Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения. Только в районе пляжа Патагон в Пхукете было установлено более 800 камер наружного наблюдения. На эту тему новость в широком формате опубликовала газета Phuket Gazette.
Почему именно в этом районе Пхукета расположили столь много камер наружного наблюдения? Все легко объясняется, в этой части острова много клубов и развлекательных центров. Плотность отелей так велика, что на площади в 16 кв. км их насчитали более 300, ночных клубов и разных забегаловок более 500. Приток и отток населения в этом районе просто огромен, именно по этой причине решено более пристально наблюдать за ситуацией на улицах.
Началась акция с того, что руководство района для того, чтоб улучшить ситуации обратилось к владельцам гостиниц и домов, установить хоть одну видео камеру наружного наблюдения. 800 камер наружного наблюдения бюджет небольшого городка не потянет, поэтому то и ждут ответных позитивных мер со стороны среднего и большого бизнеса.
Если будет на улицах больше камер наружного наблюдения, то ситуация будет гораздо более безопасной, так считают в полиции. Если уж что то и случится, то вероятность того, что разыскиваемая личность будет найдена по горячим следам вырастет в разы.
Не всюду можно будет поставить камеру наружного наблюдения, если такие места и будут, то туда будут посылать дополнительные патрули. Все эти меры принимаются в связи с взрывами 11 и 12 августа на курортах Таиланда.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры)



<<<< Назад >>>> или <<<< наблюдения >>>>

Камеры видео наблюдения на пляжах Пхукета в Таиланде

Камеры видео наблюдения на пляжах Пхукета в Таиланде


Кроме того, что цифровые технологии позволяют следить за порядком на обширных пляжах острова Пхукет, этого как оказывается на данное время мало и уже разрабатывается теория внедрения систем видео наблюдения на пляжах для использования данных спасательными службами. Очень часто отдыхающие купаются в одиночестве на пустынном пляже и если что то не ординарное случается в море или на берегу, то не все вовремя могут вызвать помощь, а если будут установлены видео камеры и спасатели будут контролировать с помощью цифровых технологий все отведенной под их ответственность побережье, то разноплановых вне штатных ситуаций должно быть как минимум в разы меньше....
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры


Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения. Только в районе пляжа Патагон в Пхукете было установлено более 800 камер наружного наблюдения. На эту тему новость в широком формате опубликовала газета Phuket Gazette. Почему именно в этом районе Пхукета расположили столь много камер наружного наблюдения? Все легко объясняется, в этой части острова много клубов и развлекательных центров. Плотность отелей так велика, что на площади в 16 кв. км их насчитали более 300, ночных клубов и разных забегаловок более 500....
Построй яхту своей мечты в Таиланде Построй яхту своей мечты в Таиланде
Для тех, кто бы хотел построить свое собственное плавучее судно в Таиланде на берегу океана в провинции Чумпхон открыто совместное предприятие Viksund Boats и Chumphon Marina. На данное время верфь частично загружена там строят три судна, лодка длинной 9 метров, и два небольших катера длинной 10 метров и 16 метров. Работы идут по срокам четко и скоро корабли будут отправлены заказчикам. Если у вас есть желание построить свое собственное судно, в таком случае мощности этой уникальной частной верфи к вашим услугам. Верфь имеет все необходимое для того, чтоб можно было построить любое маломерное судно.... [2018-07-13]
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете
На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении. Смотрится само шествие на фоне моря довольно красиво.... [2018-07-11]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Airport Club, Паттайя

Волкин стрит это большой район, место где сосредоточен весь разнообразный мир танцев и выпивки.... (2015-02-11)

 
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры