Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)
Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса
Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса
В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао.... (2020-04-22)

Вероятность того, что бизнес в Таиланде заработает на полную мощность с первых дней мая минимальна

Вероятность того, что бизнес в Таиланде заработает на полную мощность с первых дней мая минимальна С одной стороны в Таиланде эпидемия идет на спад, а с другой стороны правительство страхует риски и не собирается пока давать зеленый свет экономике страны.
Пройдет как минимум семь дней прежде чем кабинет министров Таиланда вновь начнет обсуждать данный вопрос. Вероятность того что указ о чрезвычайном положении в стране продлится и дальше еще существует.
Бизнес отрасль простаивает и ожидает старта сезона уже с 1-го мая. Торговые сети так же простаивают и ожидают разрешения на работу, больше всего страдает от подобных проблем сеть магазинов Central Group.
Правительство Таиланда на вопрос «когда» все закончится? Отвечает уклончиво, когда все успокоится, тогда все и отменится. Если открыть предприятия раньше времени, то можно получить вторую вспышку эпидемии, что в целом не самым благоприятным образом повлияет на ослабленную экономику страны. Будет ли продлен статус чрезвычайного положения страна узнает в следующий вторник по итогам заседания правительства.
Принятое решение будет базироваться на статистике за апрель 2020, если статистика позволит предположить, что вирусной эпидемии больше не стоит ожидать, что в иных странах и на иных континентах все идет на спад, то вероятно и в самом Таиланде все войдет в норму.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< эпидемии >>>>

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)

Тайские власти сообщают, что в Паттайе вируса нет:)


Тайские власти во всеуслышание сообщили, что из больниц выписан последний пациент с вирусной инфекцией, что все просто супер! Для чего это делается? Для того, чтоб как можно громче и на всю планету сообщить, что мы в образе Таиланда без вас туристов не можем жить, что у нас уже нет вирусов и мы не носим повязки, что мы вас очень ждем, а точнее берите по больше денег… Последняя новость гласит, что из больницы недавно были выписаны пять последних пациентов заболевшими гриппом, теперь, якобы даже на официальном уровне в Паттайе нет больных болеющих новой формой пневмонии....
Вероятность того, что бизнес в Таиланде заработает на полную мощность с первых дней мая минимальна

Вероятность того, что бизнес в Таиланде заработает на полную мощность с первых дней мая минимальна


С одной стороны в Таиланде эпидемия идет на спад, а с другой стороны правительство страхует риски и не собирается пока давать зеленый свет экономике страны. Пройдет как минимум семь дней прежде чем кабинет министров Таиланда вновь начнет обсуждать данный вопрос. Вероятность того что указ о чрезвычайном положении в стране продлится и дальше еще существует. Бизнес отрасль простаивает и ожидает старта сезона уже с 1-го мая. Торговые сети так же простаивают и ожидают разрешения на работу, больше всего страдает от подобных проблем сеть магазинов Central Group. Правительство Таиланда на вопрос «когда» все закончится? Отвечает уклончиво, когда все успокоится, тогда все и отменится....
Удивительный парикмахер из Бангкока Удивительный парикмахер из Бангкока
Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска. Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время. Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты. Наша же уникальная парикмахерша проявила предприимчивость и набила себе новую клиентскую базу в условиях вируса.... [2020-05-08]
Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети
Задача для фермера продать свою продукцию через сеть не легкое дело, поэтому в данном вопросе министерство торговли Таиланда помогает фермерам адаптироваться к новым условиям рынка. Наверное не трудно понять, что созданная глобалистами проблема погубила локальные рынки, экспорт упал в разы. Наверное, если бы границы нее закрывали и пошли бы по пути Белоруссии или Швеции, то ни каких бы проблем с вирусом и не было бы, но стоит рассматривать ситуацию уже как она есть после кривых ручек чиновников. Многие заграничные потребители и партнеры тайских фермеров оказались за закрытыми дверьми, доставить товар им дело не совсем уж и простое.... [2020-05-08]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Улицы Таиланских городов

На улице обычного города в Таиланде можно найти всякое разное порой совершенно не понятное. Вот к примеру что вы видите на фото? Если ни чего, то и показывать думаю не стоит..

 
Вероятность того, что бизнес в Таиланде заработает на полную мощность с первых дней мая минимальна