Тайланд глазами туриство!

Бил Гейтс удивился, что на улицах Таиланда такая путаница с проводами

Бил Гейтс удивился, что на улицах Таиланда такая путаница с проводами

На улицах городов между домами кучи проводов висят, это все интернет подключения, все так потому сделано, что это ребята Таиланд! На улицах городов в Таиланде порядка мало, провода висят то там то там, кто как хочет видно, так и тянет к себе интернет, электричество и телефон, нет ни какой систематизации в работе. Это все заметил Бил Гейтс и выложил на своей страничке в социальной сети фото такого форменного безобразия, куча проводов над головами прохожих. Где это фото было сделано сказать трудно, но если верить автору, то провода свисают где то в Таиланде.
На фото, если присмотреться, то видно, что все это электрические провода, а если такая путаница, то явно это левые подключения к сети, люди без разрешения подключаются к проводам и пользуются энергией. Такое утверждение сродни сказке, такое в принципе не может быть даже в такой отсталой стране как Таиланд. Те кто бывал в Таиланде, те знают, что в основном на улице по столбам идет телефонный кабель и разные интернет подключения, так провода крепят местные провайдеры, когда вас подключают к сети:)
Вообще такая путаница с проводами не дает каких то преференций, наоборот народ часто после ветреной погоды остается и без света и без связи.
Возможно где то еще в мире есть подобная практика вешать провода так похабно, но Бил Гейтс про это не написал, он лишь отметил такое положение вещей именно в Таиланде.
Если бы кто то хотел навести порядок в своих электрических и телефонных сетях, то давно бы уже навел, а так получается, что в Таиланде и местное население и телефонные компании все устраивает, раз так, то бог им судья!

<<<< НАЗАД >>>>

В Бангкоке всем надоели свисающие по улицам кабеля и провода

В Бангкоке всем надоели свисающие по улицам кабеля и провода


Азия это уникальное место на планете, где центральные улицы просто запутаны провисающими кабелями, регион где длительное время ни кто не заботился эстетическим началом и не думал о том, что провода могут мешать. Так бы наверное и дальше было, но пришла эра умных вещей и на улицах стало появляться так много кабелей и новых проводов, что в руководстве столицы страны решили реагировать на такое положение и предложили программу, которая позволит большинство проводов с улиц и площадей перебросить в кабельные каналы, которые будут проложены под землей....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!