Тайланд глазами туриство!

Принимает ли меры правительство Таиланда, чтоб убрать с улиц протестующих?

Принимает ли меры правительство Таиланда, чтоб убрать с улиц протестующих?

В Таиланде есть и существует пока специальный центр по поддержанию порядка в стране, директор этого исполнительного органа выдвинул ультиматум всем протестующим группам. В документе написано в приказном порядке освободить центр города и убраться от правительственных зданий, на все про все давалось 72 часа.
Если приказы не будут выполняться вовремя, то все кто нарушает порядок и спокойствие в городе будут арестованы. Возможно такое указание Чалерм Йобамрунг один из вариантов урегулирования ситуации, но пока он не принес должного эффекта.
Если демонстранты не покинут центр города, то будут развернуты специальные полицейские подразделения, которым дадут все полномочия по наведению порядка и аресту всех кто не выполняет директив. Так или иначе, можно было перевести речь Чалерма. В стране пока даже не были задействованы вооруженные силы, все пытаются мирным путем договориться. Если договоренности не будет достигнуто, то скорее всего что в будущем и армия примет участие в наведении порядков на улицах столицы.
Главное тут то, что все эти меры будут приняты только к тем группам демонстрантов, что мешают и парализуют работу правительственных органов, остальные пусть пикетирую, их трогать ни кто видимо не собирается.
Пока что в стране полное разногласие, Центр порядка сам себе порядки наводит, Премьер сам, что из этого выйдет покажет время, пока же все так и остается на том же уровне активности, все парализовано в центре столицы Таиланда.

<<<< НАЗАД >>>>

Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают

Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают


Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег. Как пишут таиландские СМИ монаху удалось выручить порядка 18 миллионов бат. Монах оказался не жадный и весь свой выигрыш отдал храму в котором живёт и молится. Монах, которому 67 лет знают многие, ему даже дали прозвище «Монах Пиак», на самом же деле его зовут Мотри Самаджо. Монах как оказывается вовсе не любитель играть в лотереи, а просто помог продавцу лотерей, который пришел в храм за помощью....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет

Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет


С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!