В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.
Хотелось бы верить и в то, что сервис Thailand Traveler Voice не будет подчищать негативные отзывы от сердобольных туристов и будет хранить все отзывы не взирая на их оценку. СИСТЕМА, точнее сам сервис отзывов будут строиться по типу «Заполни анкетку», в форме вы оставляете свой отзыв и выставляете оценку по пятибальной системе. Нравится ли вам обслуживание, как на счет масочного режима и тому подобное, все ваши замечания можно будут добавить. ЧТО САМОЕ интересное, все жалобы и предложения власти собираются рассматривать на уровне профильного комитета по стандартам безопасности.
Вы наверное приятно удивились столь неожиданному предложению критиковать туристическую отрасль? Я тоже удивился и мне даже кажется, что все это какой то маскарад, типа пишите, а то что нужно мы сами напишем для всеобщего обобщения или как то так на самом деле все окажется.
Помните, как то в СМИ гремела история о том, как американские граждане решили критиковать туристическую отрасль Таиланда. Они в сети написали плохой отзыв о каком то отеле на острове Ко Чанг. После публикации материала в сети на американцев подали в полицию жалобу и их чуть не посадили. Более того, заставили написать хороший отзыв и лишь тогда отозвали заявление в полицию. На этом фоне то, чтосейчас происходит с целой отраслью туризма в Таиланде всего лишь божья кара, не стоило раньше зарабатывать деньги на туристах продавая им плохой сервис за хорошие деньги. Теперь, пока Бог не смилостивится, туристов в Таиланде видимо не будет:)
В общем, если решите критиковать туризм в Таиланде, то лучше это делать не из самого Таиланда, а уехать куда либо в более цивилизованную страну, а если отдых не понравился, то вообще больше в Азии вв целом не отдыхать. Голосовать нужно не отзывами, а кошельком, тогда то и будет толк от такого отзыва в кавычках.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< критиковать >>>>

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде


В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках....
В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран! В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!
В Таиланде тепло и есть море, а цены примерно как во всем цивилизованном мире,если не обращать внимание на высокую преступность в прибрежной зоне, то страна вполне хороша для проживания. Хороша это да, но в Таиланд нормальные туристы не еду, туда последние годы ехали в основном те, кто хотел увидеть экзотику, а экзотика не всегда поет в одном хоре с нравственностью. С одной стороны сказочный грипп наказал страну и много людей осталось без работы, но с другой стороны так им и надо, пока не наведут в стране порядок и не сделают страну привлекательной для туриста в новых условиях, ни кто в Королевство не поедет. Зачем ехать в Таиланд, если Турция в разы более цивилизованная страна с более низким уровнем преступности и не плохим сервисом.... [2021-04-05]
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость. Ранее из за опасения получить насморк были закрыты и рестораны и бары и даже отменили соревнование петушков местного розлива. Подождали немного, денежек потеряли, поумнели и вот одумавшись решили опять таки разрешить и бары и рестораны и даже петушиные бои. Наверное так бы и не отменили запрет на петушиные бои, но пришлось! Ведь заводчики специальных бойцовских петушков собрались в компанию и отправились просить пощады у премьер министра страны.... Пока что нет таких уж серьезных данных о смертности от гриппа в Таиланде, но есть огромные потери в экономике, кажется это был не грипп для человека, а грипп для экономики.... [2021-04-05]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Речной трамвайчик - тайский вариант в Бангкоке

По самой многоводной реке в Таиланде курсирует вот такой уникальный корабль. Он как из прошлого, весь как в сказке украшен разными погремушками, прокатиться на таком однако стоит!

 
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде