Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Туристов в Таиланде заждались, открывают с июля 5 островов для посещения

Туристов в Таиланде заждались, открывают  с июля 5 островов для посещения Как не трудно заметить, многие «СМИ» в один голос с радостной ноткой стали писать начиная с 30 июня о том, что уже с 1 июля многие места станут открыты для посещения. Хорошо это или нет, судить не нам, но позитив все же в этих деяниях усмотреть можно. Барановирус погубил многие сектора экономики, но чудом сберег людские ресурсы и теперь, чтоб все восстановить и вывести на прежний уровень нужно немыслимо много сделать. Власти Таиланда понимают, что без туристов будущего у страны, которая последние десятки лет активно развивала туристическое направление, быть не может. Рис конечно можно выращивать и продавать на мировом рынке к примеру китайским бизнесменам, но тех денег, что можно выручить за счет сельского хозяйства едва хватит на то, чтоб в стране как минимум теплилась какая то жизнь. Для того, чтоб все расцветало и ширилось нужны инвестиции, нужен приток туристов, если нет туристов, ни кто не будет вкладывать деньги в инфраструктуру отдыха. Отели не строятся, пляжи не благоустраиваются, а многие сотни тысяч жителей прибрежных районов маются без работы. Страна вечно улыбающихся торгашей претерпела изменения и теперь стала страной грустных лиц. Куда не глянь, всюду пусто, пляжи пустуют, аэропорты пустуют, карнавалов нет и нет будущего. Если все и дальше будут праздновать и воздавать похвалу «Барановирусу», то даже то, что пока еще в рабочем состоянии, и то развалится и придет в упадок.
Дальше без туриста только смерть для Таиланда, а по сему и начались грандиозные подвижки в сфере послабления разных ограничительных мер для иностранных туристов. Вот недавно проскочила новость о том, что ранее хорошо посещаемые пять островов вновь открываются для иностранного туриста, уже в августе можно будет думать о том, что если кто то не нарисует новую версию «Барановируса», то можно будет ехать в страну улыбок и тратить кровно заработанные деньги на экзотический туризм.
И так, куда же можно будет поехать иностранцу в Таиланде в Августе?
В основном все прибрежные провинции готовы встретить туриста, нужно лишь подтверждение от пастухов, что барановируса нет!
Если есть желание, то почему бы не поехать на острова провинций – Краби, Пхукета и Сурат Тани, прибрежные острова в августе в этих провинциях будут открыты для посещения иностранцам, это ни много и не мало, а целых пять небольших клочков суши в океане. Тему открытия островов для туризма затронул министр туризма Таиланда, по его версии пять островов можно уже открывать для туристов и надеяться на то, что в остальном мире не будут чинить препятствия из за «барановируса» туристам, которые захотят из Европы или Америки поехать на экзотические острова Пхукет, Ко Пхи-Пхи, Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Видимо разумно стартовать именно сейчас, а не дожидаться октября, чем раньше начнется туристический сезон, тем быстрее экономика начнет вставать с колен.
На данное время уже во всю прорабатываются положения для отдыхающих в Таиланде в условиях новой реальности:)
С одной стороны все это просто великолепно, но с другой стороны мало кто уже решится ехать в Таиланд зная о том, что все вирусы и все инфекции в основном приходят в страны Европы и Америки именно из Азии.
Что самое интересное, ты едешь на отдых, а за тобой на каждом углу следят с лазерными термометрами и переживают, чтоб ты не дай бог не заболел. А не лучше ли вообще не ехать, чтоб не загружать лишними проблемами и так проблемную туристическую область Большого Таиланда? Как вы думаете? Может лучше с пивом и на барбекю*, и деньги целы и вируса нет, практичность превыше всего.
Кстати, если вы по версии разработчиков разрешительных актов для иностранцев по поводу туризма на островах не дай бог прилетите не на остров стразу, а через терминал аэропорта Бангкок, то тогда вы в Бангкок не попадете, вас просто из терминала не выпустят до тех пор пока вы не улетите на свой счастливый остров.
Эх Таиланд, Таиланд, мало кто теперь к вам поедет……...

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< туристов >>>>

Эмирейтс с 1 августа возобновляет рейсы на Сейшельские острова

Эмирейтс с 1 августа возобновляет рейсы на Сейшельские острова


Можно только порадоваться за арабских туристов, которых перевозчик Emirates с 1 августа возобновит доставлять на Сейшельские острова на отдых, событие связано с открытием границ страны для международных туристов. Компания предлагает своим клиентам удобную доставку на Сейшельские острова благодаря 5 еженедельным рейсам, выполняемым на Boeing 777-300ER. Кроме того, начиная с 4 августа, Эмирейтс увеличит частоту рейсов на Мальдивы, в результате чего еженедельные рейсы увеличатся с 5 до 6. Для итальянских путешественников можно будет легко добраться до известных туристических мест, начиная с Рима и Милана, при этом используя международный центр Дубая....
Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию


Volotea — не дорогой испанский авиа перевозчик, компания основана в 2011 году, а с марта 2012 року активно работает на разных направлениях. Головной офис компании находится в Барселоне. Компания возит туристов во многие города Испании, Италии, Франции и Греции, но это далеко не полный список направлений куда самолеты данного бренда летают. Volotea перевалила сегодня в Венеции квоту в 30 миллионов пассажиров,это количество пассажиров перевезено всего за 8 лет работы. Рекорд значительный, что подтверждает устойчивый рост перевозчика, и ради такого достижения компания даже открыла официальную церемонию,ознакомиться с предложениями можно на стойках регистрации....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Слаткие пироженые на пляже в Таиланде

В Таиланде просто не возможно остаться голодным, тут все что то постоянно жуют, что то продают. Всюду что то пахнет. Все готовят очень вкусно, в любом ресторане вас накормят самыми вкусными местными блюдами....

 
Туристов в Таиланде заждались, открывают с июля 5 островов для посещения