Новый сорт ананаса
Новый сорт ананаса
Как утверждают ученые, для того чтоб в лабораторных условиях успешно модифицировать имеющиеся сорта ананаса в лучшую сторону понадобилось более 34 лет кропотливой работы.... (2019-11-06)
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
Ранее уже пытались провести закон по которому тяжелые мотоциклы должны были бы находиться в отдельной категории транспортных средств. Это двухколесные машины с объемом двигателя выше 400 куб см.... (2019-08-01)

Zign Hotel - Паттайя

Zign Hotel  - Паттайя Вы уже находитесь в Паттайя, приехали сами, ищите отель! Какой отель лучший в Паттайя? Наверное тот в первую очередь лучший, который вам больше всего подходит. Если вам отель подходит, то значит это хорошо, но так бывает лишь в том случае, если вы подготовитесь с выбором отеля.
Отель Zign Hotel - на тот случай, если нужен хороший отель именно со всеми удобствами. В первую очередь все реализовано в своеобразном русле, определившись с отелем вы попадете в реальную сказку смешанных стилей. То там то там на стенах можно будет найти разноплановое искусство. Талантливые художники использовали образы из современной природной гаммы.
Сам отель отелем назвать трудно, то скорее всего 107 отдельных маленьких домиков, которые стоят по кругу относительно просто большого бассейна. Находится этот оазис на Севере города Паттая, рядом большой пляжный комплекс Вонгпрачан.
Маленькие строения по разному напоминают хижины Дяди Тома на необитаемом острове. Есть три разных направления оформления построек, стиль Флинт, Терра и Викер.
Как бы в разном стиле в разной эпохе. Живешь в одном месте чувствуешь одну эпоху, живешь в другой хижине чувствуешь совершенно иную эпоху, хотя современные удобства не покидают отдыхающих!
Если вам не нравится бассейн, то можно отправится на морское побережье, пляж Вонгпрачан расположен рядом. До моря не нужно добираться на каким то виде транспорта, море рядом. Можно хоть десять раз на день бегать и купаться в прибое.
Zign Hotel не далеко и от аэропорта, до него всего час на машине. Если в Бангкок прилетели, то от туда можно местными такси всего за 1.30 доехать, вот такой отель, вот его все преимущества.


<<<< Назад >>>> или <<<< очередь >>>>

 Каким станет туризм через 10 ближайших лет?

Каким станет туризм через 10 ближайших лет?


В туризме все зависит от количества денег, если они у вас есть, то вы отправляетесь путешествовать, если у вас их нет, то вы как минимум бомжуете у себя на родине. Мировые средства информации сообщают, что рост туризма в мире будет расти из-за того, что средний класс расширяется. Так и есть, в цивилизованных странах средний класс расширяется, а вот на пост советском пространстве наоборот средний класс в обществе вымирает, разрыв между богатыми и бедными стремительно расширяется. Бедных становится больше, а богатых столько же, но их алчность и жадность делает их более богатыми....
В Таиланд привлекают туристов из Индии

В Таиланд привлекают туристов из Индии


В то время, как поток туристов из России и ЕС тает на глазах в пользу Вьетнама, туристическая отрасль Таиланда на скорую руку перестраивается на прием туристов из Индии. По предварительным исследованиям туристический поток из Индии в ближайшие годы в значительной степени превзойдет даже число китайских туристов. Ранее туристов из Индии в Таиланде было мало, но сейчас картинка привычно меняется. На улицах Паттаи или на Пхукете уже не в диковинку толпы туристов говорящих на хинди. На протяжении последних 12 лет в Таиланде больше всего туристов из Китая, они доминируют во всех городах и во всех провинциях. В прошлом 2018 году туристов из Китая приехало на отдых в количестве боле 10 миллионов....
Сеть ресторанов морепродуктов -  Lumpu Seafood Restaurant Сеть ресторанов морепродуктов - Lumpu Seafood Restaurant
Морские обитатели богаты фосфором и микроэлементами, многие утверждают, что поев сваренной особым способом рыбы у них начинает более активно работать голова. В се наверное потому, что морепродукты легко усваиваются организмом и изобилуют полезными микро элементами. Если вы по случаю попали в одну из Южных провинций Таиланда, то сам Бог велел вам попробовать вкусные блюда из морепродуктов. Где покушать вкусных морепродуктов в провинции Сураттхани? Вариантов более чем предостаточно, можно к примеру пробовать то, что предлагают уличные торговцы, коих на улицах не больших городков довольно много, а то что они предлагают изобилует разнообразием.... [2020-02-21]
Подвесной мост и гора-сердце  в Сураттхани на юге Таиланда Подвесной мост и гора-сердце в Сураттхани на юге Таиланда
Провинция Сураттхани на юге Таиланда изобилует разными подвесными конструкциями, тут просто все мечтают поднять туриста на высоту птичьего полета, чтоб все красоты оказались как на ладони. Если вы увидите красивые места, то обязательно расскажете своим друзьям и те так же пожелают приехать полюбоваться этими удивительными местами. Чистый бизнес и ни чего больше. Таиланд как страна живет туризмом, так что если уж захотелось вам увидеть и походить по подвесному мосту не поленитесь и спросите, когда его последний раз обслуживали и делали ему ремонт? Если это событие было давным давно и вам говорят, что мост еще прослужит много лет, то не стоит доверять проведению и испытывать судьбу на прочность. Ниже я вам добавлю видео о том, как в Таиланде падают подвесные мосты с туристами заодно.... [2020-02-21]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Улыбчивый тайский продавец

Вот так любят тайцы фотографироваться. Мы попросили этого улыбающегося продавца пряностей сфотографироваться на память, а он в ответ лишь улыбку нам подарил и гордо зашагал в сторону портового рынка....

 
Zign Hotel - Паттайя