Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете

Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно растет. Для того, чтоб этот поток стимулировать начали вводить разные системы скидок и акции. Первые посетители посещают страну со значительной скидкой. Если в вашей стране с барановирусом, а точнее с обычным вирусом гриппа успешно справились, то вам все двери открыты.
Эпоха новых путешествий не за горами, но сам поток туристов не будет уже таким как ранее, ведь многие едут подышать свежим воздухом, а вам это запрещают делать, надевают на вас маску и говорят, что вы заразный, хотя это даже не возможно проверить, так как многие просто барановирусом не болеют, а вынуждены ограничивать свое потребление кислородом из за какой то маски, которую как вредным атрибутом назвать то больше ни как не получается.
Я предполагаю, что в Таиланд не едет такой поток туристов, как это хотят представить власти страны, скорее всего это их мечта, а не реальность. Российские туристы не едут ни куда, у них с деньгами проблемы, так сказать у них отдых по домашнему из за другой причины. Европейцам в лом ехать в Азию, если Канары и Сейшелы рядом, да и курорты Италии и Испании ни кто нее отменял.
Если вы все же верите в сказу про барановирус, то как раз вам в руки и ссылочка на сайт посвященный проекту сертификации безопасности и охраны здоровья населения Amazing Thailand SHA. Там четко прописан порядок получения лицензии на то, чтоб принимать туристов в Королевстве Таиланд.
Видимо те кто уже в Таиланде бывал ранее и считал эту страну открытой, закрыли для себя ее достопримечательности на десятилетия. Пока в стране дурацкие меры против дурацкого гриппа, пока ты ограничен в своих перемещениях, пока там и нечего делать. Как таких туристов заманить в Таиланд? Ведь они практически все видели? Под эту тему министерство туризма Таиланда решило презентовать новый туристический маршрут на общественном транспорте «Путешествия вокруг острова Раттанакосин».
Не знаю, что это? Не проще ли поехать на соседнее озеро и полежать на бережку, чем переться за тридевять земель ради поездки на автобусе по шумным улицам жаркого города. Те же, кто не думает ни о чем, кроме как о шумном Бангкоке прилетают в Таиланд и едут на метро до станции метро Бангкока Sanam Chai, которая находится на острове Раттанакосин. Далее ваз с дистанцией в полтора метра:) поведут в ближайший музей - Музей Сиама и Ват Пхо и Храм Лежащего Будды. Это как раз то, что удалось еще сохранить с той далекой эпохи, которая называется периодом Раттанакосин, это направление недавно обзавелось лицензией Amazing Thailand SHA.
Не далеко от храма находится еще один так же интересный объект, это статуя золотых лебедей, вы ее увидите на станции метро Itsaraphap, далее путь может пролегать к следующей станции и ее красотам, это может быть объект - Wat Mangkon. Выйдя из метро можно окунуться в суету уличной кухни и начать пробовать все что продается на улице и что можно еще есть. Это не тайская кухня, это китайская еда. Чувствуется, что вы в китайском районе Яоварат. Кстати, если боитесь барановируса, то можно на ночь не искать что то по дешевле, а прямиком идти в отель Shanghai Mansion Bangkok у него есть сертификат безопасности уровня - Amazing Thailand SHA. В этом отеле есть ресторан, там еда уже не та что с улицы, там вы уже явно не отравитесь, а если и по плохеет вам, то крайнего всегда можно найти. Советую для траапезы выбирать элитные рестораны, что то из серии Red Rose и Restaurant & Jazz Lounge. Эти рестораны уже прошли регистрацию и получили сертификат безопасности Amazing Thailand SHA.
Кстати, о том что нового в туристическом направлении Таиланда можно узнать в справочнике, который недавно выпустили, называется он «Удивительный Таиланд». В это издание вошла самая актуальная информация из более чем 200 справочников для туриста в Таиланде. Кстати, это вполне удобное онлайн издание, всем оно доступно www.amazingthailandebook.com .
Не буду вам рекламировать отдых в Таиланде, так как мне за это ни кто не платит, а вот отдых у бабушки в деревне с парным молоком это хоть и экзотика, но все же еще кое где реальность и это направление отдыха я бы с удовольствием рекламировал бы и за просто так. Всем удачного отдыха по домашнему:))

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!


В Таиланде тепло и есть море, а цены примерно как во всем цивилизованном мире,если не обращать внимание на высокую преступность в прибрежной зоне, то страна вполне хороша для проживания. Хороша это да, но в Таиланд нормальные туристы не еду, туда последние годы ехали в основном те, кто хотел увидеть экзотику, а экзотика не всегда поет в одном хоре с нравственностью. С одной стороны сказочный грипп наказал страну и много людей осталось без работы, но с другой стороны так им и надо, пока не наведут в стране порядок и не сделают страну привлекательной для туриста в новых условиях, ни кто в Королевство не поедет....
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма

В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма


Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость. Ранее из за опасения получить насморк были закрыты и рестораны и бары и даже отменили соревнование петушков местного розлива. Подождали немного, денежек потеряли, поумнели и вот одумавшись решили опять таки разрешить и бары и рестораны и даже петушиные бои. Наверное так бы и не отменили запрет на петушиные бои, но пришлось! Ведь заводчики специальных бойцовских петушков собрались в компанию и отправились просить пощады у премьер министра страны.......
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Шоу крокодилов

Это уникальное шоу которое проходит на крокодильей ферме и в котором принимает участие много хищником....

 
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете