Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

Туристов в Таиланде заждались, открывают с июля 5 островов для посещения

Туристов в Таиланде заждались, открывают  с июля 5 островов для посещения Как не трудно заметить, многие «СМИ» в один голос с радостной ноткой стали писать начиная с 30 июня о том, что уже с 1 июля многие места станут открыты для посещения. Хорошо это или нет, судить не нам, но позитив все же в этих деяниях усмотреть можно. Барановирус погубил многие сектора экономики, но чудом сберег людские ресурсы и теперь, чтоб все восстановить и вывести на прежний уровень нужно немыслимо много сделать. Власти Таиланда понимают, что без туристов будущего у страны, которая последние десятки лет активно развивала туристическое направление, быть не может. Рис конечно можно выращивать и продавать на мировом рынке к примеру китайским бизнесменам, но тех денег, что можно выручить за счет сельского хозяйства едва хватит на то, чтоб в стране как минимум теплилась какая то жизнь. Для того, чтоб все расцветало и ширилось нужны инвестиции, нужен приток туристов, если нет туристов, ни кто не будет вкладывать деньги в инфраструктуру отдыха. Отели не строятся, пляжи не благоустраиваются, а многие сотни тысяч жителей прибрежных районов маются без работы. Страна вечно улыбающихся торгашей претерпела изменения и теперь стала страной грустных лиц. Куда не глянь, всюду пусто, пляжи пустуют, аэропорты пустуют, карнавалов нет и нет будущего. Если все и дальше будут праздновать и воздавать похвалу «Барановирусу», то даже то, что пока еще в рабочем состоянии, и то развалится и придет в упадок.
Дальше без туриста только смерть для Таиланда, а по сему и начались грандиозные подвижки в сфере послабления разных ограничительных мер для иностранных туристов. Вот недавно проскочила новость о том, что ранее хорошо посещаемые пять островов вновь открываются для иностранного туриста, уже в августе можно будет думать о том, что если кто то не нарисует новую версию «Барановируса», то можно будет ехать в страну улыбок и тратить кровно заработанные деньги на экзотический туризм.
И так, куда же можно будет поехать иностранцу в Таиланде в Августе?
В основном все прибрежные провинции готовы встретить туриста, нужно лишь подтверждение от пастухов, что барановируса нет!
Если есть желание, то почему бы не поехать на острова провинций – Краби, Пхукета и Сурат Тани, прибрежные острова в августе в этих провинциях будут открыты для посещения иностранцам, это ни много и не мало, а целых пять небольших клочков суши в океане. Тему открытия островов для туризма затронул министр туризма Таиланда, по его версии пять островов можно уже открывать для туристов и надеяться на то, что в остальном мире не будут чинить препятствия из за «барановируса» туристам, которые захотят из Европы или Америки поехать на экзотические острова Пхукет, Ко Пхи-Пхи, Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Видимо разумно стартовать именно сейчас, а не дожидаться октября, чем раньше начнется туристический сезон, тем быстрее экономика начнет вставать с колен.
На данное время уже во всю прорабатываются положения для отдыхающих в Таиланде в условиях новой реальности:)
С одной стороны все это просто великолепно, но с другой стороны мало кто уже решится ехать в Таиланд зная о том, что все вирусы и все инфекции в основном приходят в страны Европы и Америки именно из Азии.
Что самое интересное, ты едешь на отдых, а за тобой на каждом углу следят с лазерными термометрами и переживают, чтоб ты не дай бог не заболел. А не лучше ли вообще не ехать, чтоб не загружать лишними проблемами и так проблемную туристическую область Большого Таиланда? Как вы думаете? Может лучше с пивом и на барбекю*, и деньги целы и вируса нет, практичность превыше всего.
Кстати, если вы по версии разработчиков разрешительных актов для иностранцев по поводу туризма на островах не дай бог прилетите не на остров стразу, а через терминал аэропорта Бангкок, то тогда вы в Бангкок не попадете, вас просто из терминала не выпустят до тех пор пока вы не улетите на свой счастливый остров.
Эх Таиланд, Таиланд, мало кто теперь к вам поедет……...

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< туристов >>>>

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!


В Таиланде тепло и есть море, а цены примерно как во всем цивилизованном мире,если не обращать внимание на высокую преступность в прибрежной зоне, то страна вполне хороша для проживания. Хороша это да, но в Таиланд нормальные туристы не еду, туда последние годы ехали в основном те, кто хотел увидеть экзотику, а экзотика не всегда поет в одном хоре с нравственностью. С одной стороны сказочный грипп наказал страну и много людей осталось без работы, но с другой стороны так им и надо, пока не наведут в стране порядок и не сделают страну привлекательной для туриста в новых условиях, ни кто в Королевство не поедет....
Новая фишка в Таиланде -  принимать будут теперь и битки...

Новая фишка в Таиланде - принимать будут теперь и битки...


Ка не трудно заметить, больше всего от разного рода мер по борьбе с обычным гриппом страдает индустрия развлечений. НЕТ РАБОТЫ, нет денег и нет развлечений. Если у вас дома упали доходы, то вы явно не отправитесь в поездку в богом забытый Таиланд, в страну где кроме теплого моря есть еще и проблема с преступностью. Лучше наверное отдыхать по домашнему, не тратить деньги на прыжки через возведенные кем то барьеры. Так то оно так, с позиции туриста все прозаично и понятно, а вот с позиции туристического бизнеса это полная катастрофа....
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Океанариум в Бангкоке

Океанариум в Бангкоке находится на нижнем этаже в крупном торговом центре Siam Paragon и занимает 10 тысяч квадратных метров. Если будет возможность, то обязательно посетите это уникальное место.

 
Туристов в Таиланде заждались, открывают с июля 5 островов для посещения