В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.
Хотелось бы верить и в то, что сервис Thailand Traveler Voice не будет подчищать негативные отзывы от сердобольных туристов и будет хранить все отзывы не взирая на их оценку. СИСТЕМА, точнее сам сервис отзывов будут строиться по типу «Заполни анкетку», в форме вы оставляете свой отзыв и выставляете оценку по пятибальной системе. Нравится ли вам обслуживание, как на счет масочного режима и тому подобное, все ваши замечания можно будут добавить. ЧТО САМОЕ интересное, все жалобы и предложения власти собираются рассматривать на уровне профильного комитета по стандартам безопасности.
Вы наверное приятно удивились столь неожиданному предложению критиковать туристическую отрасль? Я тоже удивился и мне даже кажется, что все это какой то маскарад, типа пишите, а то что нужно мы сами напишем для всеобщего обобщения или как то так на самом деле все окажется.
Помните, как то в СМИ гремела история о том, как американские граждане решили критиковать туристическую отрасль Таиланда. Они в сети написали плохой отзыв о каком то отеле на острове Ко Чанг. После публикации материала в сети на американцев подали в полицию жалобу и их чуть не посадили. Более того, заставили написать хороший отзыв и лишь тогда отозвали заявление в полицию. На этом фоне то, чтосейчас происходит с целой отраслью туризма в Таиланде всего лишь божья кара, не стоило раньше зарабатывать деньги на туристах продавая им плохой сервис за хорошие деньги. Теперь, пока Бог не смилостивится, туристов в Таиланде видимо не будет:)
В общем, если решите критиковать туризм в Таиланде, то лучше это делать не из самого Таиланда, а уехать куда либо в более цивилизованную страну, а если отдых не понравился, то вообще больше в Азии вв целом не отдыхать. Голосовать нужно не отзывами, а кошельком, тогда то и будет толк от такого отзыва в кавычках.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< критиковать >>>>

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде


В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков! Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!
В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда. Медуз можно ловить не весь год, только в период с мая и по сентябрь.... [2021-05-18]
Редкая  жемчужина обнаружилась в кладовке! Редкая жемчужина обнаружилась в кладовке!
Если денег в доме нет, а рыба не ловится, то приходится рыться в чулане и нести что то на продажу в соседний ламбард, так собственно наверное и поступил один тайский повар, когда стал перебирать свои старые вещи в заброшенной кладовке. Там как раз ему попался большой жемчуг, который повар лет десять назад вытащил из морской раковины, которую купил на местном рынке, шарик был особо не приметным, лишь только цвет и размеры его выделяли из общей когорты подобных жемчужин. Вес жемчужины особого оттенка составил 90 карат, что очень не мало.... [2021-05-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Магазин цветов в Таиланде

Таиланд это не только страна улыбок, это еще страна тараканов и риса, но что касаемо красоты, то цветов в Таиланде действительно очень много. Магазинов с разными цветами на каждом углу полно....

 
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде