Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Что мне понравилось в Канчанабури

Что мне понравилось в   Канчанабури Бывали мы и в Таиланде и особенно нам понравилось пребывание в Кончанабури. В Кончанабури много всего интересного, что так охота посмотреть. Историей и историческими достопримечательностями в Кончанабури все пронизано.
Если вы впервые в Кончанабури, то воспользуйтесь предложением местных экскурсионных бюро, в принципе экскурсии можно посещать в процессе передвижения по стране и не обязательно где то останавливаться. Есть и экскурсии одного дня, что то типа пришел и поехал на экскурсию.
В провинции очень много мемориалов в память о Второй Мировой войне. Все дело в том, что эту часть Таиланда оккупировали Японцы и много тайцев пострадали от врага.
Не стоит думать, что в городе кроме мемориалов о войне смотреть нет на что, тут есть все что нужно. Есть как и просто места отдыха, так и места куда можно попасть с экскурсией. Мне особенно запомнились экскурсии к водопаду в национальном парке Эраван, там так много всевозможных пещер и гротов и маленьких водопадов, что в первые минуты кажется, что ты не в Таиланде а в сказочной стране.
К национальному парку ехать не нужно, он в самом центре Кончанабури, если есть желание то посетите парк Фа Функ, тут обилие птиц и природа просто замечательная. Есть тут и когда то работающие шахты и заброшенные рудники, но все так поросло зеленью, что всего разрушения просто не видно. Есть и горные водоемы с чистой и прохладной водой и маленькие реки. В Северной и Западной части провинции тоже есть на что посмотреть. Если вы побываете в этой части города, то у вас не будет более возникать вопрос по поводу, что смотреть тут??? Наверное самое то, что надо это экскурсия в нетронутые джунгли, где то за городом в сельских районах. В общем то провинция очень живописная, много всего интересного, просто супер.



<<<< Назад >>>> или <<<< Кончанабури >>>>

Что мне понравилось в   Канчанабури

Что мне понравилось в Канчанабури


Бывали мы и в Таиланде и особенно нам понравилось пребывание в Кончанабури. В Кончанабури много всего интересного, что так охота посмотреть. Историей и историческими достопримечательностями в Кончанабури все пронизано. Если вы впервые в Кончанабури, то воспользуйтесь предложением местных экскурсионных бюро, в принципе экскурсии можно посещать в процессе передвижения по стране и не обязательно где то останавливаться. Есть и экскурсии одного дня, что то типа пришел и поехал на экскурсию. В провинции очень много мемориалов в память о Второй Мировой войне. Все дело в том, что эту часть Таиланда оккупировали Японцы и много тайцев пострадали от врага....
Водопад Эраван в национальном парке Эраван

Водопад Эраван в национальном парке Эраван


Будучи в Кончанабури не забывайте, что не далеко находится красивейшее место, оно называется парк Эраван. Это не просто парк, это клочок охраняемой государством природы. Одной из шикарнейших достопримечательностей этого парка считается водопад Эраван, он имеет семь уровней, на каждый уровень можно подняться и сделать фото. В Таиланде много зоопарков, но самый красивый и самый статусный это Эраван. Чтоб попасть на самый верхний ярус водопада Эраван нужно иметь терпение и желание прогулочным шагом по лесу топать 2 километра и все это время идти нужно в гору. Не стоит думать, что подъем будет скучным или вам будет жарко, по дороге будет много бассейнов с водой и там можно освежиться....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

В области Чианг Май  наводнения частое событие

В Таиланде тепло, много солнечных дней и часто идут обильные дожди, это не тропики, но очень близко к этому....

 
Что мне понравилось в Канчанабури