На сколько снизилась цена тайского золота?
На сколько снизилась цена тайского золота?
От сценария роста цен на золото на рынке золота Таиланда в конце июля до настоящего времени в августе 2563 года была создана статистика, цены на золото рекордно высоки, что заставило инвесторов золота обратиться к инвести... (2020-08-18)
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны  стартуют в новой реальности
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности
Открыть все и сразу по ряду стадных причин нельзя, но если без этого процесса тоже нельзя дальше жить, то приходится выкручиваться и создавать некую программу пяти шагов, которая якобы позволит и некие рамки соблюсти и ... (2020-07-01)

Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете

Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно растет. Для того, чтоб этот поток стимулировать начали вводить разные системы скидок и акции. Первые посетители посещают страну со значительной скидкой. Если в вашей стране с барановирусом, а точнее с обычным вирусом гриппа успешно справились, то вам все двери открыты.
Эпоха новых путешествий не за горами, но сам поток туристов не будет уже таким как ранее, ведь многие едут подышать свежим воздухом, а вам это запрещают делать, надевают на вас маску и говорят, что вы заразный, хотя это даже не возможно проверить, так как многие просто барановирусом не болеют, а вынуждены ограничивать свое потребление кислородом из за какой то маски, которую как вредным атрибутом назвать то больше ни как не получается.
Я предполагаю, что в Таиланд не едет такой поток туристов, как это хотят представить власти страны, скорее всего это их мечта, а не реальность. Российские туристы не едут ни куда, у них с деньгами проблемы, так сказать у них отдых по домашнему из за другой причины. Европейцам в лом ехать в Азию, если Канары и Сейшелы рядом, да и курорты Италии и Испании ни кто нее отменял.
Если вы все же верите в сказу про барановирус, то как раз вам в руки и ссылочка на сайт посвященный проекту сертификации безопасности и охраны здоровья населения Amazing Thailand SHA. Там четко прописан порядок получения лицензии на то, чтоб принимать туристов в Королевстве Таиланд.
Видимо те кто уже в Таиланде бывал ранее и считал эту страну открытой, закрыли для себя ее достопримечательности на десятилетия. Пока в стране дурацкие меры против дурацкого гриппа, пока ты ограничен в своих перемещениях, пока там и нечего делать. Как таких туристов заманить в Таиланд? Ведь они практически все видели? Под эту тему министерство туризма Таиланда решило презентовать новый туристический маршрут на общественном транспорте «Путешествия вокруг острова Раттанакосин».
Не знаю, что это? Не проще ли поехать на соседнее озеро и полежать на бережку, чем переться за тридевять земель ради поездки на автобусе по шумным улицам жаркого города. Те же, кто не думает ни о чем, кроме как о шумном Бангкоке прилетают в Таиланд и едут на метро до станции метро Бангкока Sanam Chai, которая находится на острове Раттанакосин. Далее ваз с дистанцией в полтора метра:) поведут в ближайший музей - Музей Сиама и Ват Пхо и Храм Лежащего Будды. Это как раз то, что удалось еще сохранить с той далекой эпохи, которая называется периодом Раттанакосин, это направление недавно обзавелось лицензией Amazing Thailand SHA.
Не далеко от храма находится еще один так же интересный объект, это статуя золотых лебедей, вы ее увидите на станции метро Itsaraphap, далее путь может пролегать к следующей станции и ее красотам, это может быть объект - Wat Mangkon. Выйдя из метро можно окунуться в суету уличной кухни и начать пробовать все что продается на улице и что можно еще есть. Это не тайская кухня, это китайская еда. Чувствуется, что вы в китайском районе Яоварат. Кстати, если боитесь барановируса, то можно на ночь не искать что то по дешевле, а прямиком идти в отель Shanghai Mansion Bangkok у него есть сертификат безопасности уровня - Amazing Thailand SHA. В этом отеле есть ресторан, там еда уже не та что с улицы, там вы уже явно не отравитесь, а если и по плохеет вам, то крайнего всегда можно найти. Советую для траапезы выбирать элитные рестораны, что то из серии Red Rose и Restaurant & Jazz Lounge. Эти рестораны уже прошли регистрацию и получили сертификат безопасности Amazing Thailand SHA.
Кстати, о том что нового в туристическом направлении Таиланда можно узнать в справочнике, который недавно выпустили, называется он «Удивительный Таиланд». В это издание вошла самая актуальная информация из более чем 200 справочников для туриста в Таиланде. Кстати, это вполне удобное онлайн издание, всем оно доступно www.amazingthailandebook.com .
Не буду вам рекламировать отдых в Таиланде, так как мне за это ни кто не платит, а вот отдых у бабушки в деревне с парным молоком это хоть и экзотика, но все же еще кое где реальность и это направление отдыха я бы с удовольствием рекламировал бы и за просто так. Всем удачного отдыха по домашнему:))

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…

Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…


Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду....
Грипп разрушает провинцию  Чиангмай

Грипп разрушает провинцию Чиангмай


Провинция Таиланда — Чиангмай, как и весь остальной Таиланд в большей степени последние годы зависит в своем благополучии от иностранного туризма. Раньше все было просто замечательно, но теперь в виду того, что все решили надеть маски и тем самым обмануть грипп, в провинции вообще нет туристов, с одной стороны слонам и разной дичи вполне вольготно чувствуется в лесах и полях, а с другой стороны местные туристические бароны остались без прибыли, это как бы и не большая проблема, если бы не одно но, работу потеряли сотни тысяч работников из местных в сфере обслуживания тех самых богатых туристов с севера....
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно растет. Для того, чтоб этот поток стимулировать начали вводить разные системы скидок и акции. Первые посетители посещают страну со значительной скидкой. Если в вашей стране с барановирусом, а точнее с обычным вирусом гриппа успешно справились, то вам все двери открыты.... [2020-09-10]
Лопбури – тайская  провинция, которую еще не заездили туристы Лопбури – тайская провинция, которую еще не заездили туристы
В этот раз вы узнаете много интересного про отдых в Таиланде в провинции Лопбури, это уголок туризма о котором мне принято было до последнего времени сильно рекламировать, так сказать закрытая тема туризма. Хотя, места в провинции просто красивые, тут все цветет, особенно красиво цветут поля подсолнухов с декабря по январь. Правда я не вижу разницы в том, как цветут поля подсолнуха в Украине и Таиланде и стоит ли ехать так далеко чтоб увидеть такую красоту??? Ок, усвоили, за лопухами в Таиланд ни ногой:) Наверное в этой удивительной провинции кроме подсолнухов есть что то еще интересное,ведь местное население любит сюда ездить на отдых явно не ради желтых шапок… Возможно свои едут сюда лишь потому, что туристов тут не так много, дикая природа не загажена основательно.... [2020-09-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Река Чао Прайя

Река Чао Прайя полноводная, но уж очень грязная река. А раньше тут вообще баржу с сахаром утопили и вся рыба ниже по течению просто вымерла....

 
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете