Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Таиланд — жестокая страна

Таиланд — жестокая страна Не стоит ехать в поисках смерти в Таиланд, там есть теплое море, но там вовсе не такое теплое население, как может показаться из рекламы туристических агентств. Недавно вот убили добрейшего человека за денежный перевод, так что лучше в эту азиатскую страну не ехать, пока тамошнее чиновничество не поумнеет и не примет должных мер по безопасности!
Дело произошло в провинции Прачинбури, там в своем доме нашли убитым мужчину из Германии, которому на момент убийства было 60 полных лет. Его убили в своей кровати, вор пробрался и заколол немца кухонным ножом. Вильгельм Клаус был гражданином Германии, в Таиланде он находился вполне официально, он тут занимался преподаванием английского языка в местной школе. Плохие люди как показывает практика в школе не смогут работать, по этому Клаус явно должен быть добродушным человеком. В Таиланде у Клауса есть жена Сриван Кхунмак и дочка, которой на данное время 19 лет. Жена и нашла убитого Клауса и вызвала полицию. Клаус уже длительное время жил сам, ведь с женой которой на данное время 45 лет жить было уже не возможно по ряду физиологических причин. Но жена все же иногда приходила в гости, явно не просто так, и в это раз пришла и обнаружила то, что ее сильно удивило и на будущее лишило денежного довольствия. Жена пришла видимо за деньгами, 40 тыс бат, это деньги, которые Клаусу перевела из Германии его здравствующая и по ныне мама.
Жена утверждает, что муж ее просил поехать с ней в банк, чтоб получить эти деньги. Вы видите, на сколько не безопасен Таиланд, там в банк одному ходить опасно. Видимо не дождавшись жены, Клаус сходил в банк и получил 40 тыс бат и его видимо выследили после и дома убили забрав деньги.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Германии >>>>

Таиланд — жестокая страна

Таиланд — жестокая страна


Не стоит ехать в поисках смерти в Таиланд, там есть теплое море, но там вовсе не такое теплое население, как может показаться из рекламы туристических агентств. Недавно вот убили добрейшего человека за денежный перевод, так что лучше в эту азиатскую страну не ехать, пока тамошнее чиновничество не поумнеет и не примет должных мер по безопасности! Дело произошло в провинции Прачинбури, там в своем доме нашли убитым мужчину из Германии, которому на момент убийства было 60 полных лет. Его убили в своей кровати, вор пробрался и заколол немца кухонным ножом. Вильгельм Клаус был гражданином Германии, в Таиланде он находился вполне официально, он тут занимался преподаванием английского языка в местной школе....
КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао


КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Циндао раскинулся на территории полуострова Шаньдун, в восточном районе одноимённой провинции КНР, на берегу Жёлтого моря. С китайского название этого города переводиться как «зелёный остров», что объясняется обилием экзотической зеленой растительности. Циндао славиться не только как отличный курорт, но и как важнейший финансовый и индустриальный центр страны. Курортная зона города характеризуется чистыми прибрежными водами, благоприятным климатом и развитой инфраструктурой. КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. На развитие этого города огромное влияние оказали в конце 19 столетия немцы. Причиной этому послужило убийство в восточном Шаньдуне двух германских миссионеров....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вот такие лодки на озере

По дороге попалось озеро, посреди озера острова, там какие то хижины и к ним от пирса ходят лодки одна за одной, может с той стороны есть проход но это в джунглях трудно разобрать. Дорог нет, есть только направление.

 
Таиланд — жестокая страна