Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно.
С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание.
20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак. Оппозиционные лидеры заявили, что они будут преследовать Йинглак и найдут ее всюду где бы она не находилась, суть таких мер, как можно по большему кругу ограничить ее власть.
На видео роликах с места событий можно рассмотреть, что демонстрантов не так уж и много у здания Shinawatra Tower 3. Скорее всего волнения по активности идут уже на спад, хотя до полного спокойствия в стране еще очень и очень далеко. Протесты это дело спонтанное, они могут проявиться в любом месте в любое время. Уже в движение включились и фермеры с юга они со своей техникой направляются в столицу, все дело в том, что государство до сих пор не рассчиталось за закупки риса. Все едут к зданию министерства торговли Таиланда. Даже если и волнения стихать стали, то новый поток фермеров может все вывести на совершенно новый уровень Все недовольства народа, как раз на руку Сутхеп Тхаугсубан.
Для туристов не лучшие времена, дороги перегружены, всюду пробки. Такие вот проявления не идут на пользу развития туризма в стране. Теперь чтоб добраться куда то, нужно выезжать за пару часов до назначенной даты.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Последние новости из Таиланда)



<<<< Назад >>>> или <<<< Йинглак >>>>

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда


В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно. С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание. 20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак....
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете
На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении. Смотрится само шествие на фоне моря довольно красиво.... [2018-07-11]
 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога
Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда. По пути следования поездов пока что непроходимый лес и строители в первую очередь должны сделать пропил деревьев по трассе, потом прочистить ее до основания. Первые 3.... [2018-03-24]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Парк «Миллион лет»

Парк под названием «Миллион лет», это по своей сути большая ферма на которой разводят крокодилов.... (2015-01-23)

 
Последние новости из Таиланда