Короновирус в королевстве Таиланд
Короновирус в королевстве Таиланд
На данное время в Таиланде официально значится 40 человек заболевших именно этим уханьским вирусом, который уже окрестили как боевой уханьский вирус Covid 19.... (2020-02-27)
Новый сорт ананаса
Новый сорт ананаса
Как утверждают ученые, для того чтоб в лабораторных условиях успешно модифицировать имеющиеся сорта ананаса в лучшую сторону понадобилось более 34 лет кропотливой работы.... (2019-11-06)

Очень много туристов из Китая скрывается на Бали..

Очень много туристов из Китая скрывается на Бали.. Еще в период, когда в Китае не было такого активного распространения короновируса, все состоятельные китайцы ринулись в теплые края, туда где вирус из за жары не может долго жить. Остров Бали стал основным направлением для туризма. Все было бы хорошо, но на родине в Китае теперь бушует уханьский вирус и сотнями косит роботящих китайцев. Китайцы с толстыми кошельками как то не спешат с Бали на родину и подвисли на отдыхе до лучших времен.
Индонезия на данное время закрыла сообщение с Китаем, но перед этим было несколько рейсов, которые были организованы для тех, кто желает уехать в страну где бушует эпидемия. Рейсыы были, но народ как то не активно проявил желание ехать туда где их ждет плетка и неминуемая смерть от вируса. Так вот и остались на Бали сотни китайских туристов. Денег у них много, погода хорошая, поют и танцуют радостные китайцы и постепенно забывают свою родину.
Единственная проблема в том, что прибывшие на Бали китайцы визы уже просрочили и теперь стоят в иммиграционной службе ради того, чтоб визу немного продлить. Мотивируют китайцы продление визы каждый по разному.
Китаец Стив Ли считает, что в Китай где все города закрыты и где все напоминает большую тюрьму он ехать категорически отказывается. То что власти сообщают про спад эпидемии туристы из Китая в это совершенно не верят. К пекинским властям веры уже давно нет! Представитель туристической индустрии на Бали, некий чиновник Путу Астава на данное событие сказал следующее:- «Я не был удивлен. Они не хотят возвращаться».
Китайцы запуганы и стараются при этом отдыхать на Бали где то по одиночке, их просто в дрожь кидает, когда они видят своих соотечественников. Если те еще и без масок, то это вызывает полный шок. Многие туристы просто боятся заразиться боевым уханьским вирусом и на всегда остаться на живописном острове Бали. Наверное все же предпочтительнее наблюдать за происходящим со стороны, чем участвовать китайской массовке по борьбе с короновирусом.
Самое интересное еще и в том, что этот вирус разогнал часть китайцев по всему миру. Те китайцы, которым на Бали визу не продлевают уже пытаются пробовать поехать куда угодно, но не в Китай. К примеру многие подали документы в посольство Австралии и хотели бы поехать туда, да вообще куда угодно, но не на родину.
Те же кто в Австралию не хотят, те подают прошение о визе в Таиланд. В общем куда либо, но не домой. Наверное на Бали не так много китайских туристов и с большой долей вероятности им всем продлят визу и не нужно будет ломать голову как и куда бежать на время из своей родной страны.

Коронавирус! О ситуации на Бали.


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< китайцы >>>>

Самый древний город Таиланда Чиангсаен

Самый древний город Таиланда Чиангсаен


В Таиланде много живописных мест, есть и так сказать места и по интересам. Одни любят море и едут на побережье, другие любят горы и едут в Чингмай, а тем же кому интересна история Таиланда и самые живописные памятники страны путь лежит в самый древний город Таиланда, в город Чиангсаен. Город расположен в северных районах страны, раньше народу было в Таиланде мало и люди не селились в джунглях, предпочитали жить на открытых просторах гористой местности. Именно по этой причине город Чиангсаен называют городом храмов и самым древним в стране. Самый популярный и самый известный храм в городе это конечно же храм Пхра Тхат Дои Тунг, он уютно расположился на самой горной вершине....
Город Чианграй был основан еще в XIII веке королем Менграем

Город Чианграй был основан еще в XIII веке королем Менграем


Город Чианграй был основан на Севере Таиланда по указу короля Менграя и было это еще в 13 веке. Город находится рядом со знаменитым когда то на весь мир Золотым треугольником. Как город для отдыха Чианграй не слишком то хорошее место, но как обычный город со множеством уникальных достопримечательностей, вполне пройдет. В Чианграй в основном приезжают туристы всего на день чтоб увидеть храмы, которых как в самом городе, так и в пригороде довольно много....
Самый древний город Таиланда Чиангсаен Самый древний город Таиланда Чиангсаен
В Таиланде много живописных мест, есть и так сказать места и по интересам. Одни любят море и едут на побережье, другие любят горы и едут в Чингмай, а тем же кому интересна история Таиланда и самые живописные памятники страны путь лежит в самый древний город Таиланда, в город Чиангсаен. Город расположен в северных районах страны, раньше народу было в Таиланде мало и люди не селились в джунглях, предпочитали жить на открытых просторах гористой местности. Именно по этой причине город Чиангсаен называют городом храмов и самым древним в стране. Самый популярный и самый известный храм в городе это конечно же храм Пхра Тхат Дои Тунг, он уютно расположился на самой горной вершине. Стоит еще добавить, что не менее интересен будет и поход в храм Ват Пасак.... [2020-03-16]
Город Чианграй был основан еще в XIII веке королем Менграем Город Чианграй был основан еще в XIII веке королем Менграем
Город Чианграй был основан на Севере Таиланда по указу короля Менграя и было это еще в 13 веке. Город находится рядом со знаменитым когда то на весь мир Золотым треугольником. Как город для отдыха Чианграй не слишком то хорошее место, но как обычный город со множеством уникальных достопримечательностей, вполне пройдет. В Чианграй в основном приезжают туристы всего на день чтоб увидеть храмы, которых как в самом городе, так и в пригороде довольно много. Когда же в городе проходит либо фестиваль или народное гулянье, то многие туристы специально приезжают, чтоб двух зайцев убить и погулять весело и красоту увидеть и принять участие в церемониальных мероприятиях, ведь именно они и ореол таинственности верховодят на такого рода мероприятиях.... [2020-03-16]
* * * тоговые порты таиланда * * * * * * *

Фото коллаж

Статуя божества в Таиланде

Очень древняя статуя божества, хотя и много времени прошло с того момента как этот памятник был сооружен он в превосходном состоянии. За ним ухаживают и постоянно монахи убирают вокруг мусор....

 
Очень много туристов из Китая скрывается на Бали..