Тайланд глазами туриство!

Удель - Самая жирная обезьяна в мире

Жирные обезьяны как показывает практика не такая уж редкость. Жирные особи встречаются и в Таиланде и в Индии и даже в южных провинциях Китая. Недавно в сети появилась новость об мартышке, которая потеряла весь стыд и ела буквально все, что падало ей в клетку. Орангутан Удель в результате обильного питания сильно растолстел, при норме в пару десятков килограмм Удель набрала в три раза больше того, что считается нормальным весом.
Смотришь на это животное, когда оно чухает свой большой животик и складывается такое впечатление, что обезьянка такая голодная и что ей очень хочется кушать. Добрые туристы видя этот концерт обязательно кинут, что то то вкусное. На самом деле орангутан не просит есть, он ловит у себя на пузике блох. Имея такой большой животик и лишние килограммы, орангутангу с большим трудом получается держать свое тело в чистоте. Блохи просто заедают этого орангутанга.
Во всем виноваты не блохи, и вовсе не еда, а просто привычка лежать ни чего не делая поедать горы брошенной туристами еды. Как тут не нарастишь живот и не станешь таким вот большим и толстым. Служителям зоопарка стало жаль животное и его посадили на диету, ему теперь строго лимитировали дневной рацион, что со временем должно благоприятно сказаться на здоровье животного. Не дают чипсы и конфеты, можно кушать только молоко и фрукты.
Если бы не большой живот, обезьяна наверное была бы настоящим донжуаном, ведь у нее такой большой нос и вероятно мужское достоинство не меньше. Альфа самец с большим животом в природе не встречается, так что если не сбросить лишние килограммы, то Удель потомства не видать:)
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете

Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете


На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении....
Развлечения для детей в Бангкоке

Развлечения для детей в Бангкоке


Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!