В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран

Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран
Таиланд уникальная страна туда едут не только обычные работяги, но и те кто хотел бы оттопыриться по полной. По приезду эта братия и посещает всякие шоу и иногда хулиганит.
Вот был случай в районе Паттая. Один турист украл или временно взял в пользование катамаран у местного аборигена. Гражданин Узбекистана припарковал свой катамаран у берега а сам пошел по своим делам. Когда же вспомнил про яхту то ее уже и след простыл. Яхта на всех парусах летела по Сиамскому заливу. Владелец яхты обратился сразу в полицию и всеми силами стали искать угонщика. Им оказался не корысти ради укравший человек, а просто русский турист который начитался повестей Грина «Алые паруса» и решил отправиться в сторону Филиппин на яхте, которая была плохо привязана у берега.
Путешественник всего за два дня пересек большую часть Самского залива и если бы не стихший ветер, то возможно авантюра увенчалась успехом, а так угонщика нагнали патрульные катера в районе городка Хуа Хин.
Россиянин к тому времени уже причалил к берегу чтоб пополнить запасы пресной воды и продуктов и потом продолжить дальше путешествие. Когда на лодку высадились полицейские воришка закрылся в каюте и долго не выходил от туда.
Мысли у него как оказалось были очень даже серьезные, он хотел добраться на катамаране до самой Австралии. Не получилось, до Австралии не добрался, а вот до тюрьмы в Паттая добрался очень быстро. Попал парень в Таиланд из Лаоса, по безвизовому 30 дневному коридору для всех русских туристов.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран)



<<<< Назад >>>> или <<<< катамаран >>>>

Туристическая компания BluAnda начала свою работу на острове Пхукет

Туристическая компания BluAnda начала свою работу на острове Пхукет


Есть желание отдохнуть на удивительном, во многом райском месте в компании с обслуживающим персоналом BluAnda, в таком случае вы на правильном пути. Это компания во всем новая, список услуг, которые предлагаются ранее ни кто не пытался продвигать на азиатском рынке. Компания начала свою работу именно с острова Пхукет. Тут есть где развернуться и реализовать начальную фазу проекта. Чтоб стать такого уровня туристическим оператором, компании нужно было длительное время работать. За три года штат сотрудников компании вырос и теперь составляет более 222 человек. Руководитель компании решил всех удивить, изучил рынок вдоль и поперек и нашел не занятую нишу, эту самую тему и развивает сейчас компания....
Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран

Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран


Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран Таиланд уникальная страна туда едут не только обычные работяги, но и те кто хотел бы оттопыриться по полной. По приезду эта братия и посещает всякие шоу и иногда хулиганит. Вот был случай в районе Паттая. Один турист украл или временно взял в пользование катамаран у местного аборигена. Гражданин Узбекистана припарковал свой катамаран у берега а сам пошел по своим делам. Когда же вспомнил про яхту то ее уже и след простыл. Яхта на всех парусах летела по Сиамскому заливу. Владелец яхты обратился сразу в полицию и всеми силами стали искать угонщика....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вот такие лодки на озере

По дороге попалось озеро, посреди озера острова, там какие то хижины и к ним от пирса ходят лодки одна за одной, может с той стороны есть проход но это в джунглях трудно разобрать. Дорог нет, есть только направление. (2013-08-10)

 
Турист мечтатель угнал в Таиланде катамаран