Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса

Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао. На данный проект планировалось потратить порядка 11 миллиардов бат. Так бы наверное и было бы, но вирусная инфекция покосила бюджет страны и видимо данному проекту в ближайшее время не суждено сбыться.
Власти Таиланда планировали создать совместное предприятие с ведущей европейской авиастроительной компанией Airbus. Со стороны Таиланда в проекте должна была принять участие компания Thai Airways. В условиях, когда денег нет на самое необходимое данный проект видимо пока заморозят.
В теме выступил вице-президент технического отдела тайской компании, Чердофан Хотихун, как оказалось у него вообще нет ни каких мыслей по реализации данного проекта в условиях когда с денежными средствами проблема. Возможно тайская сторона найдет иного партнера, который согласится инвестировать в ремонтный терминал свои деньги. Если такого партнера в ближайшее время не окажется, то земля выделенная под ремонтный терминал опять отойдет военно-морскому флоту страны.
Проект не получается продолжать с Airbus, так как компания сильно пострадала от пандемии и на данное время не имеет свободных средств на развитие. Мировые перевозки упали в объемах, большая часть воздушных судов простаивает не принося владельцу прибыли.
Контракт о намерениях строить терминал должен был быть подписан еще 6 марта, но даже 22 апреля ни каких новостей от европейской компании в позитивном русле не последовало.
Технический департамент Thai Airways на данное время активно ищет спонсоров под данный проект, так как данное направление просто необходимо для того, что повысить безаварийность воздушных сообщений между Таиландом и остальным миром.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< создать >>>>

Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса

Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса


В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао. На данный проект планировалось потратить порядка 11 миллиардов бат. Так бы наверное и было бы, но вирусная инфекция покосила бюджет страны и видимо данному проекту в ближайшее время не суждено сбыться. Власти Таиланда планировали создать совместное предприятие с ведущей европейской авиастроительной компанией Airbus. Со стороны Таиланда в проекте должна была принять участие компания Thai Airways. В условиях, когда денег нет на самое необходимое данный проект видимо пока заморозят....
Бангкок впервые вошёл в число 50 самых дорогих городов мира

Бангкок впервые вошёл в число 50 самых дорогих городов мира


Стремление жителей большого столичного мегаполиса жить лучше в итоге привело к тому, что цены поползли вверх, а уровень жизни в значительной степени просел. Городская инфраструктура балансирует на грани фола, чуть выше задрать цены, турист двинет мимо города, чуть опустить, наплыв туристов будет таким, что трудно будет справляться всему туристическому направлении. Спрос так сказать рождает предложение, если есть море желающих поехать к криминальную столицу Азии, то почему бы на этом не заработать хорошие деньги....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Речной транспорт в Бангкоке

В Таиланде не только автобусом можно добраться к морю, но и на корабле, хотя не всегда туда куда нужно, но к океану река в любом случае вас выведет.

 
Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса