Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности

С первого июля ночные клубы, бары и рестораны  стартуют в новой реальности Открыть все и сразу по ряду стадных причин нельзя, но если без этого процесса тоже нельзя дальше жить, то приходится выкручиваться и создавать некую программу пяти шагов, которая якобы позволит и некие рамки соблюсти и как бы в прежний ритм страну ввести. Как то смешно слушать то, что в Таиланде якобы еще плохая обстановка, гриппом все еще заболевают в среднем примерно 5 процентов.
Интересно узнать, что это за пять или семь процентов по стране в сутки? В общем в правительстве Таиланда явно поняли, что дальше тупик,если так же как и раньше бороться с ветряными мельницами, а по сему и придумали эти так сказать пять шагов для реанимации общественной жизни в стране, где все без туристов приходит в упадок. По версии чиновников, очень важно открывать бары, рестораны и разные забегаловки, как раз такие вот «дезинфицирующие» заведения стартуют в числе первых.
Следом в нормальный ритм войдут с первого июля школы. Торговые центры и всевозможные образовательные заведения. Видимо в Таиланде решили не развивать тему дистанционного обучения и не стали усугублять ситуацию на будущее.
Все должно будет работать как раньше, в обычном и главное привычном для туристов режиме.
Первое июля это день знаменитый для торговли, припал он на среду, в этот день начинают работать в обычном режиме те развлекательные центры, которые имеют разрешительные документы и соблюдают ранее изданные правила против гриппа.
Теперь разные дезинфицирующие препараты, такие как водка, вино и пиво можно будет продавать до глубокой ночи. Любой желающий, если почувствует слабость от гриппа в начальной форме сможет зайти в любой из пабов или баров и напиться алкоголя в у смерть. Как правило такая убойная доза должна сразить грипп наповал и уже с утра человек может смело проходить тест на грипп, он в любом случае будете отрицательным, а то что немного болит голова и руки с похмелья трусятся, это как бы будет считаться побочным действием от народного средства.
Что же касается заведений, которые будут работать круглые сутки, это к примеру ночные бары и дискотеки, то им предписано следить за посетителями строго и смотреть в оба глаза, чтоб каждый танцевал сам по себе на приличной дистанции от остальных. Гигиена превыше всего, а танцы уже как получится.
Интересное дело обстоит со СПА салонами и массажными кабинетами, вам разрешат работать лишь только когда у вас будет на то лицензия. Персонал таких заведений будут часто проверять на наличие температуры и признаков ОРВИ, дабы оперативно изолировать тех, кто делая массаж подхватил от клиента вирус гриппа.
В ТАИЛАНДЕ все еще задержались 90-е, там как не странно, но очень популярны интернет кафе. Коль люди любят зависать в сети и при этом что то жевать, то для них есть ряд послаблений. Подростки могут посещать такие заведения строго в определенное время. Каждые два часа нужно будет проветривать помещение от разных запахов, чтоб народу дышалось более комфортно, а вирусу было трудно распространяться. Если вы попали в кафе, то вас обязательно запишут и если кто то из ваших друзей побывал в таком кафе и заболел гриппом, то ждите проверку, к вам обязательно приедет Доктор Айболит.
Странно, вроде бы в Таиланде нет эпидемии гриппа, так как нет такого огромного числа заболевших, чтоб данную инфекцию считать катастрофой, но вместе с тем, власти заранее пугают владельцев кафе, что если будет доказано, что из за их халатного отношения к работе в кафе заболели люди, то будут видимо сурово наказаны.
Сейчас в стране в основном фиксируются случаи гриппа у тех лиц, кто приехал в Таиланд из за границы, местных очагов эпидемии гриппа давно нет.
Если приехал из за рубежа и болеешь, сиди на карантине дома, не стоит ходить по кафе и барам заражая остальных туристов.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< работать >>>>

Меры по оказанию помощи гражданам, имеющим проблемы с безработицей Министерство труда предлагает вакансии почти на 1 сотню ставок

Меры по оказанию помощи гражданам, имеющим проблемы с безработицей Министерство труда предлагает вакансии почти на 1 сотню ставок


Объявленное недавно Министерством труда сообщение о наборе персонала из Департамента занятости населения принимает меры по оказанию помощи гражданам, имеющим проблемы с поиском работы,в основном предложение для пострадавших провинций Районг, Чонбури и провинции Чачоенгсао, для этих 3 провинции это принципиально важно в управлении рабочей силой, Экономика и общество истощены до предела, так считают в Департаменте труда. Для того чтоб подобное решение проявилось, ране было сотрудничество между соответствующими департаментами в плане того, чтобы быть готовыми к безработице и обучению и поднятию квалификации рабочей силы, чтобы соответствовать рыночному спросу....
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву

EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву


EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Слоны встречают Новый год

Если все празднуют, то и слоны не отстают. Даже если в стране Новый год в разгаре, без слонов не обходится ни одно мероприятие. Смотрите какие способные они танцоры....

 
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности