В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения. Только в районе пляжа Патагон в Пхукете было установлено более 800 камер наружного наблюдения. На эту тему новость в широком формате опубликовала газета Phuket Gazette.
Почему именно в этом районе Пхукета расположили столь много камер наружного наблюдения? Все легко объясняется, в этой части острова много клубов и развлекательных центров. Плотность отелей так велика, что на площади в 16 кв. км их насчитали более 300, ночных клубов и разных забегаловок более 500. Приток и отток населения в этом районе просто огромен, именно по этой причине решено более пристально наблюдать за ситуацией на улицах.
Началась акция с того, что руководство района для того, чтоб улучшить ситуации обратилось к владельцам гостиниц и домов, установить хоть одну видео камеру наружного наблюдения. 800 камер наружного наблюдения бюджет небольшого городка не потянет, поэтому то и ждут ответных позитивных мер со стороны среднего и большого бизнеса.
Если будет на улицах больше камер наружного наблюдения, то ситуация будет гораздо более безопасной, так считают в полиции. Если уж что то и случится, то вероятность того, что разыскиваемая личность будет найдена по горячим следам вырастет в разы.
Не всюду можно будет поставить камеру наружного наблюдения, если такие места и будут, то туда будут посылать дополнительные патрули. Все эти меры принимаются в связи с взрывами 11 и 12 августа на курортах Таиланда.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры)



<<<< Назад >>>> или <<<< наблюдения >>>>

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры


Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения. Только в районе пляжа Патагон в Пхукете было установлено более 800 камер наружного наблюдения. На эту тему новость в широком формате опубликовала газета Phuket Gazette. Почему именно в этом районе Пхукета расположили столь много камер наружного наблюдения? Все легко объясняется, в этой части острова много клубов и развлекательных центров. Плотность отелей так велика, что на площади в 16 кв. км их насчитали более 300, ночных клубов и разных забегаловок более 500....
Северный Таиланд — краткий экскурс

Северный Таиланд — краткий экскурс


Большинство туристов отправляется на Юг для того, чтоб поплескаться в морской воде, хотя в Южных странах не только море есть, есть и удивительная природа. Так, что если вы не любите море и лес, то Северная часть Таиланда вам понравится. Покупаться всегда можно будет в горной реке или в горном водопаде, а леса просто повсюду. Можно совместить отдых на Юге с отдыхом на Севере. Отправиться сперва на побережье, а уже потом на автобусе через центральную часть страны в Северные районы. Самые колоритные места как раз где то на широте Uttradit и Den Chai. Если вы отправитесь на поезде, то поезда в Таиланде это не совсем то что мы привыкли видеть у нас в стране, это очень медленный транспорт....
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе. Теперь, если вас поймают на улице или на пляже с сигарой или с папиросой, то вам как минимум грозит штраф, а если денег нет, то можно попасть в тайскую тюрьму, а это не совсем удобно, если вы приехали к морю отдохнуть. Так, что либо не курите, либо выбирайте иную страну для отдыха. Так видимо будут поступать все курильщики в будущем. Начиная с 1-го ноября 2017 года в Таиланде на большинстве пляжей вступили в силу драконовские требования к курящим отдыхающим независимо от того, с какой вы страны приехали. В основном самые популярные места отдыха теперь для курящих туристов в этой экзотической полной сюрпризов и воров стране, закрыты.... [2018-01-26]
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B * * растительный и животный мир таиланда

Фото коллаж

Это Бангкок  если смотреть через реку

Кататься на велосипеде можно в Бангкоке всюду, только привыкнуть нужно к тому, что в стране левостороннее движение и по дорогам бегают Слоны. (2013-08-08)

 
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры