В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас.
Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and Country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента.
Horseshoe Point Resort and Country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде. Владелец отеля решил создать маленький семейный рай именно для тех туристов, которые приезжают в Таиланд семьями и отдыхают тут по полной программе потребляя все самые лучшие деликатесы в обслуживании. Отель таксисты называют «Маленький рай».
Изначально этот отель создавался для тех кто увлекается конным спортом, рядом с отелем есть большой конный манеж где при желании можно и на коне покататься и отшлифовать свои мастерские владения конной упряжью. Верховой ездой тут наверное только ленивый не балует.
Раньчо, если вы хотели бы прокатиться по открытой местности и манеж, на тот случай если погода вдруг испортится а вам так сильно захочется прокатиться, что просто нет желание терпеть до того момента как наступит хорошая погода. Захотите обучиться катанию на лошади, нет проблем, вас тут обучит самый лучший в округе тренер высокого уровня аккредитации.
Чтоб добраться до ранчо от столицы, вам нужно будет всего то проехать 100 км. Рядом есть и пляж, это не далеко от океанского побережья. Вся долина окружена горами, она охраняется и тут просто посторонних не бывает. Тут и поля и плантации, все можно будет увидеть и на все посмотреть своим пытливым оком. Лошади тут самые лучшие в Азии и сервис на самом высоком уровне.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя)



<<<< Назад >>>> или <<<< country >>>>

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя


Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас. Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and Country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента. Horseshoe Point Resort and Country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

В Таиланде открыли новый завод по производству шин для автомобилей

В Таиланде много материала природного происхождения, который может применяться в производстве шин. Китайская компания построила в стране большое производство шин. (2015-06-10)

 
Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя