Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
В Таиланде пока что еще относительно стабильно, если сравнивать с отдыхом на турецком побережье или в Египте, чтоб по максимальному стимулировать интерес к отдыху именно в Таиланде, власти страны смягчили процесс получени... (2017-01-24)

Веселая история из забытой советской жизни

Веселая история из забытой советской жизни Веселая история из забытой советской жизни  Друзья товарищи Друзья товарищи! Ностальгию по Советскому Союзу невозможно передать словами тому, кто не был когда-то посвящён в пионеры. История эта, происходила с моим дядей в 89-м году, на дворе стояла ранняя апрельская весна, но снег местами все еще лежал. Собрались они с друзьями прикупить себе молдавских пчел, снарядились в дорогу по всем правилам русского этикета, взяли с собою в дорогу ломоть сала, банку самогона и кулечек с сахаром и чаем.
Команда путешественников состояла из четырех человек: Дядя, Копа (такое вот странное было прозвище), Нагиев и Вася Рыбак. Так как мой дядя сидел за рулем - он не участвовал в распитии прихваченного с собою в дорогу самогона, и пока троица веселилась в машине, ему не оставалось ничего, кроме как крутить баранку. А товарищи к тому же, умудрялись все дорогу еще и «подкалывать» его по этому поводу. После длительного и томительного пути они наконец приехали на место, загрузили пчел и отправились обратно. Остановившись неподалеку от трассы в небольшом лесочке, решили организовать ночлежку, его друзья развели костер и стали продолжать злоупотребление, а дядя, уставший с дороги отправился в машину спать.
Ночью, дабы окончательно подпортить воспоминания от поездки моему дяде, Копа и Нагиев решили аккуратно снять один из пакетов с пчелами и запустить десяток к нему в машину, но они не учли того, что количество выпитого ими самогона несопоставимо со словом аккуратно. Когда они полезли снимать верхний пакет обрушили часть всей связки, и разумеется тем самым вызвали большое недовольство у маленьких полосатиков. Наутро они были похожи на большие арбузы, и с трудом умещались на заднем сидении, а после того как дядя узнал из-за чего все это произошло, он долго еще посмеивался над горе – злодеями.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Веселая история из забытой советской жизни)



<<<< Назад >>>> или <<<< самогона >>>>

Веселая история из забытой советской жизни

Веселая история из забытой советской жизни


Веселая история из забытой советской жизни Друзья товарищи! Ностальгию по Советскому Союзу невозможно передать словами тому, кто не был когда-то посвящён в пионеры. История эта, происходила с моим дядей в 89-м году, на дворе стояла ранняя апрельская весна, но снег местами все еще лежал. Собрались они с друзьями прикупить себе молдавских пчел, снарядились в дорогу по всем правилам русского этикета, взяли с собою в дорогу ломоть сала, банку самогона и кулечек с сахаром и чаем. Команда путешественников состояла из четырех человек: Дядя, Копа (такое вот странное было прозвище), Нагиев и Вася Рыбак....
Развлечения для детей в Бангкоке Развлечения для детей в Бангкоке
Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность.... [2018-01-10]
Первый ужин в небе Бангкока состоялся Первый ужин в небе Бангкока состоялся
Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией.... [2018-01-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Туристы в Таиланде обезьяну перекормили бананами

Смотрите фото, вот до чего доводит неподвижная жизнь в клетке и обильное поедание бананов. Чтоб привести обезьяну в форму власти зоопарка решили посадить ее на диету.... (2017-05-23)

 
Веселая история из забытой советской жизни