Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

Сказочные острова в Таиланде

Сказочные острова в Таиланде Сказочные острова в Таиланде
 Сказочные острова в <strong>Таиланд</strong>е Как то и не думалось в голове, что может где то быть такое место, где настоящий рай и что на городской обстановке все не заканчивается. Посидев так целый год в своем офисном замкнутом пространстве мне так сильно захотелось поехать куда либо отдохнуть. Туда где много маленьких обезьян и всякого разно, чего то такого, что бы меня расслабило и хоть на время оставило меня наедине с самой собой. Работа в офисе, если сказать честно, очень надоела и предложение поехать в сказочную страну Таиланд.
Посетить сказочные острова мне конечно же хотелось, а сказки и рассказ «Остров Сокровищ», подстегивали в стремлении принять единственно верное решение. На острова я хотела поехать, но понимала и то, что собирать денег при моей зарплате придется лет пять. Зная это приходилось выбирать более ответственно, вот и когда мне попался тур со скидкой на сказочные острова Таиланда я сразу согласилась. Тур был горящим поэтому наверное и был дешевле на 300 баксов. Как только я оформилась прошло три дня и я улетела на боинге 777 кстати Китайских авиалиний в Таиланд с дозаправкой в каком то китайском наземном порту. В общем мы собственно и не выходили из самолета и видели бегающих вокруг китайцев и не более. Покушали плотно и посмотрев кино и видео опять взмыли в небо. До Китая лететь было долго, после 4 часов полета мы уже были над Киргизией, под самолетом были огромные горные цепи, а спустя пару часов пейзаж изменился с все как то круто позеленело и мы стали заходить на посадку.
 Сказочные острова в <strong>Таиланд</strong>е Про Китай рассказывать особо нет желания ибо я там не бывала и только лишь проездом и только лишь когда летела в Таиланд.
Полетела я в тот самый момент когда в Таиланд видимо мало народу летало и отдых как оказалось был просто кошмарный, все две недели что я была в Таиланде шел безбожный ливень и лишь СПА процедуры помогли загореть. В море купалась каждый день и то в дождь. А вы знаете, что туристы в любую погоду купаются, наверное деньги жаль... Что же это такое? Прилетел в Таиланд и что? Не купаться, если идет сильный дождик? Рыбу кто то ловил, кто вообще купался в крытых бассейнах с соленой водой, в принципе при желании можно создать себе праздник, но Солнышка только не имелось в наличии, его занимали фонари на столбах вечером и фонарик ночник рано по утру, в общем можно жить.
Проссидев в своем номере пару дней я подумала, что нужно прогуляться за пределы своего отеля. Тут как раз на сказочные острова была экскурсия за 35 бакинских енотов. Обещали показать большого крокодила и то как на крокодильей ферме кормят крокодилов. По скольку я крокодила видела у себя дома в виде сумочки, то мне было интересно посмотреть животному в глаза и увидеть в нем его мысли по поводу сумочек из крокодила.
Записалась вечером, а рано по утру сборы. Все собрались и погрузились на большой катер и экскурсовод сказал, что всего пару часов и мы будем на Самуи, в общем поехала я по морям по волнам в гости к Таиским крокодилам. Корабль был такой старый, что мне казалось, что мы не доплывем, но капитан сказал, что его посудина плавает с 1957 года и ни разу не тонула, так что доплыть должны и непременно без приключений. По дороге нас угощали всякими вкусностями, но я укачалась и уснула, разбудили меня уже когда приплыли на сказочный остров. Как и обещали, посетили мы и ферму и посетили еще какую то деревню с местными рукодельницами которые плели какие то циновки и делали специальные тайские зонтики. Я себе купила такой вот тайский зонтик из бамбука, но самое интересное было то, что мне разрешили мой зонтик разукрасить самой. В результате получился отличный подарок и классная память о сказочной стране Таиланд и об острове Самуи.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Сказочные острова в Таиланде)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

Камеры видео наблюдения на пляжах Пхукета в Таиланде

Камеры видео наблюдения на пляжах Пхукета в Таиланде


Кроме того, что цифровые технологии позволяют следить за порядком на обширных пляжах острова Пхукет, этого как оказывается на данное время мало и уже разрабатывается теория внедрения систем видео наблюдения на пляжах для использования данных спасательными службами. Очень часто отдыхающие купаются в одиночестве на пустынном пляже и если что то не ординарное случается в море или на берегу, то не все вовремя могут вызвать помощь, а если будут установлены видео камеры и спасатели будут контролировать с помощью цифровых технологий все отведенной под их ответственность побережье, то разноплановых вне штатных ситуаций должно быть как минимум в разы меньше....
Центральный пляж Паттайи будет расширен на 400 метров

Центральный пляж Паттайи будет расширен на 400 метров


Трудно понять этих иностранных туристов, которые ищут безопасного отдыха. Тайанд и городок Паттая не самое лучшее место в мире в плане безопасности. Страховая компания «Endsleigh» из Англии считает, что королевство Таиланд является самым опасным местом для туризма. За прошлый 2017 год компания зафиксировала максимальное число претензий по поводу неудобств во время отдыха. Далее идут по уровню опасности Чили и США, где уровень неудобств связанных с разными нарушениями немного ниже, но так же высок. На 4-ом месте Франция, на 5-ом месте Испания и на 6-ом месте Германия. В этих странах чаще всего у туристов воровали что либо в карманах и туристы жаловались на это в полицию....
Построй яхту своей мечты в Таиланде Построй яхту своей мечты в Таиланде
Для тех, кто бы хотел построить свое собственное плавучее судно в Таиланде на берегу океана в провинции Чумпхон открыто совместное предприятие Viksund Boats и Chumphon Marina. На данное время верфь частично загружена там строят три судна, лодка длинной 9 метров, и два небольших катера длинной 10 метров и 16 метров. Работы идут по срокам четко и скоро корабли будут отправлены заказчикам. Если у вас есть желание построить свое собственное судно, в таком случае мощности этой уникальной частной верфи к вашим услугам. Верфь имеет все необходимое для того, чтоб можно было построить любое маломерное судно.... [2018-07-13]
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете
На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении. Смотрится само шествие на фоне моря довольно красиво.... [2018-07-11]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Парк на острове Самет

Самет – маленький остров-идиллия, расположенный у восточного побережья тайской провинции Районг (в 200 км от Бангкока).... (2013-07-12)

 
Сказочные острова в Таиланде