Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Знаменитый суп Там ям это нечто иное как обычная рыбная уха с добавлением специй и лайма, если вы бывали в Таиланде, то этот удивительно приторный и наваристый супер готовят по сотне разных рецептов.... (2019-07-25)
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Дуриан как растение на вкус не очень приятное, но местное население Дуриан любит и готово за хорошие экземпляры платить внушительные деньги.... (2019-07-24)

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно.
С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание.
20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак. Оппозиционные лидеры заявили, что они будут преследовать Йинглак и найдут ее всюду где бы она не находилась, суть таких мер, как можно по большему кругу ограничить ее власть.
На видео роликах с места событий можно рассмотреть, что демонстрантов не так уж и много у здания Shinawatra Tower 3. Скорее всего волнения по активности идут уже на спад, хотя до полного спокойствия в стране еще очень и очень далеко. Протесты это дело спонтанное, они могут проявиться в любом месте в любое время. Уже в движение включились и фермеры с юга они со своей техникой направляются в столицу, все дело в том, что государство до сих пор не рассчиталось за закупки риса. Все едут к зданию министерства торговли Таиланда. Даже если и волнения стихать стали, то новый поток фермеров может все вывести на совершенно новый уровень Все недовольства народа, как раз на руку Сутхеп Тхаугсубан.
Для туристов не лучшие времена, дороги перегружены, всюду пробки. Такие вот проявления не идут на пользу развития туризма в стране. Теперь чтоб добраться куда то, нужно выезжать за пару часов до назначенной даты.


<<<< Назад >>>> или <<<< Йинглак >>>>

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда


В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно. С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание. 20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак....
Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна
Приехали в Таиланд за острыми ощущениями? Если вы на острове Пхукет, то с вероятностью 90% вы из России, все потому, что этот остров облюбовали давно туристы именно из России, хотя тут встречаются довольно большие «популяции» денежной братвы из разных стран мира, но они не идут ни в какое сравнение с тем числом туристов, которые сюда посылает страна бурых и белых медведей:) Если вы на Пхукете, то море и вся инфраструктура береговой линии в вашем распоряжении. Купайтесь, ныряйте и иногда перебегайте через дорогу вдоль побережья чтоб покушать. Этакий пляжный отдых.... [2019-08-05]
Интересные места на Краби Интересные места на Краби
Провинция Краби во многом удивительна, если вы там ни разу не бывали, то предварительно строит почитать что про это место пишут в прессе и сети, и уже базируясь на опыте прошлых поездок выбирать себе то, что нравится и что возможно хочется увидеть. Начать стоит наверное с райского места с названием Пхи Пхи, но сразу стоит оговориться, что это место очень любят туристы и их тут просто очень много, они буквально ходят по головам, так что если вас это не смущает, то продолжайте выбирать именно Пхи-Пхи, хотя кроме этого райского места перенаселенного туристами есть еще рядом гораздо больше и даже возможно более красивых мест. Рай или все же ад на Пхи Пхи Водичка на Пхи Пхи бирюзового цвета, пляжи просто обалденные и видимо это как раз и привлекает сюда толпы туристов.... [2019-08-02]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Бил Гейтс удивился, что на улицах Таиланда такая путаница с проводами

На улицах городов между домами кучи проводов висят, это все интернет подключения, все так потому сделано, что это ребята Таиланд! На улицах городов в Таиланде порядка мало, провода висят то там то там, кто как хочет видн...

 
Последние новости из Таиланда