Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса

Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао. На данный проект планировалось потратить порядка 11 миллиардов бат. Так бы наверное и было бы, но вирусная инфекция покосила бюджет страны и видимо данному проекту в ближайшее время не суждено сбыться.
Власти Таиланда планировали создать совместное предприятие с ведущей европейской авиастроительной компанией Airbus. Со стороны Таиланда в проекте должна была принять участие компания Thai Airways. В условиях, когда денег нет на самое необходимое данный проект видимо пока заморозят.
В теме выступил вице-президент технического отдела тайской компании, Чердофан Хотихун, как оказалось у него вообще нет ни каких мыслей по реализации данного проекта в условиях когда с денежными средствами проблема. Возможно тайская сторона найдет иного партнера, который согласится инвестировать в ремонтный терминал свои деньги. Если такого партнера в ближайшее время не окажется, то земля выделенная под ремонтный терминал опять отойдет военно-морскому флоту страны.
Проект не получается продолжать с Airbus, так как компания сильно пострадала от пандемии и на данное время не имеет свободных средств на развитие. Мировые перевозки упали в объемах, большая часть воздушных судов простаивает не принося владельцу прибыли.
Контракт о намерениях строить терминал должен был быть подписан еще 6 марта, но даже 22 апреля ни каких новостей от европейской компании в позитивном русле не последовало.
Технический департамент Thai Airways на данное время активно ищет спонсоров под данный проект, так как данное направление просто необходимо для того, что повысить безаварийность воздушных сообщений между Таиландом и остальным миром.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< создать >>>>

Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса

Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса


В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао. На данный проект планировалось потратить порядка 11 миллиардов бат. Так бы наверное и было бы, но вирусная инфекция покосила бюджет страны и видимо данному проекту в ближайшее время не суждено сбыться. Власти Таиланда планировали создать совместное предприятие с ведущей европейской авиастроительной компанией Airbus. Со стороны Таиланда в проекте должна была принять участие компания Thai Airways. В условиях, когда денег нет на самое необходимое данный проект видимо пока заморозят....
Бангкок впервые вошёл в число 50 самых дорогих городов мира

Бангкок впервые вошёл в число 50 самых дорогих городов мира


Стремление жителей большого столичного мегаполиса жить лучше в итоге привело к тому, что цены поползли вверх, а уровень жизни в значительной степени просел. Городская инфраструктура балансирует на грани фола, чуть выше задрать цены, турист двинет мимо города, чуть опустить, наплыв туристов будет таким, что трудно будет справляться всему туристическому направлении. Спрос так сказать рождает предложение, если есть море желающих поехать к криминальную столицу Азии, то почему бы на этом не заработать хорошие деньги....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Большой Аквариум в Бангкоке

Бангкок, если на этот город смотреть с позиции иностранного туриста похож больше на музей под открытым небом, чем на что то реально интересное и не полезное....

 
Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса