Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Вероятность того, что бизнес в Таиланде заработает на полную мощность с первых дней мая минимальна

Вероятность того, что бизнес в Таиланде заработает на полную мощность с первых дней мая минимальна С одной стороны в Таиланде эпидемия идет на спад, а с другой стороны правительство страхует риски и не собирается пока давать зеленый свет экономике страны.
Пройдет как минимум семь дней прежде чем кабинет министров Таиланда вновь начнет обсуждать данный вопрос. Вероятность того что указ о чрезвычайном положении в стране продлится и дальше еще существует.
Бизнес отрасль простаивает и ожидает старта сезона уже с 1-го мая. Торговые сети так же простаивают и ожидают разрешения на работу, больше всего страдает от подобных проблем сеть магазинов Central Group.
Правительство Таиланда на вопрос «когда» все закончится? Отвечает уклончиво, когда все успокоится, тогда все и отменится. Если открыть предприятия раньше времени, то можно получить вторую вспышку эпидемии, что в целом не самым благоприятным образом повлияет на ослабленную экономику страны. Будет ли продлен статус чрезвычайного положения страна узнает в следующий вторник по итогам заседания правительства.
Принятое решение будет базироваться на статистике за апрель 2020, если статистика позволит предположить, что вирусной эпидемии больше не стоит ожидать, что в иных странах и на иных континентах все идет на спад, то вероятно и в самом Таиланде все войдет в норму.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< эпидемии >>>>

С первого июля ночные клубы, бары и рестораны  стартуют в новой реальности

С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности


Открыть все и сразу по ряду стадных причин нельзя, но если без этого процесса тоже нельзя дальше жить, то приходится выкручиваться и создавать некую программу пяти шагов, которая якобы позволит и некие рамки соблюсти и как бы в прежний ритм страну ввести. Как то смешно слушать то, что в Таиланде якобы еще плохая обстановка, гриппом все еще заболевают в среднем примерно 5 процентов. Интересно узнать, что это за пять или семь процентов по стране в сутки? В общем в правительстве Таиланда явно поняли, что дальше тупик,если так же как и раньше бороться с ветряными мельницами, а по сему и придумали эти так сказать пять шагов для реанимации общественной жизни в стране, где все без туристов приходит в упадок....
Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)


Тайские власти во всеуслышание сообщили, что из больниц выписан последний пациент с вирусной инфекцией, что все просто супер! Для чего это делается? Для того, чтоб как можно громче и на всю планету сообщить, что мы в образе Таиланда без вас туристов не можем жить, что у нас уже нет вирусов и мы не носим повязки, что мы вас очень ждем, а точнее берите по больше денег… Последняя новость гласит, что из больницы недавно были выписаны пять последних пациентов заболевшими гриппом, теперь, якобы даже на официальном уровне в Паттайе нет больных болеющих новой формой пневмонии....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Парк в Таиланде

В Таиланде парковая культура очень развита. Страна туристическая и паркам и всему подобному уделяется много внимания. Есть специальные парки где посетителей катают слоны и слонов можно даже покупать, если будет желание.

 
Вероятность того, что бизнес в Таиланде заработает на полную мощность с первых дней мая минимальна