Тайланд глазами туриство!

В Таиланде открылся онлайн зоопарк

Не плохое решение в условиях рынка, но не самое интересное в плане познавательного ТВ. Пандемия вносит коррективы в быт простых тайцев, теперь они при желании вместо того, чтоб идти в зоопарк и общаться с представителями дикой фауны могут сидя с чипсами в удобном кресле часами наблюдать за тем, как себя ведут животные в тесном вольере. Видимо такое шоу было придумано Таиландской организацией зоологических парков лишь для того, чтоб сидящим дома людям было не так скучно.
Для того чтоб попасть на виртуальную экскурсию в такой вот интересный зоопарк, достаточно иметь страничку в Фэйсбуке и там в этой глобальной сети найти организацию ZPO.
Начиная с 17 марта все зоопарки в Таиланде закрылись. Работники зоопарков теперь без прибыли, но работы не убавилось, чистят вольеры, красят клетки, ухаживают за животными. Когда же в зоопарк пустят посетителей, то их теперь будет в разы меньше, ведь туристы в таком объеме как ранее в страну больше не поедут.
На данное время животных иногда выпускают погулять по самому зоопарку, чтоб так сказать косточки размять. За этим событием видимо можно будет так же наблюдать в онлайн режиме.
Самый наверное большой в Таиланде зоопарк находится в провинции Чонбури, называется он «Кхао Кхео». С вольеров этого зоопарка будет вестись так же онлайн трансляция и вы сможете увидеть всех экзотических животных, которые есть в этом огромном вольере под открытым небом. Обязательно посмотрите, если вы ни разу не видели малайских тапиров или жирафов жующих листву. Животные не беспокоятся когда их снимают, так что картинка просто обалденная.
Грипп разрушает провинцию  Чиангмай

Грипп разрушает провинцию Чиангмай


Провинция Таиланда — Чиангмай, как и весь остальной Таиланд в большей степени последние годы зависит в своем благополучии от иностранного туризма. Раньше все было просто замечательно, но теперь в виду того, что все решили надеть маски и тем самым обмануть грипп, в провинции вообще нет туристов, с одной стороны слонам и разной дичи вполне вольготно чувствуется в лесах и полях, а с другой стороны местные туристические бароны остались без прибыли, это как бы и не большая проблема, если бы не одно но, работу потеряли сотни тысяч работников из местных в сфере обслуживания тех самых богатых туристов с севера....
КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао


КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Циндао раскинулся на территории полуострова Шаньдун, в восточном районе одноимённой провинции КНР, на берегу Жёлтого моря. С китайского название этого города переводиться как «зелёный остров», что объясняется обилием экзотической зеленой растительности. Циндао славиться не только как отличный курорт, но и как важнейший финансовый и индустриальный центр страны. Курортная зона города характеризуется чистыми прибрежными водами, благоприятным климатом и развитой инфраструктурой. КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. На развитие этого города огромное влияние оказали в конце 19 столетия немцы. Причиной этому послужило убийство в восточном Шаньдуне двух германских миссионеров....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!