В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Zign Hotel - Паттайя

Zign Hotel  - Паттайя Вы уже находитесь в Паттайя, приехали сами, ищите отель! Какой отель лучший в Паттайя? Наверное тот в первую очередь лучший, который вам больше всего подходит. Если вам отель подходит, то значит это хорошо, но так бывает лишь в том случае, если вы подготовитесь с выбором отеля.
Отель Zign Hotel - на тот случай, если нужен хороший отель именно со всеми удобствами. В первую очередь все реализовано в своеобразном русле, определившись с отелем вы попадете в реальную сказку смешанных стилей. То там то там на стенах можно будет найти разноплановое искусство. Талантливые художники использовали образы из современной природной гаммы.
Сам отель отелем назвать трудно, то скорее всего 107 отдельных маленьких домиков, которые стоят по кругу относительно просто большого бассейна. Находится этот оазис на Севере города Паттая, рядом большой пляжный комплекс Вонгпрачан.
Маленькие строения по разному напоминают хижины Дяди Тома на необитаемом острове. Есть три разных направления оформления построек, стиль Флинт, Терра и Викер.
Как бы в разном стиле в разной эпохе. Живешь в одном месте чувствуешь одну эпоху, живешь в другой хижине чувствуешь совершенно иную эпоху, хотя современные удобства не покидают отдыхающих!
Если вам не нравится бассейн, то можно отправится на морское побережье, пляж Вонгпрачан расположен рядом. До моря не нужно добираться на каким то виде транспорта, море рядом. Можно хоть десять раз на день бегать и купаться в прибое.
Zign Hotel не далеко и от аэропорта, до него всего час на машине. Если в Бангкок прилетели, то от туда можно местными такси всего за 1.30 доехать, вот такой отель, вот его все преимущества.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Zign Hotel - Паттайя)



<<<< Назад >>>> или <<<< очередь >>>>

 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога

Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога


Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда....
Первый ужин в небе Бангкока состоялся

Первый ужин в небе Бангкока состоялся


Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Змеи на специальной ферме

Есть змеи водяные в Таиланде и обычные, вот обычная ферма где выращивают в специальных ящиках змей для того чтоб собирать по не многу у них целительный яд.... (2013-01-18)

 
Zign Hotel - Паттайя