Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно.
С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание.
20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак. Оппозиционные лидеры заявили, что они будут преследовать Йинглак и найдут ее всюду где бы она не находилась, суть таких мер, как можно по большему кругу ограничить ее власть.
На видео роликах с места событий можно рассмотреть, что демонстрантов не так уж и много у здания Shinawatra Tower 3. Скорее всего волнения по активности идут уже на спад, хотя до полного спокойствия в стране еще очень и очень далеко. Протесты это дело спонтанное, они могут проявиться в любом месте в любое время. Уже в движение включились и фермеры с юга они со своей техникой направляются в столицу, все дело в том, что государство до сих пор не рассчиталось за закупки риса. Все едут к зданию министерства торговли Таиланда. Даже если и волнения стихать стали, то новый поток фермеров может все вывести на совершенно новый уровень Все недовольства народа, как раз на руку Сутхеп Тхаугсубан.
Для туристов не лучшие времена, дороги перегружены, всюду пробки. Такие вот проявления не идут на пользу развития туризма в стране. Теперь чтоб добраться куда то, нужно выезжать за пару часов до назначенной даты.



<<<< Назад >>>> или <<<< Йинглак >>>>

Последние новости из Таиланда

Последние новости из Таиланда


В Бангкоке как и во всем Таиланде в конце месяца не спокойно, противостояние продолжается. Уже Февраль подходит к своему завершению, а сдвига с мертвой точки не происходит. По прежнему и правительство и протестующие не могут договориться о чем то конкретно. С каждым днем и с той и иной стороны проявляются какие то действия, одни пытаются стабилизировать обстановку в стране, а другие намеренно все пытаются хаосом привлечь к своим бедам внимание. 20 февраля оппозиция окружила Shinawatra Tower 3, это знаковое мероприятие, дело в том, что в этом большом здании ранее размещалась компания SC Asset, которой управляли менеджеры Чинават Йинглак....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

В магазине Таиланда

Магазины в Таиланде ни чем особым не отличаются, если не обращать на цены, то все так же как и в Европе, все то же можно купить практически за те же неньги.

 
Последние новости из Таиланда