В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Веселая история из забытой советской жизни

Веселая история из забытой советской жизни Веселая история из забытой советской жизни  Друзья товарищи Друзья товарищи! Ностальгию по Советскому Союзу невозможно передать словами тому, кто не был когда-то посвящён в пионеры. История эта, происходила с моим дядей в 89-м году, на дворе стояла ранняя апрельская весна, но снег местами все еще лежал. Собрались они с друзьями прикупить себе молдавских пчел, снарядились в дорогу по всем правилам русского этикета, взяли с собою в дорогу ломоть сала, банку самогона и кулечек с сахаром и чаем.
Команда путешественников состояла из четырех человек: Дядя, Копа (такое вот странное было прозвище), Нагиев и Вася Рыбак. Так как мой дядя сидел за рулем - он не участвовал в распитии прихваченного с собою в дорогу самогона, и пока троица веселилась в машине, ему не оставалось ничего, кроме как крутить баранку. А товарищи к тому же, умудрялись все дорогу еще и «подкалывать» его по этому поводу. После длительного и томительного пути они наконец приехали на место, загрузили пчел и отправились обратно. Остановившись неподалеку от трассы в небольшом лесочке, решили организовать ночлежку, его друзья развели костер и стали продолжать злоупотребление, а дядя, уставший с дороги отправился в машину спать.
Ночью, дабы окончательно подпортить воспоминания от поездки моему дяде, Копа и Нагиев решили аккуратно снять один из пакетов с пчелами и запустить десяток к нему в машину, но они не учли того, что количество выпитого ими самогона несопоставимо со словом аккуратно. Когда они полезли снимать верхний пакет обрушили часть всей связки, и разумеется тем самым вызвали большое недовольство у маленьких полосатиков. Наутро они были похожи на большие арбузы, и с трудом умещались на заднем сидении, а после того как дядя узнал из-за чего все это произошло, он долго еще посмеивался над горе – злодеями.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Веселая история из забытой советской жизни)



<<<< Назад >>>> или <<<< самогона >>>>

Веселая история из забытой советской жизни

Веселая история из забытой советской жизни


Веселая история из забытой советской жизни Друзья товарищи! Ностальгию по Советскому Союзу невозможно передать словами тому, кто не был когда-то посвящён в пионеры. История эта, происходила с моим дядей в 89-м году, на дворе стояла ранняя апрельская весна, но снег местами все еще лежал. Собрались они с друзьями прикупить себе молдавских пчел, снарядились в дорогу по всем правилам русского этикета, взяли с собою в дорогу ломоть сала, банку самогона и кулечек с сахаром и чаем. Команда путешественников состояла из четырех человек: Дядя, Копа (такое вот странное было прозвище), Нагиев и Вася Рыбак....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Торговые порты Таиланда

С какими страна Таиланд активно торгует? Таиланд это прежде всего сельскохозяйственная страна, стран где больше всего населения живет в деревнях.... (2013-12-11)

 
Веселая история из забытой советской жизни