памятники из мрамора купить памятники мрамор киев надгробные слова kamendvir.com


В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Курорты Хуа Хин и Ча Ам

Курорты Хуа Хин и Ча Ам Курорты Хуа Хин и Ча Ам
 Курорты Хуа Хин и Ча Ам В Таиланде в основном все любят отдыхать на островах, но кроме островных курортов есть еще и материковые, таких много, но самые наверное известные в этом плане курорты Хуа Хин и Ча Ам. В этих курортных местах развита инфраструктура туризма, по сути все тут для туриста, все создано для того, чтоб турист жил и не испытывал ни какой нужды ни в чем. Отдых как говорится есть отдых. Что же до градации отелей, то в Таиланде звездочки практически не значат ни чего, хотя на курортах Хуа Хин и Ча Ам в основном то все отели имеют статус 5*, не пугайтесь, как я уже сказала звезды и их количество на цену отдыха в таком отеле не слишком то сильно влияют, так что все в приделах среднего ценового уровня. В ТАИЛАНДЕ не гонятся за супер прибылями, в Таиланде гонятся за качеством и количеством. Мир этого курортного места не бурное море сродни Бангкоку, тут все несколько иначе, время как бы остановилось, все ведут размеренную жизнь живут всяк себе на уме, все без суеты и напряженного ритма.
Лучшие курорты материкового Тайланда - Хуа Хин и Ча Ам.
В общем для начала смотрим на карту Таиланда, там от береговой линии Сиамского побережья в восточном направлении находятся два уникальных окруженных лесами курорта Ча Ам и Хуа Хин. Часто в этих городах бывает король Таиланда со своими подданными.
До курортов Ча Ам и Хуа Хин от столицы Таиланда 200 км, суета городской жизни в этот удаленный уголок джунглей не доходит, тут всегда один ритм жизни. Курорт Хуа Хин это экологически чистый район, пляжи тут очень просторные, хотя все есть и отели и развлечения, но на пляжах нет столботворения, пляж пустой, можно найти такое место, где за весь день вы не встретите ни единого человека. И таких место очень и очень много. Сервис тут на мировом уровне, а обилие фруктов дополняет весь «пирог» пикантным изюмом!
Наверное всем интересно что за климат в этой части Таиланда и когда бы желательно приезжать в этот чудный край?
В Хуа Хин и Ча Ам климат формируют сезонные ветры, муссоны, в среднем температура круглый год +25 градусов, влажность воздуха 50%. На Хуа Хин все периоды года как бы ярче отделены друг от друга. Есть прохладный сезон, есть жаркий сезон, а есть сезон дождей и именно в сезон дождей в этом курортном месте самая низкая стоимость и в отелях и на рынке за товары и вообще на все. Хотя купаться в дождик при температуре в 24 градуса просто великолепно. Но это все на любителя, и таких все больше и больше и в основном это жители России и стран СНГ.
Остров Хуа Хин и курорт Ча Ам рады любому туристу в течении года в любое время. В основном ажиотаж туристов начинается с ноября и по апрель. В то время как у нас в Европе холодно, в Таиланде как раз тепло и именно в это время и едут туристы к морю.
Стоит добавить, что звонить из Таиланда и именно с островов довольно дешевле в том случае, если вы купите местную карту и пополните ее. Телефоны стандарта GSM 900/1800 в Таиланде работают без проблем.
Коль решили ехать в Hua Hin и Cha Am, то сперва нужно добраться до Бангкока, а от туда уже на любом транспорте ехать на курорт. При желании можно отправиться и с аэропорта Бангкок на маленьком самолете.
О том, что за инфраструктура и что можно увидеть в курортной зоне читайте в главе «Экскурсии».



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Курорты Хуа Хин и Ча Ам)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога

Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога


Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда....
На юге Таиланда прошла выставка  Морской Шелковый путь

На юге Таиланда прошла выставка Морской Шелковый путь


Китайские бизнесмены решили такую выставку организовать в южной провинции Сонгкхла. На выставку были приглашены более 1500 участников, был даже заместитель премьер-министра страны Виссану Креа-Нгам, он пообщался с послом Китая в Таиланде Люй Цзянем. Все кто в бизнесе и в политике, все пришли и пообщались на тему как же продвигать товары из Китая не в ущерб Таиланду. Были на выставке и не богатые, и даже бедные были, им то местные чиновники рассказали о плюсах торговли с Китаем. Все улыбались и говорили спасибо! Из речи которую читал по бумажке Виссану Креа-Нгам стало ясно одно, что без Таиланда китайский ширпотреб ни как не доберется до Индийского океана....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вот такие рыбы можно ловить на удочку в Таиланде

Они по паре кг и ловятся в каком то болте, вода воняет, но рыбалка просто супер. Даже и не подумал бы что в такой сточной канаве могут ловиться такие большие рыбины. (2013-07-27)

 
Курорты Хуа Хин и Ча Ам