На сколько снизилась цена тайского золота?
На сколько снизилась цена тайского золота?
От сценария роста цен на золото на рынке золота Таиланда в конце июля до настоящего времени в августе 2563 года была создана статистика, цены на золото рекордно высоки, что заставило инвесторов золота обратиться к инвести... (2020-08-18)
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны  стартуют в новой реальности
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности
Открыть все и сразу по ряду стадных причин нельзя, но если без этого процесса тоже нельзя дальше жить, то приходится выкручиваться и создавать некую программу пяти шагов, которая якобы позволит и некие рамки соблюсти и ... (2020-07-01)

С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности

С первого июля ночные клубы, бары и рестораны  стартуют в новой реальности Открыть все и сразу по ряду стадных причин нельзя, но если без этого процесса тоже нельзя дальше жить, то приходится выкручиваться и создавать некую программу пяти шагов, которая якобы позволит и некие рамки соблюсти и как бы в прежний ритм страну ввести. Как то смешно слушать то, что в Таиланде якобы еще плохая обстановка, гриппом все еще заболевают в среднем примерно 5 процентов.
Интересно узнать, что это за пять или семь процентов по стране в сутки? В общем в правительстве Таиланда явно поняли, что дальше тупик,если так же как и раньше бороться с ветряными мельницами, а по сему и придумали эти так сказать пять шагов для реанимации общественной жизни в стране, где все без туристов приходит в упадок. По версии чиновников, очень важно открывать бары, рестораны и разные забегаловки, как раз такие вот «дезинфицирующие» заведения стартуют в числе первых.
Следом в нормальный ритм войдут с первого июля школы. Торговые центры и всевозможные образовательные заведения. Видимо в Таиланде решили не развивать тему дистанционного обучения и не стали усугублять ситуацию на будущее.
Все должно будет работать как раньше, в обычном и главное привычном для туристов режиме.
Первое июля это день знаменитый для торговли, припал он на среду, в этот день начинают работать в обычном режиме те развлекательные центры, которые имеют разрешительные документы и соблюдают ранее изданные правила против гриппа.
Теперь разные дезинфицирующие препараты, такие как водка, вино и пиво можно будет продавать до глубокой ночи. Любой желающий, если почувствует слабость от гриппа в начальной форме сможет зайти в любой из пабов или баров и напиться алкоголя в у смерть. Как правило такая убойная доза должна сразить грипп наповал и уже с утра человек может смело проходить тест на грипп, он в любом случае будете отрицательным, а то что немного болит голова и руки с похмелья трусятся, это как бы будет считаться побочным действием от народного средства.
Что же касается заведений, которые будут работать круглые сутки, это к примеру ночные бары и дискотеки, то им предписано следить за посетителями строго и смотреть в оба глаза, чтоб каждый танцевал сам по себе на приличной дистанции от остальных. Гигиена превыше всего, а танцы уже как получится.
Интересное дело обстоит со СПА салонами и массажными кабинетами, вам разрешат работать лишь только когда у вас будет на то лицензия. Персонал таких заведений будут часто проверять на наличие температуры и признаков ОРВИ, дабы оперативно изолировать тех, кто делая массаж подхватил от клиента вирус гриппа.
В ТАИЛАНДЕ все еще задержались 90-е, там как не странно, но очень популярны интернет кафе. Коль люди любят зависать в сети и при этом что то жевать, то для них есть ряд послаблений. Подростки могут посещать такие заведения строго в определенное время. Каждые два часа нужно будет проветривать помещение от разных запахов, чтоб народу дышалось более комфортно, а вирусу было трудно распространяться. Если вы попали в кафе, то вас обязательно запишут и если кто то из ваших друзей побывал в таком кафе и заболел гриппом, то ждите проверку, к вам обязательно приедет Доктор Айболит.
Странно, вроде бы в Таиланде нет эпидемии гриппа, так как нет такого огромного числа заболевших, чтоб данную инфекцию считать катастрофой, но вместе с тем, власти заранее пугают владельцев кафе, что если будет доказано, что из за их халатного отношения к работе в кафе заболели люди, то будут видимо сурово наказаны.
Сейчас в стране в основном фиксируются случаи гриппа у тех лиц, кто приехал в Таиланд из за границы, местных очагов эпидемии гриппа давно нет.
Если приехал из за рубежа и болеешь, сиди на карантине дома, не стоит ходить по кафе и барам заражая остальных туристов.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< работать >>>>

Меры по оказанию помощи гражданам, имеющим проблемы с безработицей Министерство труда предлагает вакансии почти на 1 сотню ставок

Меры по оказанию помощи гражданам, имеющим проблемы с безработицей Министерство труда предлагает вакансии почти на 1 сотню ставок


Объявленное недавно Министерством труда сообщение о наборе персонала из Департамента занятости населения принимает меры по оказанию помощи гражданам, имеющим проблемы с поиском работы,в основном предложение для пострадавших провинций Районг, Чонбури и провинции Чачоенгсао, для этих 3 провинции это принципиально важно в управлении рабочей силой, Экономика и общество истощены до предела, так считают в Департаменте труда. Для того чтоб подобное решение проявилось, ране было сотрудничество между соответствующими департаментами в плане того, чтобы быть готовыми к безработице и обучению и поднятию квалификации рабочей силы, чтобы соответствовать рыночному спросу....
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву

EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву


EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal....
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно растет. Для того, чтоб этот поток стимулировать начали вводить разные системы скидок и акции. Первые посетители посещают страну со значительной скидкой. Если в вашей стране с барановирусом, а точнее с обычным вирусом гриппа успешно справились, то вам все двери открыты.... [2020-09-10]
Лопбури – тайская  провинция, которую еще не заездили туристы Лопбури – тайская провинция, которую еще не заездили туристы
В этот раз вы узнаете много интересного про отдых в Таиланде в провинции Лопбури, это уголок туризма о котором мне принято было до последнего времени сильно рекламировать, так сказать закрытая тема туризма. Хотя, места в провинции просто красивые, тут все цветет, особенно красиво цветут поля подсолнухов с декабря по январь. Правда я не вижу разницы в том, как цветут поля подсолнуха в Украине и Таиланде и стоит ли ехать так далеко чтоб увидеть такую красоту??? Ок, усвоили, за лопухами в Таиланд ни ногой:) Наверное в этой удивительной провинции кроме подсолнухов есть что то еще интересное,ведь местное население любит сюда ездить на отдых явно не ради желтых шапок… Возможно свои едут сюда лишь потому, что туристов тут не так много, дикая природа не загажена основательно.... [2020-09-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вот такие лодки на озере

По дороге попалось озеро, посреди озера острова, там какие то хижины и к ним от пирса ходят лодки одна за одной, может с той стороны есть проход но это в джунглях трудно разобрать. Дорог нет, есть только направление.

 
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности