Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас.
Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and Country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента.
Horseshoe Point Resort and Country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде. Владелец отеля решил создать маленький семейный рай именно для тех туристов, которые приезжают в Таиланд семьями и отдыхают тут по полной программе потребляя все самые лучшие деликатесы в обслуживании. Отель таксисты называют «Маленький рай».
Изначально этот отель создавался для тех кто увлекается конным спортом, рядом с отелем есть большой конный манеж где при желании можно и на коне покататься и отшлифовать свои мастерские владения конной упряжью. Верховой ездой тут наверное только ленивый не балует.
Раньчо, если вы хотели бы прокатиться по открытой местности и манеж, на тот случай если погода вдруг испортится а вам так сильно захочется прокатиться, что просто нет желание терпеть до того момента как наступит хорошая погода. Захотите обучиться катанию на лошади, нет проблем, вас тут обучит самый лучший в округе тренер высокого уровня аккредитации.
Чтоб добраться до ранчо от столицы, вам нужно будет всего то проехать 100 км. Рядом есть и пляж, это не далеко от океанского побережья. Вся долина окружена горами, она охраняется и тут просто посторонних не бывает. Тут и поля и плантации, все можно будет увидеть и на все посмотреть своим пытливым оком. Лошади тут самые лучшие в Азии и сервис на самом высоком уровне.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя)



<<<< Назад >>>> или <<<< country >>>>

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя

Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя


Турист в наше время пошел очень уж активный, его уже не слишком то и устраивает обычная кухня. Ему подавай кухню народов мира, или что то экзотическое. Турист не желает искать разные тонкости кулинарные изыски, он желает, чтоб все было тут и сейчас. Именно в таком русле «Тут и сейчас» работает экзотический отель Horseshoe Point Resort and Country Club, начинать рассказ про это удивительное заведение нужно как раз с этого момента. Horseshoe Point Resort and Country Club — отель уникальный от входной двери и до кухни, похожего просто наверное нет во всем Таиланде....
Построй яхту своей мечты в Таиланде Построй яхту своей мечты в Таиланде
Для тех, кто бы хотел построить свое собственное плавучее судно в Таиланде на берегу океана в провинции Чумпхон открыто совместное предприятие Viksund Boats и Chumphon Marina. На данное время верфь частично загружена там строят три судна, лодка длинной 9 метров, и два небольших катера длинной 10 метров и 16 метров. Работы идут по срокам четко и скоро корабли будут отправлены заказчикам. Если у вас есть желание построить свое собственное судно, в таком случае мощности этой уникальной частной верфи к вашим услугам. Верфь имеет все необходимое для того, чтоб можно было построить любое маломерное судно.... [2018-07-13]
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете
На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении. Смотрится само шествие на фоне моря довольно красиво.... [2018-07-11]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Мебель из дерева в магазине города Чингмай

В центре города Чингмай есть ночной рынок, а рядом оживленная улица, там магазины работают круглые сутки. В одном из магазинов мы увидели вот такую резную мебель.... (2013-02-19)

 
Horseshoe Point Resort and Country Club, Паттайя