Новый сорт ананаса
Новый сорт ананаса
Как утверждают ученые, для того чтоб в лабораторных условиях успешно модифицировать имеющиеся сорта ананаса в лучшую сторону понадобилось более 34 лет кропотливой работы.... (2019-11-06)
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
Ранее уже пытались провести закон по которому тяжелые мотоциклы должны были бы находиться в отдельной категории транспортных средств. Это двухколесные машины с объемом двигателя выше 400 куб см.... (2019-08-01)

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас.
Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента.
Horseshoe Point Resort and country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде. Владелец отеля решил создать маленький семейный рай именно для тех туристов, которые приезжают в Таиланд семьями и отдыхают тут по полной программе потребляя все самые лучшие деликатесы в обслуживании. Отель таксисты называют «Маленький рай».
Изначально этот отель создавался для тех кто увлекается конным спортом, рядом с отелем есть большой конный манеж где при желании можно и на коне покататься и отшлифовать свои мастерские владения конной упряжью. Верховой ездой тут наверное только ленивый не балует.
Раньчо, если вы хотели бы прокатиться по открытой местности и манеж, на тот случай если погода вдруг испортится а вам так сильно захочется прокатиться, что просто нет желание терпеть до того момента как наступит хорошая погода. Захотите обучиться катанию на лошади, нет проблем, вас тут обучит самый лучший в округе тренер высокого уровня аккредитации.
Чтоб добраться до ранчо от столицы, вам нужно будет всего то проехать 100 км. Рядом есть и пляж, это не далеко от океанского побережья. Вся долина окружена горами, она охраняется и тут просто посторонних не бывает. Тут и поля и плантации, все можно будет увидеть и на все посмотреть своим пытливым оком. Лошади тут самые лучшие в Азии и сервис на самом высоком уровне.


<<<< Назад >>>> или <<<< country >>>>

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя


Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас. Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента. Horseshoe Point Resort and country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде....
Сеть ресторанов морепродуктов -  Lumpu Seafood Restaurant Сеть ресторанов морепродуктов - Lumpu Seafood Restaurant
Морские обитатели богаты фосфором и микроэлементами, многие утверждают, что поев сваренной особым способом рыбы у них начинает более активно работать голова. В се наверное потому, что морепродукты легко усваиваются организмом и изобилуют полезными микро элементами. Если вы по случаю попали в одну из Южных провинций Таиланда, то сам Бог велел вам попробовать вкусные блюда из морепродуктов. Где покушать вкусных морепродуктов в провинции Сураттхани? Вариантов более чем предостаточно, можно к примеру пробовать то, что предлагают уличные торговцы, коих на улицах не больших городков довольно много, а то что они предлагают изобилует разнообразием.... [2020-02-21]
Подвесной мост и гора-сердце  в Сураттхани на юге Таиланда Подвесной мост и гора-сердце в Сураттхани на юге Таиланда
Провинция Сураттхани на юге Таиланда изобилует разными подвесными конструкциями, тут просто все мечтают поднять туриста на высоту птичьего полета, чтоб все красоты оказались как на ладони. Если вы увидите красивые места, то обязательно расскажете своим друзьям и те так же пожелают приехать полюбоваться этими удивительными местами. Чистый бизнес и ни чего больше. Таиланд как страна живет туризмом, так что если уж захотелось вам увидеть и походить по подвесному мосту не поленитесь и спросите, когда его последний раз обслуживали и делали ему ремонт? Если это событие было давным давно и вам говорят, что мост еще прослужит много лет, то не стоит доверять проведению и испытывать судьбу на прочность. Ниже я вам добавлю видео о том, как в Таиланде падают подвесные мосты с туристами заодно.... [2020-02-21]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Танцующие девушки в Таиланде

В Таиланде много ночных клубов где можно увидеть танцующих девушек , они исполняют как правило национальные композиции в национальном костюме.

 
Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя