Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно.
С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание.
20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак. Оппозиционные лидеры заявили, что они будут преследовать Йинглак и найдут ее всюду где бы она не находилась, суть таких мер, как можно по большему кругу ограничить ее власть.
На видео роликах с места событий можно рассмотреть, что демонстрантов не так уж и много у здания Shinawatra Tower 3. Скорее всего волнения по активности идут уже на спад, хотя до полного спокойствия в стране еще очень и очень далеко. Протесты это дело спонтанное, они могут проявиться в любом месте в любое время. Уже в движение включились и фермеры с юга они со своей техникой направляются в столицу, все дело в том, что государство до сих пор не рассчиталось за закупки риса. Все едут к зданию министерства торговли Таиланда. Даже если и волнения стихать стали, то новый поток фермеров может все вывести на совершенно новый уровень Все недовольства народа, как раз на руку Сутхеп Тхаугсубан.
Для туристов не лучшие времена, дороги перегружены, всюду пробки. Такие вот проявления не идут на пользу развития туризма в стране. Теперь чтоб добраться куда то, нужно выезжать за пару часов до назначенной даты.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>> или <<<< Йинглак >>>>

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда


В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно. С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание. 20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак....
Отдыхать в Таиланде скоро будет дороже, налоги на туризм растут Отдыхать в Таиланде скоро будет дороже, налоги на туризм растут
Читаешь новости из Таиланда и волосы дыбом становятся, то кто то утонул, то кто то сгорел, то взорвали что то, то еще хуже. Ни что нашего туриста не пугает, а ведь должно пугать, коль жизнь дорога. Может не стоит переться в такую даль в богом забытое королевство Таиланд, чтоб окунуться в воду. Может быть проще поехать в Турцию, там как мне кажется все не так уж и плохо, да и народ гостеприимный. Если паршивые новости из Таиланда нашего туриста не пугают, то его могут напугать деньги, и не тогда когда дают, а когда забирают. Так вот, ходят упорные слухи, что в королевстве хотят ввести налог на отдых. Якобы денег не хватает на создание разных фэйковых достопримечательностей, да и покрывать страховку туристам нечем.... [2019-07-15]
Таиландская компания Thai Airways одна из лучших в Мире Таиландская компания Thai Airways одна из лучших в Мире
Менеджеры изучающие мировые авиа перевозчиков рамках проекта Skytrax опубликовали свой отчет и оказалось, что в десятку лучших авиа перевозчиков попали 6 азиатских авиа компании. Таиланд с компанией Thai Airways, так же в десятке лучших. Самой лучшей по качеству обслуживания оказалась авиакомпания из Катара - Qatar Airways. Страна в которой больше всего денег, может себе позволить покупать новые авиалайнеры и на должном уровне обслуживать имеющийся авиа парк. По прошлому году лучшим авиа перевозчиком по данным компании Skytrax была компания Singapore Airlines, но теперь она занимает почетное второе место в рейтинге лучших компаний мира. Азия бурно развивается во всех направлениях, не стоит удивляться, что шесть из 10 лучших авиа компании базируются именно в Азии.... [2019-07-14]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вечер в Таиланде

Вечером в Тайской столице очень красиво. Особенно смотрятся небоскребы в Бангкоке....

 
Последние новости из Таиланда