Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете

Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно растет. Для того, чтоб этот поток стимулировать начали вводить разные системы скидок и акции. Первые посетители посещают страну со значительной скидкой. Если в вашей стране с барановирусом, а точнее с обычным вирусом гриппа успешно справились, то вам все двери открыты.
Эпоха новых путешествий не за горами, но сам поток туристов не будет уже таким как ранее, ведь многие едут подышать свежим воздухом, а вам это запрещают делать, надевают на вас маску и говорят, что вы заразный, хотя это даже не возможно проверить, так как многие просто барановирусом не болеют, а вынуждены ограничивать свое потребление кислородом из за какой то маски, которую как вредным атрибутом назвать то больше ни как не получается.
Я предполагаю, что в Таиланд не едет такой поток туристов, как это хотят представить власти страны, скорее всего это их мечта, а не реальность. Российские туристы не едут ни куда, у них с деньгами проблемы, так сказать у них отдых по домашнему из за другой причины. Европейцам в лом ехать в Азию, если Канары и Сейшелы рядом, да и курорты Италии и Испании ни кто нее отменял.
Если вы все же верите в сказу про барановирус, то как раз вам в руки и ссылочка на сайт посвященный проекту сертификации безопасности и охраны здоровья населения Amazing Thailand SHA. Там четко прописан порядок получения лицензии на то, чтоб принимать туристов в Королевстве Таиланд.
Видимо те кто уже в Таиланде бывал ранее и считал эту страну открытой, закрыли для себя ее достопримечательности на десятилетия. Пока в стране дурацкие меры против дурацкого гриппа, пока ты ограничен в своих перемещениях, пока там и нечего делать. Как таких туристов заманить в Таиланд? Ведь они практически все видели? Под эту тему министерство туризма Таиланда решило презентовать новый туристический маршрут на общественном транспорте «Путешествия вокруг острова Раттанакосин».
Не знаю, что это? Не проще ли поехать на соседнее озеро и полежать на бережку, чем переться за тридевять земель ради поездки на автобусе по шумным улицам жаркого города. Те же, кто не думает ни о чем, кроме как о шумном Бангкоке прилетают в Таиланд и едут на метро до станции метро Бангкока Sanam Chai, которая находится на острове Раттанакосин. Далее ваз с дистанцией в полтора метра:) поведут в ближайший музей - Музей Сиама и Ват Пхо и Храм Лежащего Будды. Это как раз то, что удалось еще сохранить с той далекой эпохи, которая называется периодом Раттанакосин, это направление недавно обзавелось лицензией Amazing Thailand SHA.
Не далеко от храма находится еще один так же интересный объект, это статуя золотых лебедей, вы ее увидите на станции метро Itsaraphap, далее путь может пролегать к следующей станции и ее красотам, это может быть объект - Wat Mangkon. Выйдя из метро можно окунуться в суету уличной кухни и начать пробовать все что продается на улице и что можно еще есть. Это не тайская кухня, это китайская еда. Чувствуется, что вы в китайском районе Яоварат. Кстати, если боитесь барановируса, то можно на ночь не искать что то по дешевле, а прямиком идти в отель Shanghai Mansion Bangkok у него есть сертификат безопасности уровня - Amazing Thailand SHA. В этом отеле есть ресторан, там еда уже не та что с улицы, там вы уже явно не отравитесь, а если и по плохеет вам, то крайнего всегда можно найти. Советую для траапезы выбирать элитные рестораны, что то из серии Red Rose и Restaurant & Jazz Lounge. Эти рестораны уже прошли регистрацию и получили сертификат безопасности Amazing Thailand SHA.
Кстати, о том что нового в туристическом направлении Таиланда можно узнать в справочнике, который недавно выпустили, называется он «Удивительный Таиланд». В это издание вошла самая актуальная информация из более чем 200 справочников для туриста в Таиланде. Кстати, это вполне удобное онлайн издание, всем оно доступно www.amazingthailandebook.com .
Не буду вам рекламировать отдых в Таиланде, так как мне за это ни кто не платит, а вот отдых у бабушки в деревне с парным молоком это хоть и экзотика, но все же еще кое где реальность и это направление отдыха я бы с удовольствием рекламировал бы и за просто так. Всем удачного отдыха по домашнему:))

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланд >>>>

В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)

В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)


Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России. Некогда процветающая, но не большая авиа компания Thai Airways имела в своём парке достаточно самолётов, чтоб успешно развиваться, теперь же все кардинально для этого авиа перевозчика завершилось в ином русле. Компания вынуждена выставить на продажу свои 13 самолётов, чтоб погасить долг перед кредиторами. Самое интересное ещё и в том, что продать нужно срочно до 13 ноября, так по крайней мере написано на сайте компании. В парке компании Thai Airways есть разные самолёты и по разной цене, все видимо зависит от срока эксплуатации....
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают

Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают


Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег. Как пишут таиландские СМИ монаху удалось выручить порядка 18 миллионов бат. Монах оказался не жадный и весь свой выигрыш отдал храму в котором живёт и молится. Монах, которому 67 лет знают многие, ему даже дали прозвище «Монах Пиак», на самом же деле его зовут Мотри Самаджо. Монах как оказывается вовсе не любитель играть в лотереи, а просто помог продавцу лотерей, который пришел в храм за помощью....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вид из окна на Танцующий Таиланд!

Натанцевались вдоволь и ноги болят и желание иди даже в сторону моря просто нет. Осталось сидеть на балконе шикарного отеля и созерцать на красоты далекого залива....

 
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете