции большой страны....
Короновирус в королевстве Таиланд

Короновирус в королевстве Таиланд


На данное время в Таиланде официально значится 40 человек заболевших именно этим уханьским вирусом, который уже окрестили как боевой уханьский вирус Covid 19. Это версия от министерства здравоохранения королевства Таиланд. Вирус в Таиланд попал через Японию. Один из жителей Таиланда отправился в на остров Хокайдо в гости. Приехал от туда домой и вроде бы заболел простудой. Подумал, что простыл купаясь в море, три дня не сообщал в больницу, лечился дома аспирином. Потом все усугубилось и пришлось вызывать скорую помощь....
Сеть ресторанов морепродуктов -  Lumpu Seafood Restaurant Сеть ресторанов морепродуктов - Lumpu Seafood Restaurant
Морские обитатели богаты фосфором и микроэлементами, многие утверждают, что поев сваренной особым способом рыбы у них начинает более активно работать голова. В се наверное потому, что морепродукты легко усваиваются организмом и изобилуют полезными микро элементами. Если вы по случаю попали в одну из Южных провинций Таиланда, то сам Бог велел вам попробовать вкусные блюда из морепродуктов. Где покушать вкусных морепродуктов в провинции Сураттхани? Вариантов более чем предостаточно, можно к примеру пробовать то, что предлагают уличные торговцы, коих на улицах не больших городков довольно много, а то что они предлагают изобилует разнообразием.... [2020-02-21]
Подвесной мост и гора-сердце  в Сураттхани на юге Таиланда Подвесной мост и гора-сердце в Сураттхани на юге Таиланда
Провинция Сураттхани на юге Таиланда изобилует разными подвесными конструкциями, тут просто все мечтают поднять туриста на высоту птичьего полета, чтоб все красоты оказались как на ладони. Если вы увидите красивые места, то обязательно расскажете своим друзьям и те так же пожелают приехать полюбоваться этими удивительными местами. Чистый бизнес и ни чего больше. Таиланд как страна живет туризмом, так что если уж захотелось вам увидеть и походить по подвесному мосту не поленитесь и спросите, когда его последний раз обслуживали и делали ему ремонт? Если это событие было давным давно и вам говорят, что мост еще прослужит много лет, то не стоит доверять проведению и испытывать судьбу на прочность. Ниже я вам добавлю видео о том, как в Таиланде падают подвесные мосты с туристами заодно.... [2020-02-21]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

BluAnda - рекламное объявление!

Для начала знакомства с Пхукет, Пханг Нга & Краби, окруженный природными богатствами в Андаманское море, с прекрасными пляжами и тропическим лесом....

 
Сказочные острова в Таиланде