Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас.
Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента.
Horseshoe Point Resort and country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде. Владелец отеля решил создать маленький семейный рай именно для тех туристов, которые приезжают в Таиланд семьями и отдыхают тут по полной программе потребляя все самые лучшие деликатесы в обслуживании. Отель таксисты называют «Маленький рай».
Изначально этот отель создавался для тех кто увлекается конным спортом, рядом с отелем есть большой конный манеж где при желании можно и на коне покататься и отшлифовать свои мастерские владения конной упряжью. Верховой ездой тут наверное только ленивый не балует.
Раньчо, если вы хотели бы прокатиться по открытой местности и манеж, на тот случай если погода вдруг испортится а вам так сильно захочется прокатиться, что просто нет желание терпеть до того момента как наступит хорошая погода. Захотите обучиться катанию на лошади, нет проблем, вас тут обучит самый лучший в округе тренер высокого уровня аккредитации.
Чтоб добраться до ранчо от столицы, вам нужно будет всего то проехать 100 км. Рядом есть и пляж, это не далеко от океанского побережья. Вся долина окружена горами, она охраняется и тут просто посторонних не бывает. Тут и поля и плантации, все можно будет увидеть и на все посмотреть своим пытливым оком. Лошади тут самые лучшие в Азии и сервис на самом высоком уровне.



<<<< Назад >>>> или <<<< country >>>>

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя


Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас. Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента. Horseshoe Point Resort and country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде....
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Улыбчивый тайский продавец

Вот так любят тайцы фотографироваться. Мы попросили этого улыбающегося продавца пряностей сфотографироваться на память, а он в ответ лишь улыбку нам подарил и гордо зашагал в сторону портового рынка....

 
Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя