Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках даже вдоль берега дома не безопасно, а если учитывать тот факт, что лодка старая и это Индийский океан, то риски многократно возрастают.... (2017-01-24)
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения.... (2016-08-30)

Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!

Плавать на лодках в Таиланде не безопасно! Плавать на лодках даже вдоль берега дома не безопасно, а если учитывать тот факт, что лодка старая и это Индийский океан, то риски многократно возрастают. На лодке по маршруту на остров Ко Рок возник по пути следования пожар, на борту были русские туристы и еще несколько иностранцев. 23 января после не продолжительного пожара, лодка потонула в Андаманском море. Погибших не было, так как на сигнал бедствия подошел рыболовный траулер. Все туристы были после перегружены на суда морской полиции и доставлены к берегу на пирс Пак Бара в провинции Сатун, вся эпопея закончилась к полудню.
Судно по данным от Шкипера было полностью готово к такого рода прогулкам по открытому морю. Когда лодка двигалась в море, то по пока не выясненным причинам на борту возник сильный пожар. Все и капитан выпрыгнули в море, так как пожар сильно быстро разросся до катастрофических для судна размеров. Все туристы хорошо плавающие должны были нырять с аквалангом в живописной лагуне у острова Ко Рок, но увы они туда просто не доплыли, но в море покупались. Туристам пришлось поплавать в море пока к ним не подошел траулер Kor Niyomsin 19. Среди туристов были граждане из России, были так же финны и бразильцы, два шведа и пара из Англии. Так же на лодке был один гражданин Испании и Италии, и два из Германии.
Самой главной потерей стали документы и личные вещи, так как мало кто успел схватить с собой что либо после возникновения сильного пожара. Все спасали свою жизнь, а документы спасло море!


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!)



<<<< Назад >>>> или <<<< туристы >>>>

Повлияет ли возврат Турции на туристический рынок России на желание  ехать отдыхать в Таиланд?

Повлияет ли возврат Турции на туристический рынок России на желание ехать отдыхать в Таиланд?


Крым с каждым годом все шире и шире интегрируется в туристическую инфраструктуру России, что сильно заботит тех, кто реально раньше зарабатывал на российских туристах. Русские туристы с Дальнего Востока предпочитают лететь на отдых в Таиланд или Вьетнам, сюда не дешевле, но значительно ближе. В любом случае в Турцию из этого региона летает так же мало, как и в Крым, если брать за основу пляжный отдых. Средняя полоса России и северные районы тяготеют к отдыху в Крыму, так как ближе и не так дорого, да и нет лишней волокиты с разными пересечениями и трудностями в общении в иных государствах....
Остров Краби Таиланд фото

Остров Краби Таиланд фото


Остров Краби богат на достопримечательности, туристы со всего Мира приезжают сюда чтоб сделать памятное фото на просторах одного из природных парков. Парков тут действительно много, есть морские и лесные, первые объединяют в себя водный ландшафт, острова и лагуны, а второе направление это леса и все то, что в джунглях обитает. Морских национальных парков много и мы вам постараемся самые большие и популярные у туристов перечислить - Hat Noppharat Thara - Mu Ko Phi Phi, Mu Ko Lanta, Than Bok Khorani, Ao Phang-nga....
Пробовали ли вы  дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда. Пробовали ли вы дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда.
Как только стартует сезон созревания дуриана (король фруктов в Таиланде), на него начинают охоту все кто уважает это лакомство. Если кто не знает почему в метро в это время воняет грязными носками или канализацией, то стоит напомнить, что примерно так он и пахнет король фруктов Таиланда. Купить его можно только в сезон созревания в любом городе тайланда от Пхукета и до Паттайе. Фрукт просто убивает рецепторы человеческого носа, в сезон созревания дуриана вонь стоит несусветная на всех овощных рынках страны, складывается такое впечатление, что вы попали не на овощной рынок, а на склад в котором подмерзла капуста и вся разом сгнила.. Запах это как бы одна составляющая букета, вкус у фрукта очень интересный, можно сказать даже неповторимый.... [2017-05-15]
26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма 26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма
Таиланд живет в основном от продаж риса и на прибыль от туризма, все остальные статьи дохода не значительны. Развивая то что есть, менеджеры туристического сектора страны решили провести ярмарку предложений для туристических фирм. В парк Люмпини съедутся менеджеры отельного бизнеса, перевозчики, представители развлекательного сектора с целью прорекламировать свои услуги для будущих клиентов. Фестиваль это не просто обмен данными и опытом в сфере туризма, это еще и очень красочное событие, можно сказать что все напоминает грандиозный карнавал. Если вы в эти дни находитесь в Таиланде, то обязательно посетите это мероприятие, вы будете приятно удивлены от увиденного. Фестиваль туризма Таиланда это ежегодное мероприятие, он стартует каждый год в преддверии нового туристического сезона.... [2017-01-25]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Чем можно отпугнуть комаров в Паттайе

Не многие туристы везут с собой на курорт разные кремы и ласьены от комаров, надеются купить их по месту отдыха.... (2015-07-29)

 
Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!