Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
В Таиланде пока что еще относительно стабильно, если сравнивать с отдыхом на турецком побережье или в Египте, чтоб по максимальному стимулировать интерес к отдыху именно в Таиланде, власти страны смягчили процесс получени... (2017-01-24)

В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Отели в Таиланде — тонкости для туриста
И так что касается Таиланда, то в этом государстве вообще нет такого, чтоб вы приехали в отель и вам дополнительно ни за что не пришлось бы доплачивать. Все включено это не для Таиланда!
В цену обычно входит лишь завтрак, если доплатить немного, то и обед получится не плохой и ужин если пожелаете. Но стоит помнить, что выйдя из отеля и прогулявшись до ближайшего кафе вы сэкономите в половину от сумы и выбор будет куда более интересный. В отелях очень все дорого, очень все мало разнообразно, да и цены там в три раза больше от тех, что вам предложит улица.
Если что то вам предлагают в отеле использовать, то лучше не пользоваться, потому как все расходы по ремонту вам выставят в счете за проживание. Единственное что можно брать без особого риска это полотенце на пляж, оно всегда есть в любом отеле и даже его потеря вам не слишком ударит по карману.
В отеле питаются все в строго отведенное время, если вы опоздали, то рискуете остаться без обеда. Ни кто не оставляет обеды для опоздавших, как принято делать у нас в Крыму.
Что из себя представляет завтрак в большей части гостиниц Таиланда? Накрывают большой стол и на нем в разных чашках разные блюда, берете себе то что вам больше всего нравится. Это как бы то же самое, что мы привыкли называть шведский стол. Если это отель высшей пробы, то вам ни кто не запретит заказать в номер еду как из ресторана, так из самого отеля, как угодно, все упирается лишь в стоимость заказа. Да, кстати, если зашли в ресторан и увидели шведский стол, то кушать все можно, но выносить с собой запрещено. Так, что набивайте себе животы по полной программе и с таким вот запасом отправляйтесь на прогулку это то и будет ваше «Все включено».
Взяли с собой в поездку ребенка, готовьтесь к тому, что с ним сидеть ни кто так просто не будет. Услуги нянь в большинстве отелей просто не активированы. Можно пойти и поиграть в детскую комнату, но не получится оставить там ребенка а самому пойти гулять... Такого нет в отелях среднего класса, а в дорогие отели могут позволить ехать те кто с собой и домработницу и няню везет, и проблемы сами собой у этих слоев отпадают по поиску няни.
Если вы остановились в отеле пять звезд, то как правило это на берегу моря и лежаки и зонтики вам дадут в награду, за то, что так дорого оценили ваш отдых и комфорт. Если же отель уровня 4 или 3 звезды, то и зонтик и лежак будет вам стоить денежку. Все обойдется примерно в 20 рублей за день. Не переживайте по поводу того, в отеле будет жарко. Во всех номерах стоят кондиционеры, а пол кафельный, так что ночью вам прохлада гарантируется. Во всех отелях меняют белье, в этом плане страна вполне цивилизованная. Вам дадут когда вы снимите жилье, шампунь, гель для душа, кусок мыла — это в Тайланде как за правило. Привычное слово мини бар в отеле, это как бы не существующая роскошь, если и имеется, то уж в очень дорогих отелях. При желании вам и постирают и погладят все что хотите, но не так быстро как бы хотелось. Ждать такого заказа приходится как правило сутки. Вообще то цены в среднем одинаковые по стране в отельной сфере, но бывают все же некоторые снижки, так сказать отельный дисконт. Для тех кто любит отели с развлечениями, тем советуем выбирать отель с аниматорами, там явно будет чем заняться в свободное время. Если в отеле есть бассейн, то купаться в нем можно только в светлое время суток, по ночам с 21 час и до самого утра купаться не разрешено. Если есть в номере телефон, то готовьтесь к тому, что вам выставят счет, если вы куда то позвоните. И это будет в дополнение к тем затратам, что вы понесли купив путевку в этот отель.
И еще один уникальный аспект, выделить его нужно жирным текстом.
Администрация отеля в Таиланде не несет ответственности за утерю ценных вещей.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланда >>>>

Курить на пляжах в Таиланде себе дороже

Курить на пляжах в Таиланде себе дороже


Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе. Теперь, если вас поймают на улице или на пляже с сигарой или с папиросой, то вам как минимум грозит штраф, а если денег нет, то можно попасть в тайскую тюрьму, а это не совсем удобно, если вы приехали к морю отдохнуть. Так, что либо не курите, либо выбирайте иную страну для отдыха. Так видимо будут поступать все курильщики в будущем. Начиная с 1-го ноября 2017 года в Таиланде на большинстве пляжей вступили в силу драконовские требования к курящим отдыхающим независимо от того, с какой вы страны приехали. В основном самые популярные места отдыха теперь для курящих туристов в этой экзотической полной сюрпризов и воров стране, закрыты....
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах

Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах


Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться....
Развлечения для детей в Бангкоке Развлечения для детей в Бангкоке
Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность.... [2018-01-10]
Первый ужин в небе Бангкока состоялся Первый ужин в небе Бангкока состоялся
Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией.... [2018-01-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Торговля в неустановленном месте

Торговля в неустановленном месте может стать причиной аварий на дорогах, в следствии чего погибшие люди. Не столько опасна такая торговая точка вдоль дороги самим продавцам, сколько покупателям.... (2016-02-29)

 
В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!