Тайланд глазами туриство!

Туристы в Таиланде обезьяну перекормили бананами

Туристы в Таиланде обезьяну перекормили бананами

Смотрите фото, вот до чего доводит неподвижная жизнь в клетке и обильное поедание бананов. Туристы в Таиланде обезьяну перекормили бананамиЧтоб привести обезьяну в форму власти зоопарка решили посадить ее на диету. Ранее макака резус обитала в одном из парков и питалась тем, что туристы подадут, подачки туристов оказались так щедры, что макака растолстела до безобразия и перестала даже ходить.
Теперь ветеринары усадили обжору в клетку и пока обезьяна не сбросит лишние килограммы, будет жевать одну лишь зеленую массу, а она как все давно знают мало калорийный продукт. Манго и бананы обезьяне строго запрещено давать, так как от бананов и манго обезьяны сильно толстеют. В манго много жирных кислот, а бананы это кладезь клетчатки и сахарозы, что само по себе тоже мало приносит пользы.
Надзиратель будет кормить обезьяну ограниченным рационом и будет еще ее заставлять бегать по вольеру, чтоб быстрее жир свои спалила. Хотя макака весит всего 26 килограмм, это уже в 3 раза больше чем она должна весить. Ни кто про эту жирную обезьяну ранее ни чего не знал, но когда ее фото запестрило в социальных сетях, надзорные органы в плотную занялись реабилитацией примата. Обезьяна из за большого живота не могла нормально передвигаться, ей в любом случае нужно было уделить внимание, либо животное могло бы погибнуть от обжорства.
Эта обезьяна как оказалось занимала позицию вожака в стае и ее все кормили, он же в свою очередь то что приносили все, распределял среди малолетних и старых особей в стае. Обезьяны как и люди если много кушают, то в итоге зарабатывают болезни сердца и поджелудочной железы, а это уже прямой путь на тот свет гораздо раньше, чем написано на роду.
Макаки резус есть практически во всех странах мира, там где зелено и тепло круглый год, там они в любом случае найдут себе и крышу и еду. Живут они в Таиланде, Бирме, Индии, есть они даже в Афганистане и Вьетнаме и в южных провинциях Китая. Большой и сильный самец весит примерно 8 кг.

Что ест жирная обезьяна?



<<<< НАЗАД >>>>

Самуи -  третий по величине остров в Таиланде

Самуи - третий по величине остров в Таиланде


Остров Самуи (Ko Samui) У побережья Таиланда много живописных островов, в прилегающих водах Сиамского залива просто очень много островных формирований. Один из самых крупных островов Тихоокеанского побережья Таиланда это конечно же остров Самуи. Остров относится к административному району Сурат Тхани. Остров третий по величине из всех крупных Таиских островов, его площадь порядка 280 квадратных км, первый и самый большой остров и второй чуть поменьше «Пхукету и Ко Чанга» немного будут крупнее от острова Самуи. Самуи отстоит от побережья на дистанции 80 км, а до столицы Бангкока порядка 700 км по прямой линии. Самуи не одинокий остров, около него есть еще более 60 островов меньшего размера....
Важное о Таиланде

Важное о Таиланде


Важно знать, что наверное только в Таиланде можно найти колледж для обезьян. В ином месте на планете такого явно не увидишь. Обезьяна это не только развлечение, хотя этому тоже нужно учиться и в колледже обезьянам кое что в этом направлении преподают. Но в основном обезьян учат работать, они носят кокосы с пальм. Обезьяна быстро лезет на пальму и от туда кидает уже кокосы, остается только их собирать. Самые шустрые обезьяны срывают до 1000 кокосов за день. Это конечно же не дискриминация обезьян, но все же используют их во благо общества и это очень полезно как для природы, так и человеку....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!