Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

Таиландские богачи боятся ужасно вируса

Таиландские богачи боятся ужасно вируса Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине. Выходит так, что кто то на последние копейки живет в самоизоляции, а кто то шикует и практически не испытывает каких либо трудностей в жизни.
Специальные компании в условиях пандемии быстро в Бангкоке сориентировались и организовали доставку еды богатым персонам по высшему классу из самых дорогих ресторанов с городе. Как оказалось богатых клиентов в Бангкоке не так уж и мало, а черные лимузины работают без перерыва.
Наверное не стоит рассказывать, что Таиланд это страна в которой пропасть между богатыми и бедными слоями настолько огромна, что страна по этому показатели на передовых мировых позициях. Средний класс в Таиланде это уличные торговцы, маленьких магазинчиков в тоже много, все же иное, что выше сферы услуг, как правило испытывает нехватку инвестиций на начальном этапе становления и по этой причине на каком то этапе пожирается более богатым тайским сословием. В условиях пандемии, которую разнесли по всему миру хитрые китайцы, на улице без работы оказалось очень много тайцев. По последним данным в очередь на помощь от правительства на данное время претендует порядка 22 миллиона граждан страны.
Аналитики предрекают 6% спад в ВВП Таиланда в этом году, ни чего подобного не было со времен 1997 года, когда в Азии разразился грандиозный финансовый кризис. Богатым жителям Бангкока данная инфекция конечно же добавила проблем, но не так много как бедному сословию. Во первых передвижение по Бангкоку было ограничено, в ночной клуб уже не поедешь, в ресторан тоже, только и осталось сидеть дома и считать деньги. Ограничения как бы есть, но они явным образом на жизнь богатых не повлияли, жизнь на время прервалась, а потом перешла на новый виток развития и теперь так же ни как не отличается от прежнего уровня.
Теперь, если хотите покушать в шикарном ресторане, то вовсе не нужно туда ехать, есть в Бангкоке лакеи, которые еду доставят домой на лимузине в красивой упаковке. Хотя у таких лакеев есть некие ограничения, они едут и выполняют заказы только тем богачам, у которых в банке есть как минимум один миллион долларов США. Для таких клиентов доставят любую еду из любого ресторана из списка Мишлен. Вам легко добудут и доставят мраморную говядину, любые экзотические морепродукты, в общем все что угодно за ваши денежки.
В основном такими услугами пользуются звезды кино, владельцы сетевых империй, да и просто долларовые миллионеры на отдыхе в Таиланде.
Если заказывается еда из дорого ресторана, то ее хорошо упакуют и очень быстро доставят без потери тепла и вкуса. Если вам хочется, чтоб вам даже стол накрыли и всю еду выставили на стол, то и это вам реализуют специально обученные лакеи, но уже за дополнительную плату.
Ели вы не знаете, то на данное время в Таиланде 27 долларовых миллионеров. Есть даже семья Чераванонт, у которой по версии Форбс активы в размере 27.3 миллиарда долларов США.
Самое смешное и казусное еще и в том, что когда премьер Прают Чан-о-ча попросил богатых принять участие в борьбе с пандемией, они решили выделить сущие крохи в размере всего 29 миллионов долларов США. Вот такие они жадины, богатые и знаменитые в Таиланде.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!


В Таиланде тепло и есть море, а цены примерно как во всем цивилизованном мире,если не обращать внимание на высокую преступность в прибрежной зоне, то страна вполне хороша для проживания. Хороша это да, но в Таиланд нормальные туристы не еду, туда последние годы ехали в основном те, кто хотел увидеть экзотику, а экзотика не всегда поет в одном хоре с нравственностью. С одной стороны сказочный грипп наказал страну и много людей осталось без работы, но с другой стороны так им и надо, пока не наведут в стране порядок и не сделают страну привлекательной для туриста в новых условиях, ни кто в Королевство не поедет....
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма

В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма


Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость. Ранее из за опасения получить насморк были закрыты и рестораны и бары и даже отменили соревнование петушков местного розлива. Подождали немного, денежек потеряли, поумнели и вот одумавшись решили опять таки разрешить и бары и рестораны и даже петушиные бои. Наверное так бы и не отменили запрет на петушиные бои, но пришлось! Ведь заводчики специальных бойцовских петушков собрались в компанию и отправились просить пощады у премьер министра страны.......
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Китайцы в Таиланде

Отдыхая в Таиланде наблюдали такую картину. В ТАИЛАНДЕ ОТДЫХАЮТ В ОСНОВНОМ ТУРИСТЫ ИЗ КИТАЯ И РОССИИ. Из иных государств туристов просто единицы....

 
Таиландские богачи боятся ужасно вируса