Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде

Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде Национальный авиа перевозчик в Таиланде решил покорить своей любезностью Мир, компания Thai Airways International в своих пунктах по продаже билетов для бутафорских пассажиров. Теперь в случае если даже и обычная кукла захочет полететь куда то, то ей так же продадут билет и в полете будут предлагать напитки. Новостью поделилась с миром информационная компания Bloomberg.
Куклам будет все разрешено, но и будут ограничения. Так, для такого типа пассажиров не будут продавать билеты возле аварийного выхода. Если вы как пассажир не хотите чтоб с вами по пути кто то сидел, можете купить для своего чемодана билет и посадить его на место рядом. Если же вы не купите для своего чемодана билет, то он будет расценен как ручная кладь и на кресле не будет с вами рядом путешествовать. Кстати, если вы чемодану своему купили билет, то вы так же должны будете его пристегнуть, чтоб во время полетов он не летал по салону и не травмировал пассажиров.
Конечно же относительно чемодана все это не более чем шутка, но что касается кукол типа Luk Thep или Child Angels, то их можно возить с собой и покупать им реальные билеты. Эти куклы в Таиланде очень хорошо продаются, с каждым месяцем набирая популярность. Куклы эти очень дорого стоят, если кукла в комплекте и хорошо одета, то ее суммарная стоимость может доходить и до 1000 долларов. Тайланд интересная страна, жители верят, что в этих куклах таится душа подростков ангельской сущности. Если у вас есть такая вот уникальная кукла, то вам по жизни должна сопутствовать удача и процветание. Именно по этой причине состоятельные жители Таиланда покупают этих кукол и возят их с собой одевая в самые изысканные наряды.
Если же вы так сильно любите свою куклу, что не можете без нее в ресторан сходить, то в таком случае отправляйтесь в заведение с громким названием Neta Grill там для куклы предложат уникальное игровое меню. Стоит меню не дорого, подавать еду прислуга будет, но лишь в том случае, если вы все скушаете и не останется в тарелке ни крошки. Если кукла ваша, то и кушать и платить за нее вы тоже должны!

Luk Thep или Child Angels




комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде)



<<<< Назад >>>> или <<<< чемодана >>>>

Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде

Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде


Национальный авиа перевозчик в Таиланде решил покорить своей любезностью Мир, компания Thai Airways International в своих пунктах по продаже билетов для бутафорских пассажиров. Теперь в случае если даже и обычная кукла захочет полететь куда то, то ей так же продадут билет и в полете будут предлагать напитки. Новостью поделилась с миром информационная компания Bloomberg. Куклам будет все разрешено, но и будут ограничения. Так, для такого типа пассажиров не будут продавать билеты возле аварийного выхода. Если вы как пассажир не хотите чтоб с вами по пути кто то сидел, можете купить для своего чемодана билет и посадить его на место рядом....
Что нужно знать, отправляясь в Таиланд?

Что нужно знать, отправляясь в Таиланд?


Что нужно знать, отправляясь в Таиланд? Как приятно покинуть слякотные холодные города и веси и оказаться в тропическом раю. Где ласковое море, яркое солнце, экзотические фрукты и вообще просто другой мир. Таиланд отвечает всем этим запросам. Самый лучший для отдыха сезон начинается с середины ноября, и, выходя из самолета вы, оставив за спиной хмарь и грязь под ногами, попадете в лето. Вот в самом аэропорту и может поджидать вас самая первая ловушка. Вам могут предложить оплатить въезд в эту страну и попросят 20 долларов. Не в коме случае не повышая голоса, с улыбкой откажитесь от этого «предложения» но помните, что покидая страну, вы будете обязаны заплатить на таможне 500 бат....
Построй яхту своей мечты в Таиланде Построй яхту своей мечты в Таиланде
Для тех, кто бы хотел построить свое собственное плавучее судно в Таиланде на берегу океана в провинции Чумпхон открыто совместное предприятие Viksund Boats и Chumphon Marina. На данное время верфь частично загружена там строят три судна, лодка длинной 9 метров, и два небольших катера длинной 10 метров и 16 метров. Работы идут по срокам четко и скоро корабли будут отправлены заказчикам. Если у вас есть желание построить свое собственное судно, в таком случае мощности этой уникальной частной верфи к вашим услугам. Верфь имеет все необходимое для того, чтоб можно было построить любое маломерное судно.... [2018-07-13]
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете
На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении. Смотрится само шествие на фоне моря довольно красиво.... [2018-07-11]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Улицы Бангкока

Улицы Бангкока напоминают по интенсивности улицы Каира, но с одной лишь разницей, тут все же действуют какие то правила и если красный свет горит, то есть вероятность того, что машины пешехода пропустят.... (2013-04-03)

 
Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде