Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

Zign Hotel - Паттайя

Zign Hotel  - Паттайя Вы уже находитесь в Паттайя, приехали сами, ищите отель! Какой отель лучший в Паттайя? Наверное тот в первую очередь лучший, который вам больше всего подходит. Если вам отель подходит, то значит это хорошо, но так бывает лишь в том случае, если вы подготовитесь с выбором отеля.
Отель Zign Hotel - на тот случай, если нужен хороший отель именно со всеми удобствами. В первую очередь все реализовано в своеобразном русле, определившись с отелем вы попадете в реальную сказку смешанных стилей. То там то там на стенах можно будет найти разноплановое искусство. Талантливые художники использовали образы из современной природной гаммы.
Сам отель отелем назвать трудно, то скорее всего 107 отдельных маленьких домиков, которые стоят по кругу относительно просто большого бассейна. Находится этот оазис на Севере города Паттая, рядом большой пляжный комплекс Вонгпрачан.
Маленькие строения по разному напоминают хижины Дяди Тома на необитаемом острове. Есть три разных направления оформления построек, стиль Флинт, Терра и Викер.
Как бы в разном стиле в разной эпохе. Живешь в одном месте чувствуешь одну эпоху, живешь в другой хижине чувствуешь совершенно иную эпоху, хотя современные удобства не покидают отдыхающих!
Если вам не нравится бассейн, то можно отправится на морское побережье, пляж Вонгпрачан расположен рядом. До моря не нужно добираться на каким то виде транспорта, море рядом. Можно хоть десять раз на день бегать и купаться в прибое.
Zign Hotel не далеко и от аэропорта, до него всего час на машине. Если в Бангкок прилетели, то от туда можно местными такси всего за 1.30 доехать, вот такой отель, вот его все преимущества.



<<<< Назад >>>> или <<<< очередь >>>>

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!


В Таиланде тепло и есть море, а цены примерно как во всем цивилизованном мире,если не обращать внимание на высокую преступность в прибрежной зоне, то страна вполне хороша для проживания. Хороша это да, но в Таиланд нормальные туристы не еду, туда последние годы ехали в основном те, кто хотел увидеть экзотику, а экзотика не всегда поет в одном хоре с нравственностью. С одной стороны сказочный грипп наказал страну и много людей осталось без работы, но с другой стороны так им и надо, пока не наведут в стране порядок и не сделают страну привлекательной для туриста в новых условиях, ни кто в Королевство не поедет....
Ryanair: возмещает  ваучеры на 750 миллионов евро, с середины марта по настоящее время

Ryanair: возмещает ваучеры на 750 миллионов евро, с середины марта по настоящее время


Ryanair — крупнейшая в Европе бюджетная авиакомпания из Ирландии, с главным офисом в Дублине. Член Европейской Ассоциации дешевых перелетов. Код ICAO: RYR. Председатель совета директоров — Дэвид Бондерман, генеральный директор — Майкл O'лири. Тридцать миллионов пассажиров, чьи рейсы были отменены в течение периода блокировки из за «Барановируса», это потраченные на ваучены 750 миллионов евро будут постепенно возвращены с середины марта по сегодняшний день; другими словами, объем запросов в 10 000 раз больше, чем обычно обрабатываются. Люди хотят вернуть свои деньги и как можно быстрее, компания не может так быстро со всеми запросами справиться....
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Или памятник? Или храм, но красиво однако!

Вот такое чудо попалось по пути, не разобрались что это, народу мало рядом было и спросить не у кого было. Скорее всего это памятное место, что то типа мемориала или памятника кому либо....

 
Zign Hotel - Паттайя