Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках даже вдоль берега дома не безопасно, а если учитывать тот факт, что лодка старая и это Индийский океан, то риски многократно возрастают.... (2017-01-24)
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения.... (2016-08-30)

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения. Только в районе пляжа Патагон в Пхукете было установлено более 800 камер наружного наблюдения. На эту тему новость в широком формате опубликовала газета Phuket Gazette.
Почему именно в этом районе Пхукета расположили столь много камер наружного наблюдения? Все легко объясняется, в этой части острова много клубов и развлекательных центров. Плотность отелей так велика, что на площади в 16 кв. км их насчитали более 300, ночных клубов и разных забегаловок более 500. Приток и отток населения в этом районе просто огромен, именно по этой причине решено более пристально наблюдать за ситуацией на улицах.
Началась акция с того, что руководство района для того, чтоб улучшить ситуации обратилось к владельцам гостиниц и домов, установить хоть одну видео камеру наружного наблюдения. 800 камер наружного наблюдения бюджет небольшого городка не потянет, поэтому то и ждут ответных позитивных мер со стороны среднего и большого бизнеса.
Если будет на улицах больше камер наружного наблюдения, то ситуация будет гораздо более безопасной, так считают в полиции. Если уж что то и случится, то вероятность того, что разыскиваемая личность будет найдена по горячим следам вырастет в разы.
Не всюду можно будет поставить камеру наружного наблюдения, если такие места и будут, то туда будут посылать дополнительные патрули. Все эти меры принимаются в связи с взрывами 11 и 12 августа на курортах Таиланда.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры)



<<<< Назад >>>> или <<<< наблюдения >>>>

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры

В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры


Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения. Только в районе пляжа Патагон в Пхукете было установлено более 800 камер наружного наблюдения. На эту тему новость в широком формате опубликовала газета Phuket Gazette. Почему именно в этом районе Пхукета расположили столь много камер наружного наблюдения? Все легко объясняется, в этой части острова много клубов и развлекательных центров. Плотность отелей так велика, что на площади в 16 кв. км их насчитали более 300, ночных клубов и разных забегаловок более 500....
Северный Таиланд — краткий экскурс

Северный Таиланд — краткий экскурс


Большинство туристов отправляется на Юг для того, чтоб поплескаться в морской воде, хотя в Южных странах не только море есть, есть и удивительная природа. Так, что если вы не любите море и лес, то Северная часть Таиланда вам понравится. Покупаться всегда можно будет в горной реке или в горном водопаде, а леса просто повсюду. Можно совместить отдых на Юге с отдыхом на Севере. Отправиться сперва на побережье, а уже потом на автобусе через центральную часть страны в Северные районы. Самые колоритные места как раз где то на широте Uttradit и Den Chai. Если вы отправитесь на поезде, то поезда в Таиланде это не совсем то что мы привыкли видеть у нас в стране, это очень медленный транспорт....
Пробовали ли вы  дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда. Пробовали ли вы дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда.
Как только стартует сезон созревания дуриана (король фруктов в Таиланде), на него начинают охоту все кто уважает это лакомство. Если кто не знает почему в метро в это время воняет грязными носками или канализацией, то стоит напомнить, что примерно так он и пахнет король фруктов Таиланда. Купить его можно только в сезон созревания в любом городе тайланда от Пхукета и до Паттайе. Фрукт просто убивает рецепторы человеческого носа, в сезон созревания дуриана вонь стоит несусветная на всех овощных рынках страны, складывается такое впечатление, что вы попали не на овощной рынок, а на склад в котором подмерзла капуста и вся разом сгнила.. Запах это как бы одна составляющая букета, вкус у фрукта очень интересный, можно сказать даже неповторимый.... [2017-05-15]
26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма 26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма
Таиланд живет в основном от продаж риса и на прибыль от туризма, все остальные статьи дохода не значительны. Развивая то что есть, менеджеры туристического сектора страны решили провести ярмарку предложений для туристических фирм. В парк Люмпини съедутся менеджеры отельного бизнеса, перевозчики, представители развлекательного сектора с целью прорекламировать свои услуги для будущих клиентов. Фестиваль это не просто обмен данными и опытом в сфере туризма, это еще и очень красочное событие, можно сказать что все напоминает грандиозный карнавал. Если вы в эти дни находитесь в Таиланде, то обязательно посетите это мероприятие, вы будете приятно удивлены от увиденного. Фестиваль туризма Таиланда это ежегодное мероприятие, он стартует каждый год в преддверии нового туристического сезона.... [2017-01-25]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Шоу крокодилов

Это уникальное шоу которое проходит на крокодильей ферме и в котором принимает участие много хищником.... (2013-10-14)

 
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры