Новый сорт ананаса
Новый сорт ананаса
Как утверждают ученые, для того чтоб в лабораторных условиях успешно модифицировать имеющиеся сорта ананаса в лучшую сторону понадобилось более 34 лет кропотливой работы.... (2019-11-06)
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
Ранее уже пытались провести закон по которому тяжелые мотоциклы должны были бы находиться в отдельной категории транспортных средств. Это двухколесные машины с объемом двигателя выше 400 куб см.... (2019-08-01)

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно.
С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание.
20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак. Оппозиционные лидеры заявили, что они будут преследовать Йинглак и найдут ее всюду где бы она не находилась, суть таких мер, как можно по большему кругу ограничить ее власть.
На видео роликах с места событий можно рассмотреть, что демонстрантов не так уж и много у здания Shinawatra Tower 3. Скорее всего волнения по активности идут уже на спад, хотя до полного спокойствия в стране еще очень и очень далеко. Протесты это дело спонтанное, они могут проявиться в любом месте в любое время. Уже в движение включились и фермеры с юга они со своей техникой направляются в столицу, все дело в том, что государство до сих пор не рассчиталось за закупки риса. Все едут к зданию министерства торговли Таиланда. Даже если и волнения стихать стали, то новый поток фермеров может все вывести на совершенно новый уровень Все недовольства народа, как раз на руку Сутхеп Тхаугсубан.
Для туристов не лучшие времена, дороги перегружены, всюду пробки. Такие вот проявления не идут на пользу развития туризма в стране. Теперь чтоб добраться куда то, нужно выезжать за пару часов до назначенной даты.


<<<< Назад >>>> или <<<< Йинглак >>>>

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда


В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно. С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание. 20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак....
Сеть ресторанов морепродуктов -  Lumpu Seafood Restaurant Сеть ресторанов морепродуктов - Lumpu Seafood Restaurant
Морские обитатели богаты фосфором и микроэлементами, многие утверждают, что поев сваренной особым способом рыбы у них начинает более активно работать голова. В се наверное потому, что морепродукты легко усваиваются организмом и изобилуют полезными микро элементами. Если вы по случаю попали в одну из Южных провинций Таиланда, то сам Бог велел вам попробовать вкусные блюда из морепродуктов. Где покушать вкусных морепродуктов в провинции Сураттхани? Вариантов более чем предостаточно, можно к примеру пробовать то, что предлагают уличные торговцы, коих на улицах не больших городков довольно много, а то что они предлагают изобилует разнообразием.... [2020-02-21]
Подвесной мост и гора-сердце  в Сураттхани на юге Таиланда Подвесной мост и гора-сердце в Сураттхани на юге Таиланда
Провинция Сураттхани на юге Таиланда изобилует разными подвесными конструкциями, тут просто все мечтают поднять туриста на высоту птичьего полета, чтоб все красоты оказались как на ладони. Если вы увидите красивые места, то обязательно расскажете своим друзьям и те так же пожелают приехать полюбоваться этими удивительными местами. Чистый бизнес и ни чего больше. Таиланд как страна живет туризмом, так что если уж захотелось вам увидеть и походить по подвесному мосту не поленитесь и спросите, когда его последний раз обслуживали и делали ему ремонт? Если это событие было давным давно и вам говорят, что мост еще прослужит много лет, то не стоит доверять проведению и испытывать судьбу на прочность. Ниже я вам добавлю видео о том, как в Таиланде падают подвесные мосты с туристами заодно.... [2020-02-21]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Что можно отведать из тайских блюд в Паттая?

Кто то едет в Таиланд просто купаться, кто то на массаж. А многие все же пробовать тайские блюда, благо кухня Таиланда очень разноплановая....

 
Последние новости из Таиланда