Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Zign Hotel - Паттайя

Zign Hotel  - Паттайя Вы уже находитесь в Паттайя, приехали сами, ищите отель! Какой отель лучший в Паттайя? Наверное тот в первую очередь лучший, который вам больше всего подходит. Если вам отель подходит, то значит это хорошо, но так бывает лишь в том случае, если вы подготовитесь с выбором отеля.
Отель Zign Hotel - на тот случай, если нужен хороший отель именно со всеми удобствами. В первую очередь все реализовано в своеобразном русле, определившись с отелем вы попадете в реальную сказку смешанных стилей. То там то там на стенах можно будет найти разноплановое искусство. Талантливые художники использовали образы из современной природной гаммы.
Сам отель отелем назвать трудно, то скорее всего 107 отдельных маленьких домиков, которые стоят по кругу относительно просто большого бассейна. Находится этот оазис на Севере города Паттая, рядом большой пляжный комплекс Вонгпрачан.
Маленькие строения по разному напоминают хижины Дяди Тома на необитаемом острове. Есть три разных направления оформления построек, стиль Флинт, Терра и Викер.
Как бы в разном стиле в разной эпохе. Живешь в одном месте чувствуешь одну эпоху, живешь в другой хижине чувствуешь совершенно иную эпоху, хотя современные удобства не покидают отдыхающих!
Если вам не нравится бассейн, то можно отправится на морское побережье, пляж Вонгпрачан расположен рядом. До моря не нужно добираться на каким то виде транспорта, море рядом. Можно хоть десять раз на день бегать и купаться в прибое.
Zign Hotel не далеко и от аэропорта, до него всего час на машине. Если в Бангкок прилетели, то от туда можно местными такси всего за 1.30 доехать, вот такой отель, вот его все преимущества.



<<<< Назад >>>> или <<<< очередь >>>>

Ryanair: возмещает  ваучеры на 750 миллионов евро, с середины марта по настоящее время

Ryanair: возмещает ваучеры на 750 миллионов евро, с середины марта по настоящее время


Ryanair — крупнейшая в Европе бюджетная авиакомпания из Ирландии, с главным офисом в Дублине. Член Европейской Ассоциации дешевых перелетов. Код ICAO: RYR. Председатель совета директоров — Дэвид Бондерман, генеральный директор — Майкл O'лири. Тридцать миллионов пассажиров, чьи рейсы были отменены в течение периода блокировки из за «Барановируса», это потраченные на ваучены 750 миллионов евро будут постепенно возвращены с середины марта по сегодняшний день; другими словами, объем запросов в 10 000 раз больше, чем обычно обрабатываются. Люди хотят вернуть свои деньги и как можно быстрее, компания не может так быстро со всеми запросами справиться....
Ryanair, что ждет авиаперевозчиков в ближайшие егоды?

Ryanair, что ждет авиаперевозчиков в ближайшие егоды?


Ryanair — ирландский не дорогой авиа перевозчик. "Ryanair в Италии дома". Но недоумений по поводу управления авиа перелетами после введения указа о возобновлении, очень много. Дат Брэди, директор по маркетингу данной компании фокусирует в эксклюзивном интервью изданию Travel. Ежедневно видение компании на итальянском рынке и в целом на европейском направлении, в свете конкурентной среде, безусловно, зависит от последствий «барановируса» в индустрии воздушного транспорта. Вопрос? Перевозчики с солидным стажем получают значительную государственную поддержку, Alitalia в первую очередь....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Ночной Бангкок

Вот так примерно смотрится ночной Бангкок. Фото сделано из гостиничного номера на 72 этаже....

 
Zign Hotel - Паттайя