Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
В Таиланде пока что еще относительно стабильно, если сравнивать с отдыхом на турецком побережье или в Египте, чтоб по максимальному стимулировать интерес к отдыху именно в Таиланде, власти страны смягчили процесс получени... (2017-01-24)

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения. Только в районе пляжа Патагон в Пхукете было установлено более 800 камер наружного наблюдения. На эту тему новость в широком формате опубликовала газета Phuket Gazette.
Почему именно в этом районе Пхукета расположили столь много камер наружного наблюдения? Все легко объясняется, в этой части острова много клубов и развлекательных центров. Плотность отелей так велика, что на площади в 16 кв. км их насчитали более 300, ночных клубов и разных забегаловок более 500. Приток и отток населения в этом районе просто огромен, именно по этой причине решено более пристально наблюдать за ситуацией на улицах.
Началась акция с того, что руководство района для того, чтоб улучшить ситуации обратилось к владельцам гостиниц и домов, установить хоть одну видео камеру наружного наблюдения. 800 камер наружного наблюдения бюджет небольшого городка не потянет, поэтому то и ждут ответных позитивных мер со стороны среднего и большого бизнеса.
Если будет на улицах больше камер наружного наблюдения, то ситуация будет гораздо более безопасной, так считают в полиции. Если уж что то и случится, то вероятность того, что разыскиваемая личность будет найдена по горячим следам вырастет в разы.
Не всюду можно будет поставить камеру наружного наблюдения, если такие места и будут, то туда будут посылать дополнительные патрули. Все эти меры принимаются в связи с взрывами 11 и 12 августа на курортах Таиланда.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры)



<<<< Назад >>>> или <<<< наблюдения >>>>

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры


Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения. Только в районе пляжа Патагон в Пхукете было установлено более 800 камер наружного наблюдения. На эту тему новость в широком формате опубликовала газета Phuket Gazette. Почему именно в этом районе Пхукета расположили столь много камер наружного наблюдения? Все легко объясняется, в этой части острова много клубов и развлекательных центров. Плотность отелей так велика, что на площади в 16 кв. км их насчитали более 300, ночных клубов и разных забегаловок более 500....
Северный Таиланд — краткий экскурс

Северный Таиланд — краткий экскурс


Большинство туристов отправляется на Юг для того, чтоб поплескаться в морской воде, хотя в Южных странах не только море есть, есть и удивительная природа. Так, что если вы не любите море и лес, то Северная часть Таиланда вам понравится. Покупаться всегда можно будет в горной реке или в горном водопаде, а леса просто повсюду. Можно совместить отдых на Юге с отдыхом на Севере. Отправиться сперва на побережье, а уже потом на автобусе через центральную часть страны в Северные районы. Самые колоритные места как раз где то на широте Uttradit и Den Chai. Если вы отправитесь на поезде, то поезда в Таиланде это не совсем то что мы привыкли видеть у нас в стране, это очень медленный транспорт....
Развлечения для детей в Бангкоке Развлечения для детей в Бангкоке
Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность.... [2018-01-10]
Первый ужин в небе Бангкока состоялся Первый ужин в небе Бангкока состоялся
Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией.... [2018-01-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Водные змеи в Таиланде

В теплых морских водах возле Таиланда водится очень много водяных змей, у многих из них яд гораздо сильнее чем у кобры или гадюки, так что нужно быть осторожным коль ныряешь в водах возле Таиланда.... (2013-01-18)

 
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры