Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
В Таиланде пока что еще относительно стабильно, если сравнивать с отдыхом на турецком побережье или в Египте, чтоб по максимальному стимулировать интерес к отдыху именно в Таиланде, власти страны смягчили процесс получени... (2017-01-24)

Что мне понравилось в Канчанабури

Что мне понравилось в   Канчанабури Что мне понравилось в Канчанабури
Что мне понравилось в   Канчанабури Бывали мы и в Таиланде и особенно нам понравилось пребывание в Кончанабури. В Кончанабури много всего интересного, что так охота посмотреть. Историей и историческими достопримечательностями в Кончанабури все пронизано.
Если вы впервые в Кончанабури, то воспользуйтесь предложением местных экскурсионных бюро, в принципе экскурсии можно посещать в процессе передвижения по стране и не обязательно где то останавливаться. Есть и экскурсии одного дня, что то типа пришел и поехал на экскурсию.
В провинции очень много мемориалов в память о Второй Мировой войне. Все дело в том, что эту часть Таиланда оккупировали Японцы и много тайцев пострадали от врага.
Не стоит думать, что в городе кроме мемориалов о войне смотреть нет на что, тут есть все что нужно. Есть как и просто места отдыха, так и места куда можно попасть с экскурсией. Мне особенно запомнились экскурсии к водопаду в национальном парке Эраван, там так много всевозможных пещер и гротов и маленьких водопадов, что в первые минуты кажется, что ты не в Таиланде а в сказочной стране.
К национальному парку ехать не нужно, он в самом центре Кончанабури, если есть желание то посетите парк Фа Функ, тут обилие птиц и природа просто замечательная. Есть тут и когда то работающие шахты и заброшенные рудники, но все так поросло зеленью, что всего разрушения просто не видно. Есть и горные водоемы с чистой и прохладной водой и маленькие реки. В Северной и Западной части провинции тоже есть на что посмотреть. Если вы побываете в этой части города, то у вас не будет более возникать вопрос по поводу, что смотреть тут??? Наверное самое то, что надо это экскурсия в нетронутые джунгли, где то за городом в сельских районах. В общем то провинция очень живописная, много всего интересного, просто супер.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Что мне понравилось в Канчанабури)



<<<< Назад >>>> или <<<< Кончанабури >>>>

Национальный парк Сангклабури — уникальный природный заповедник

Национальный парк Сангклабури — уникальный природный заповедник


Таиланд красив по своему, все там есть, но если хорошо задуматься, то выходит так, что нет большой надобности лететь через Доху в Бангкок ради того, чтоб увидеть кучку трансов на Волкин стрит или что то еще??? Таиланд не удивит вас ни чем таким, чего нет в Крыму или в России в целом. Теплое море можно найти в Крыму, а чистый воздух на Алтае. Вот собственно и есть большая страна России, с которой Таиланду тягаться нечего! Если же вам по душе теплый климат и парки с тропическими растениями, Кончанабури есть парк, который вам явно понравился бы! Он не самый маленький в провинции, не самый большой, средний по размерам и по популярности. Находится парковая зона Сангклабури вдоль западно границы провинции....
Национальный парк Ратанакосин -  красивое место!

Национальный парк Ратанакосин - красивое место!


Вы бывали в Таиланде? Если нет, то побывайте, но не в тех местах, где куча пабов, баров и распутство расцветает. А прокатитесь туда, где природа еще не совсем разрушена, где можно по джунглям на слоне покататься. Вот это собственно уникальный отдых, отдых, который ни в какой иной части планеты реализовать не реально трудно. То джунглей нет, то слоны не водятся! Попав в провинцию Кончанабури вы почувствуете, что оказались как на необитаемом острове в роли Робинзона Крузо, район как раз для диких путешествий. По пути вам будут попадаться разные уникальности, в основном это красивые природный места и храмовые комплексы. Все остальное при желании можно увидеть и в других районах большого Таиланда....
Развлечения для детей в Бангкоке Развлечения для детей в Бангкоке
Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность.... [2018-01-10]
Первый ужин в небе Бангкока состоялся Первый ужин в небе Бангкока состоялся
Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией.... [2018-01-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

В области Чианг Май  наводнения частое событие

В Таиланде тепло, много солнечных дней и часто идут обильные дожди, это не тропики, но очень близко к этому.... (2015-09-09)

 
Что мне понравилось в Канчанабури