Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках даже вдоль берега дома не безопасно, а если учитывать тот факт, что лодка старая и это Индийский океан, то риски многократно возрастают.... (2017-01-24)
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения.... (2016-08-30)

Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран

Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран
Таиланд уникальная страна туда едут не только обычные работяги, но и те кто хотел бы оттопыриться по полной. По приезду эта братия и посещает всякие шоу и иногда хулиганит.
Вот был случай в районе Паттая. Один турист украл или временно взял в пользование катамаран у местного аборигена. Гражданин Узбекистана припарковал свой катамаран у берега а сам пошел по своим делам. Когда же вспомнил про яхту то ее уже и след простыл. Яхта на всех парусах летела по Сиамскому заливу. Владелец яхты обратился сразу в полицию и всеми силами стали искать угонщика. Им оказался не корысти ради укравший человек, а просто русский турист который начитался повестей Грина «Алые паруса» и решил отправиться в сторону Филиппин на яхте, которая была плохо привязана у берега.
Путешественник всего за два дня пересек большую часть Самского залива и если бы не стихший ветер, то возможно авантюра увенчалась успехом, а так угонщика нагнали патрульные катера в районе городка Хуа Хин.
Россиянин к тому времени уже причалил к берегу чтоб пополнить запасы пресной воды и продуктов и потом продолжить дальше путешествие. Когда на лодку высадились полицейские воришка закрылся в каюте и долго не выходил от туда.
Мысли у него как оказалось были очень даже серьезные, он хотел добраться на катамаране до самой Австралии. Не получилось, до Австралии не добрался, а вот до тюрьмы в Паттая добрался очень быстро. Попал парень в Таиланд из Лаоса, по безвизовому 30 дневному коридору для всех русских туристов.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран)



<<<< Назад >>>> или <<<< катамаран >>>>

Туристическая компания BluAnda начала свою работу на острове Пхукет

Туристическая компания BluAnda начала свою работу на острове Пхукет


Есть желание отдохнуть на удивительном, во многом райском месте в компании с обслуживающим персоналом BluAnda, в таком случае вы на правильном пути. Это компания во всем новая, список услуг, которые предлагаются ранее ни кто не пытался продвигать на азиатском рынке. Компания начала свою работу именно с острова Пхукет. Тут есть где развернуться и реализовать начальную фазу проекта. Чтоб стать такого уровня туристическим оператором, компании нужно было длительное время работать. За три года штат сотрудников компании вырос и теперь составляет более 222 человек. Руководитель компании решил всех удивить, изучил рынок вдоль и поперек и нашел не занятую нишу, эту самую тему и развивает сейчас компания....
Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран

Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран


Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран Таиланд уникальная страна туда едут не только обычные работяги, но и те кто хотел бы оттопыриться по полной. По приезду эта братия и посещает всякие шоу и иногда хулиганит. Вот был случай в районе Паттая. Один турист украл или временно взял в пользование катамаран у местного аборигена. Гражданин Узбекистана припарковал свой катамаран у берега а сам пошел по своим делам. Когда же вспомнил про яхту то ее уже и след простыл. Яхта на всех парусах летела по Сиамскому заливу. Владелец яхты обратился сразу в полицию и всеми силами стали искать угонщика....
Пробовали ли вы  дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда. Пробовали ли вы дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда.
Как только стартует сезон созревания дуриана (король фруктов в Таиланде), на него начинают охоту все кто уважает это лакомство. Если кто не знает почему в метро в это время воняет грязными носками или канализацией, то стоит напомнить, что примерно так он и пахнет король фруктов Таиланда. Купить его можно только в сезон созревания в любом городе тайланда от Пхукета и до Паттайе. Фрукт просто убивает рецепторы человеческого носа, в сезон созревания дуриана вонь стоит несусветная на всех овощных рынках страны, складывается такое впечатление, что вы попали не на овощной рынок, а на склад в котором подмерзла капуста и вся разом сгнила.. Запах это как бы одна составляющая букета, вкус у фрукта очень интересный, можно сказать даже неповторимый.... [2017-05-15]
26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма 26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма
Таиланд живет в основном от продаж риса и на прибыль от туризма, все остальные статьи дохода не значительны. Развивая то что есть, менеджеры туристического сектора страны решили провести ярмарку предложений для туристических фирм. В парк Люмпини съедутся менеджеры отельного бизнеса, перевозчики, представители развлекательного сектора с целью прорекламировать свои услуги для будущих клиентов. Фестиваль это не просто обмен данными и опытом в сфере туризма, это еще и очень красочное событие, можно сказать что все напоминает грандиозный карнавал. Если вы в эти дни находитесь в Таиланде, то обязательно посетите это мероприятие, вы будете приятно удивлены от увиденного. Фестиваль туризма Таиланда это ежегодное мероприятие, он стартует каждый год в преддверии нового туристического сезона.... [2017-01-25]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

«Бирфест» - чаны в которых варят пиво

Пивная сеть «Бирфест» набирает обороты в России, это одна из популярных пивоварен РФ, начиная с 2010 года сеть работает и за рубежом.... (2015-04-23)

 
Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран