В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

Zign Hotel - Паттайя

Zign Hotel  - Паттайя Вы уже находитесь в Паттайя, приехали сами, ищите отель! Какой отель лучший в Паттайя? Наверное тот в первую очередь лучший, который вам больше всего подходит. Если вам отель подходит, то значит это хорошо, но так бывает лишь в том случае, если вы подготовитесь с выбором отеля.
Отель Zign Hotel - на тот случай, если нужен хороший отель именно со всеми удобствами. В первую очередь все реализовано в своеобразном русле, определившись с отелем вы попадете в реальную сказку смешанных стилей. То там то там на стенах можно будет найти разноплановое искусство. Талантливые художники использовали образы из современной природной гаммы.
Сам отель отелем назвать трудно, то скорее всего 107 отдельных маленьких домиков, которые стоят по кругу относительно просто большого бассейна. Находится этот оазис на Севере города Паттая, рядом большой пляжный комплекс Вонгпрачан.
Маленькие строения по разному напоминают хижины Дяди Тома на необитаемом острове. Есть три разных направления оформления построек, стиль Флинт, Терра и Викер.
Как бы в разном стиле в разной эпохе. Живешь в одном месте чувствуешь одну эпоху, живешь в другой хижине чувствуешь совершенно иную эпоху, хотя современные удобства не покидают отдыхающих!
Если вам не нравится бассейн, то можно отправится на морское побережье, пляж Вонгпрачан расположен рядом. До моря не нужно добираться на каким то виде транспорта, море рядом. Можно хоть десять раз на день бегать и купаться в прибое.
Zign Hotel не далеко и от аэропорта, до него всего час на машине. Если в Бангкок прилетели, то от туда можно местными такси всего за 1.30 доехать, вот такой отель, вот его все преимущества.



<<<< Назад >>>> или <<<< очередь >>>>

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!


В Таиланде тепло и есть море, а цены примерно как во всем цивилизованном мире,если не обращать внимание на высокую преступность в прибрежной зоне, то страна вполне хороша для проживания. Хороша это да, но в Таиланд нормальные туристы не еду, туда последние годы ехали в основном те, кто хотел увидеть экзотику, а экзотика не всегда поет в одном хоре с нравственностью. С одной стороны сказочный грипп наказал страну и много людей осталось без работы, но с другой стороны так им и надо, пока не наведут в стране порядок и не сделают страну привлекательной для туриста в новых условиях, ни кто в Королевство не поедет....
Ryanair: возмещает  ваучеры на 750 миллионов евро, с середины марта по настоящее время

Ryanair: возмещает ваучеры на 750 миллионов евро, с середины марта по настоящее время


Ryanair — крупнейшая в Европе бюджетная авиакомпания из Ирландии, с главным офисом в Дублине. Член Европейской Ассоциации дешевых перелетов. Код ICAO: RYR. Председатель совета директоров — Дэвид Бондерман, генеральный директор — Майкл O'лири. Тридцать миллионов пассажиров, чьи рейсы были отменены в течение периода блокировки из за «Барановируса», это потраченные на ваучены 750 миллионов евро будут постепенно возвращены с середины марта по сегодняшний день; другими словами, объем запросов в 10 000 раз больше, чем обычно обрабатываются. Люди хотят вернуть свои деньги и как можно быстрее, компания не может так быстро со всеми запросами справиться....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков! Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!
В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда. Медуз можно ловить не весь год, только в период с мая и по сентябрь.... [2021-05-18]
Редкая  жемчужина обнаружилась в кладовке! Редкая жемчужина обнаружилась в кладовке!
Если денег в доме нет, а рыба не ловится, то приходится рыться в чулане и нести что то на продажу в соседний ламбард, так собственно наверное и поступил один тайский повар, когда стал перебирать свои старые вещи в заброшенной кладовке. Там как раз ему попался большой жемчуг, который повар лет десять назад вытащил из морской раковины, которую купил на местном рынке, шарик был особо не приметным, лишь только цвет и размеры его выделяли из общей когорты подобных жемчужин. Вес жемчужины особого оттенка составил 90 карат, что очень не мало.... [2021-05-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Магазин сувениров в Таиланде

Из Таиланда на память везут сувениры, а чтоб окупить поездку в страну улыбок, то везут домой косметику и парфюмерию. Можно так же привезти и кожаные изделия, в Таиланде они стоят не так дорого, как в России.

 
Zign Hotel - Паттайя