Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках даже вдоль берега дома не безопасно, а если учитывать тот факт, что лодка старая и это Индийский океан, то риски многократно возрастают.... (2017-01-24)
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения.... (2016-08-30)

Веселая история из забытой советской жизни

Веселая история из забытой советской жизни Веселая история из забытой советской жизни  Друзья товарищи Друзья товарищи! Ностальгию по Советскому Союзу невозможно передать словами тому, кто не был когда-то посвящён в пионеры. История эта, происходила с моим дядей в 89-м году, на дворе стояла ранняя апрельская весна, но снег местами все еще лежал. Собрались они с друзьями прикупить себе молдавских пчел, снарядились в дорогу по всем правилам русского этикета, взяли с собою в дорогу ломоть сала, банку самогона и кулечек с сахаром и чаем.
Команда путешественников состояла из четырех человек: Дядя, Копа (такое вот странное было прозвище), Нагиев и Вася Рыбак. Так как мой дядя сидел за рулем - он не участвовал в распитии прихваченного с собою в дорогу самогона, и пока троица веселилась в машине, ему не оставалось ничего, кроме как крутить баранку. А товарищи к тому же, умудрялись все дорогу еще и «подкалывать» его по этому поводу. После длительного и томительного пути они наконец приехали на место, загрузили пчел и отправились обратно. Остановившись неподалеку от трассы в небольшом лесочке, решили организовать ночлежку, его друзья развели костер и стали продолжать злоупотребление, а дядя, уставший с дороги отправился в машину спать.
Ночью, дабы окончательно подпортить воспоминания от поездки моему дяде, Копа и Нагиев решили аккуратно снять один из пакетов с пчелами и запустить десяток к нему в машину, но они не учли того, что количество выпитого ими самогона несопоставимо со словом аккуратно. Когда они полезли снимать верхний пакет обрушили часть всей связки, и разумеется тем самым вызвали большое недовольство у маленьких полосатиков. Наутро они были похожи на большие арбузы, и с трудом умещались на заднем сидении, а после того как дядя узнал из-за чего все это произошло, он долго еще посмеивался над горе – злодеями.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Веселая история из забытой советской жизни)



<<<< Назад >>>> или <<<< самогона >>>>

Веселая история из забытой советской жизни

Веселая история из забытой советской жизни


Веселая история из забытой советской жизни Друзья товарищи! Ностальгию по Советскому Союзу невозможно передать словами тому, кто не был когда-то посвящён в пионеры. История эта, происходила с моим дядей в 89-м году, на дворе стояла ранняя апрельская весна, но снег местами все еще лежал. Собрались они с друзьями прикупить себе молдавских пчел, снарядились в дорогу по всем правилам русского этикета, взяли с собою в дорогу ломоть сала, банку самогона и кулечек с сахаром и чаем. Команда путешественников состояла из четырех человек: Дядя, Копа (такое вот странное было прозвище), Нагиев и Вася Рыбак....
Пробовали ли вы  дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда. Пробовали ли вы дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда.
Как только стартует сезон созревания дуриана (король фруктов в Таиланде), на него начинают охоту все кто уважает это лакомство. Если кто не знает почему в метро в это время воняет грязными носками или канализацией, то стоит напомнить, что примерно так он и пахнет король фруктов Таиланда. Купить его можно только в сезон созревания в любом городе тайланда от Пхукета и до Паттайе. Фрукт просто убивает рецепторы человеческого носа, в сезон созревания дуриана вонь стоит несусветная на всех овощных рынках страны, складывается такое впечатление, что вы попали не на овощной рынок, а на склад в котором подмерзла капуста и вся разом сгнила.. Запах это как бы одна составляющая букета, вкус у фрукта очень интересный, можно сказать даже неповторимый.... [2017-05-15]
26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма 26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма
Таиланд живет в основном от продаж риса и на прибыль от туризма, все остальные статьи дохода не значительны. Развивая то что есть, менеджеры туристического сектора страны решили провести ярмарку предложений для туристических фирм. В парк Люмпини съедутся менеджеры отельного бизнеса, перевозчики, представители развлекательного сектора с целью прорекламировать свои услуги для будущих клиентов. Фестиваль это не просто обмен данными и опытом в сфере туризма, это еще и очень красочное событие, можно сказать что все напоминает грандиозный карнавал. Если вы в эти дни находитесь в Таиланде, то обязательно посетите это мероприятие, вы будете приятно удивлены от увиденного. Фестиваль туризма Таиланда это ежегодное мероприятие, он стартует каждый год в преддверии нового туристического сезона.... [2017-01-25]
* * * * * * в какой азиатской стране есть сафари парк с жирафами * * * *

Фото коллаж

Такси в Таиланде

Такси в Таиланде это что то очень специфичное. Тут так много транспорта на дорогах, и чтоб как то разъехаться вот и придумали такие вот мини бусики в виде маленьких мотороллеров. (2012-12-03)

 
Веселая история из забытой советской жизни