Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас.
Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента.
Horseshoe Point Resort and country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде. Владелец отеля решил создать маленький семейный рай именно для тех туристов, которые приезжают в Таиланд семьями и отдыхают тут по полной программе потребляя все самые лучшие деликатесы в обслуживании. Отель таксисты называют «Маленький рай».
Изначально этот отель создавался для тех кто увлекается конным спортом, рядом с отелем есть большой конный манеж где при желании можно и на коне покататься и отшлифовать свои мастерские владения конной упряжью. Верховой ездой тут наверное только ленивый не балует.
Раньчо, если вы хотели бы прокатиться по открытой местности и манеж, на тот случай если погода вдруг испортится а вам так сильно захочется прокатиться, что просто нет желание терпеть до того момента как наступит хорошая погода. Захотите обучиться катанию на лошади, нет проблем, вас тут обучит самый лучший в округе тренер высокого уровня аккредитации.
Чтоб добраться до ранчо от столицы, вам нужно будет всего то проехать 100 км. Рядом есть и пляж, это не далеко от океанского побережья. Вся долина окружена горами, она охраняется и тут просто посторонних не бывает. Тут и поля и плантации, все можно будет увидеть и на все посмотреть своим пытливым оком. Лошади тут самые лучшие в Азии и сервис на самом высоком уровне.



<<<< Назад >>>> или <<<< country >>>>

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя


Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас. Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента. Horseshoe Point Resort and country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде....
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Бангкок на Новый год

На новогодние праздники ни кто в Бангкоке не сидит дома или в гостинице, номера пустуют, свет ни где не горит. Все гуляют и развлекаются в разных местах по интересам....

 
Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя