Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности

С первого июля ночные клубы, бары и рестораны  стартуют в новой реальности Открыть все и сразу по ряду стадных причин нельзя, но если без этого процесса тоже нельзя дальше жить, то приходится выкручиваться и создавать некую программу пяти шагов, которая якобы позволит и некие рамки соблюсти и как бы в прежний ритм страну ввести. Как то смешно слушать то, что в Таиланде якобы еще плохая обстановка, гриппом все еще заболевают в среднем примерно 5 процентов.
Интересно узнать, что это за пять или семь процентов по стране в сутки? В общем в правительстве Таиланда явно поняли, что дальше тупик,если так же как и раньше бороться с ветряными мельницами, а по сему и придумали эти так сказать пять шагов для реанимации общественной жизни в стране, где все без туристов приходит в упадок. По версии чиновников, очень важно открывать бары, рестораны и разные забегаловки, как раз такие вот «дезинфицирующие» заведения стартуют в числе первых.
Следом в нормальный ритм войдут с первого июля школы. Торговые центры и всевозможные образовательные заведения. Видимо в Таиланде решили не развивать тему дистанционного обучения и не стали усугублять ситуацию на будущее.
Все должно будет работать как раньше, в обычном и главное привычном для туристов режиме.
Первое июля это день знаменитый для торговли, припал он на среду, в этот день начинают работать в обычном режиме те развлекательные центры, которые имеют разрешительные документы и соблюдают ранее изданные правила против гриппа.
Теперь разные дезинфицирующие препараты, такие как водка, вино и пиво можно будет продавать до глубокой ночи. Любой желающий, если почувствует слабость от гриппа в начальной форме сможет зайти в любой из пабов или баров и напиться алкоголя в у смерть. Как правило такая убойная доза должна сразить грипп наповал и уже с утра человек может смело проходить тест на грипп, он в любом случае будете отрицательным, а то что немного болит голова и руки с похмелья трусятся, это как бы будет считаться побочным действием от народного средства.
Что же касается заведений, которые будут работать круглые сутки, это к примеру ночные бары и дискотеки, то им предписано следить за посетителями строго и смотреть в оба глаза, чтоб каждый танцевал сам по себе на приличной дистанции от остальных. Гигиена превыше всего, а танцы уже как получится.
Интересное дело обстоит со СПА салонами и массажными кабинетами, вам разрешат работать лишь только когда у вас будет на то лицензия. Персонал таких заведений будут часто проверять на наличие температуры и признаков ОРВИ, дабы оперативно изолировать тех, кто делая массаж подхватил от клиента вирус гриппа.
В ТАИЛАНДЕ все еще задержались 90-е, там как не странно, но очень популярны интернет кафе. Коль люди любят зависать в сети и при этом что то жевать, то для них есть ряд послаблений. Подростки могут посещать такие заведения строго в определенное время. Каждые два часа нужно будет проветривать помещение от разных запахов, чтоб народу дышалось более комфортно, а вирусу было трудно распространяться. Если вы попали в кафе, то вас обязательно запишут и если кто то из ваших друзей побывал в таком кафе и заболел гриппом, то ждите проверку, к вам обязательно приедет Доктор Айболит.
Странно, вроде бы в Таиланде нет эпидемии гриппа, так как нет такого огромного числа заболевших, чтоб данную инфекцию считать катастрофой, но вместе с тем, власти заранее пугают владельцев кафе, что если будет доказано, что из за их халатного отношения к работе в кафе заболели люди, то будут видимо сурово наказаны.
Сейчас в стране в основном фиксируются случаи гриппа у тех лиц, кто приехал в Таиланд из за границы, местных очагов эпидемии гриппа давно нет.
Если приехал из за рубежа и болеешь, сиди на карантине дома, не стоит ходить по кафе и барам заражая остальных туристов.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< работать >>>>

EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву

EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву


EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal....
Эльба паромы, с 18 июля снова в эксплуатации.

Эльба паромы, с 18 июля снова в эксплуатации.


Желтая стрелка - это корабль HSc Corsica Express Three, который снова будет работать с 18 июля на линии Пьомбино - Портоферрайо, с расписанием, которое предусматривает до 6 выходов в день в сторону острова. Паром HSC Corsica Express Three берет за один раз на борт 150 автомобилей и общее число пассажиров - 535человек, которые будут путешествовать с комфортом расположившись в креслах бизнес-класса, доступных без уплаты каких-либо дополнительных взносов. Корсика, Сардиния и Эльба Паромы обеспечивает соблюдение протоколов против барановируса и реализовали все нормы и правивла от органов государственной власти, медицинских и морских служб, для того, чтобы обеспечить благополучие своих пассажиров и своих экипажей....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Водные змеи в Таиланде

В теплых морских водах возле Таиланда водится очень много водяных змей, у многих из них яд гораздо сильнее чем у кобры или гадюки, так что нужно быть осторожным коль ныряешь в водах возле Таиланда....

 
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности