Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках даже вдоль берега дома не безопасно, а если учитывать тот факт, что лодка старая и это Индийский океан, то риски многократно возрастают.... (2017-01-24)
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения.... (2016-08-30)

Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде

Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде Национальный авиа перевозчик в Таиланде решил покорить своей любезностью Мир, компания Thai Airways International в своих пунктах по продаже билетов для бутафорских пассажиров. Теперь в случае если даже и обычная кукла захочет полететь куда то, то ей так же продадут билет и в полете будут предлагать напитки. Новостью поделилась с миром информационная компания Bloomberg.
Куклам будет все разрешено, но и будут ограничения. Так, для такого типа пассажиров не будут продавать билеты возле аварийного выхода. Если вы как пассажир не хотите чтоб с вами по пути кто то сидел, можете купить для своего чемодана билет и посадить его на место рядом. Если же вы не купите для своего чемодана билет, то он будет расценен как ручная кладь и на кресле не будет с вами рядом путешествовать. Кстати, если вы чемодану своему купили билет, то вы так же должны будете его пристегнуть, чтоб во время полетов он не летал по салону и не травмировал пассажиров.
Конечно же относительно чемодана все это не более чем шутка, но что касается кукол типа Luk Thep или Child Angels, то их можно возить с собой и покупать им реальные билеты. Эти куклы в Таиланде очень хорошо продаются, с каждым месяцем набирая популярность. Куклы эти очень дорого стоят, если кукла в комплекте и хорошо одета, то ее суммарная стоимость может доходить и до 1000 долларов. Тайланд интересная страна, жители верят, что в этих куклах таится душа подростков ангельской сущности. Если у вас есть такая вот уникальная кукла, то вам по жизни должна сопутствовать удача и процветание. Именно по этой причине состоятельные жители Таиланда покупают этих кукол и возят их с собой одевая в самые изысканные наряды.
Если же вы так сильно любите свою куклу, что не можете без нее в ресторан сходить, то в таком случае отправляйтесь в заведение с громким названием Neta Grill там для куклы предложат уникальное игровое меню. Стоит меню не дорого, подавать еду прислуга будет, но лишь в том случае, если вы все скушаете и не останется в тарелке ни крошки. Если кукла ваша, то и кушать и платить за нее вы тоже должны!

Luk Thep или Child Angels




комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде)



<<<< Назад >>>> или <<<< чемодана >>>>

Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде

Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде


Национальный авиа перевозчик в Таиланде решил покорить своей любезностью Мир, компания Thai Airways International в своих пунктах по продаже билетов для бутафорских пассажиров. Теперь в случае если даже и обычная кукла захочет полететь куда то, то ей так же продадут билет и в полете будут предлагать напитки. Новостью поделилась с миром информационная компания Bloomberg. Куклам будет все разрешено, но и будут ограничения. Так, для такого типа пассажиров не будут продавать билеты возле аварийного выхода. Если вы как пассажир не хотите чтоб с вами по пути кто то сидел, можете купить для своего чемодана билет и посадить его на место рядом....
Что нужно знать, отправляясь в Таиланд?

Что нужно знать, отправляясь в Таиланд?


Что нужно знать, отправляясь в Таиланд? Как приятно покинуть слякотные холодные города и веси и оказаться в тропическом раю. Где ласковое море, яркое солнце, экзотические фрукты и вообще просто другой мир. Таиланд отвечает всем этим запросам. Самый лучший для отдыха сезон начинается с середины ноября, и, выходя из самолета вы, оставив за спиной хмарь и грязь под ногами, попадете в лето. Вот в самом аэропорту и может поджидать вас самая первая ловушка. Вам могут предложить оплатить въезд в эту страну и попросят 20 долларов. Не в коме случае не повышая голоса, с улыбкой откажитесь от этого «предложения» но помните, что покидая страну, вы будете обязаны заплатить на таможне 500 бат....
Пробовали ли вы  дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда. Пробовали ли вы дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда.
Как только стартует сезон созревания дуриана (король фруктов в Таиланде), на него начинают охоту все кто уважает это лакомство. Если кто не знает почему в метро в это время воняет грязными носками или канализацией, то стоит напомнить, что примерно так он и пахнет король фруктов Таиланда. Купить его можно только в сезон созревания в любом городе тайланда от Пхукета и до Паттайе. Фрукт просто убивает рецепторы человеческого носа, в сезон созревания дуриана вонь стоит несусветная на всех овощных рынках страны, складывается такое впечатление, что вы попали не на овощной рынок, а на склад в котором подмерзла капуста и вся разом сгнила.. Запах это как бы одна составляющая букета, вкус у фрукта очень интересный, можно сказать даже неповторимый.... [2017-05-15]
26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма 26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма
Таиланд живет в основном от продаж риса и на прибыль от туризма, все остальные статьи дохода не значительны. Развивая то что есть, менеджеры туристического сектора страны решили провести ярмарку предложений для туристических фирм. В парк Люмпини съедутся менеджеры отельного бизнеса, перевозчики, представители развлекательного сектора с целью прорекламировать свои услуги для будущих клиентов. Фестиваль это не просто обмен данными и опытом в сфере туризма, это еще и очень красочное событие, можно сказать что все напоминает грандиозный карнавал. Если вы в эти дни находитесь в Таиланде, то обязательно посетите это мероприятие, вы будете приятно удивлены от увиденного. Фестиваль туризма Таиланда это ежегодное мероприятие, он стартует каждый год в преддверии нового туристического сезона.... [2017-01-25]
* * * от Чианг май вдоль моря велосипеде * * * * * * *

Фото коллаж

В седле на слоне

Вот так примерно получается сидя на слоне путешествовать по диким зарослям не тронутых джунглей. Слон сам иногда вам дает сорванные плоды, он знает что можно есть, а что нет, так что не стоит бояться! (2015-02-04)

 
Куклы в качестве пассажиров на внутренних авиа линиях в Таиланде