На сколько снизилась цена тайского золота?
На сколько снизилась цена тайского золота?
От сценария роста цен на золото на рынке золота Таиланда в конце июля до настоящего времени в августе 2563 года была создана статистика, цены на золото рекордно высоки, что заставило инвесторов золота обратиться к инвести... (2020-08-18)
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны  стартуют в новой реальности
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности
Открыть все и сразу по ряду стадных причин нельзя, но если без этого процесса тоже нельзя дальше жить, то приходится выкручиваться и создавать некую программу пяти шагов, которая якобы позволит и некие рамки соблюсти и ... (2020-07-01)

Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса

Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао. На данный проект планировалось потратить порядка 11 миллиардов бат. Так бы наверное и было бы, но вирусная инфекция покосила бюджет страны и видимо данному проекту в ближайшее время не суждено сбыться.
Власти Таиланда планировали создать совместное предприятие с ведущей европейской авиастроительной компанией Airbus. Со стороны Таиланда в проекте должна была принять участие компания Thai Airways. В условиях, когда денег нет на самое необходимое данный проект видимо пока заморозят.
В теме выступил вице-президент технического отдела тайской компании, Чердофан Хотихун, как оказалось у него вообще нет ни каких мыслей по реализации данного проекта в условиях когда с денежными средствами проблема. Возможно тайская сторона найдет иного партнера, который согласится инвестировать в ремонтный терминал свои деньги. Если такого партнера в ближайшее время не окажется, то земля выделенная под ремонтный терминал опять отойдет военно-морскому флоту страны.
Проект не получается продолжать с Airbus, так как компания сильно пострадала от пандемии и на данное время не имеет свободных средств на развитие. Мировые перевозки упали в объемах, большая часть воздушных судов простаивает не принося владельцу прибыли.
Контракт о намерениях строить терминал должен был быть подписан еще 6 марта, но даже 22 апреля ни каких новостей от европейской компании в позитивном русле не последовало.
Технический департамент Thai Airways на данное время активно ищет спонсоров под данный проект, так как данное направление просто необходимо для того, что повысить безаварийность воздушных сообщений между Таиландом и остальным миром.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< создать >>>>

Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса

Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса


В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао. На данный проект планировалось потратить порядка 11 миллиардов бат. Так бы наверное и было бы, но вирусная инфекция покосила бюджет страны и видимо данному проекту в ближайшее время не суждено сбыться. Власти Таиланда планировали создать совместное предприятие с ведущей европейской авиастроительной компанией Airbus. Со стороны Таиланда в проекте должна была принять участие компания Thai Airways. В условиях, когда денег нет на самое необходимое данный проект видимо пока заморозят....
Бангкок впервые вошёл в число 50 самых дорогих городов мира

Бангкок впервые вошёл в число 50 самых дорогих городов мира


Стремление жителей большого столичного мегаполиса жить лучше в итоге привело к тому, что цены поползли вверх, а уровень жизни в значительной степени просел. Городская инфраструктура балансирует на грани фола, чуть выше задрать цены, турист двинет мимо города, чуть опустить, наплыв туристов будет таким, что трудно будет справляться всему туристическому направлении. Спрос так сказать рождает предложение, если есть море желающих поехать к криминальную столицу Азии, то почему бы на этом не заработать хорошие деньги....
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно растет. Для того, чтоб этот поток стимулировать начали вводить разные системы скидок и акции. Первые посетители посещают страну со значительной скидкой. Если в вашей стране с барановирусом, а точнее с обычным вирусом гриппа успешно справились, то вам все двери открыты.... [2020-09-10]
Лопбури – тайская  провинция, которую еще не заездили туристы Лопбури – тайская провинция, которую еще не заездили туристы
В этот раз вы узнаете много интересного про отдых в Таиланде в провинции Лопбури, это уголок туризма о котором мне принято было до последнего времени сильно рекламировать, так сказать закрытая тема туризма. Хотя, места в провинции просто красивые, тут все цветет, особенно красиво цветут поля подсолнухов с декабря по январь. Правда я не вижу разницы в том, как цветут поля подсолнуха в Украине и Таиланде и стоит ли ехать так далеко чтоб увидеть такую красоту??? Ок, усвоили, за лопухами в Таиланд ни ногой:) Наверное в этой удивительной провинции кроме подсолнухов есть что то еще интересное,ведь местное население любит сюда ездить на отдых явно не ради желтых шапок… Возможно свои едут сюда лишь потому, что туристов тут не так много, дикая природа не загажена основательно.... [2020-09-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

В магазине Таиланда

Магазины в Таиланде ни чем особым не отличаются, если не обращать на цены, то все так же как и в Европе, все то же можно купить практически за те же неньги.

 
Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса