Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Вы пробовали знаменитый суп Там ЯМ? А пиццу с запахом такого супе?
Знаменитый суп Там ям это нечто иное как обычная рыбная уха с добавлением специй и лайма, если вы бывали в Таиланде, то этот удивительно приторный и наваристый супер готовят по сотне разных рецептов.... (2019-07-25)
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Самый большой и сочный плод дуриана продали в Таиланде за 1.5 миллионов бат
Дуриан как растение на вкус не очень приятное, но местное население Дуриан любит и готово за хорошие экземпляры платить внушительные деньги.... (2019-07-24)

В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Отели в Таиланде — тонкости для туриста
И так что касается Таиланда, то в этом государстве вообще нет такого, чтоб вы приехали в отель и вам дополнительно ни за что не пришлось бы доплачивать. Все включено это не для Таиланда!
В цену обычно входит лишь завтрак, если доплатить немного, то и обед получится не плохой и ужин если пожелаете. Но стоит помнить, что выйдя из отеля и прогулявшись до ближайшего кафе вы сэкономите в половину от сумы и выбор будет куда более интересный. В отелях очень все дорого, очень все мало разнообразно, да и цены там в три раза больше от тех, что вам предложит улица.
Если что то вам предлагают в отеле использовать, то лучше не пользоваться, потому как все расходы по ремонту вам выставят в счете за проживание. Единственное что можно брать без особого риска это полотенце на пляж, оно всегда есть в любом отеле и даже его потеря вам не слишком ударит по карману.
В отеле питаются все в строго отведенное время, если вы опоздали, то рискуете остаться без обеда. Ни кто не оставляет обеды для опоздавших, как принято делать у нас в Крыму.
Что из себя представляет завтрак в большей части гостиниц Таиланда? Накрывают большой стол и на нем в разных чашках разные блюда, берете себе то что вам больше всего нравится. Это как бы то же самое, что мы привыкли называть шведский стол. Если это отель высшей пробы, то вам ни кто не запретит заказать в номер еду как из ресторана, так из самого отеля, как угодно, все упирается лишь в стоимость заказа. Да, кстати, если зашли в ресторан и увидели шведский стол, то кушать все можно, но выносить с собой запрещено. Так, что набивайте себе животы по полной программе и с таким вот запасом отправляйтесь на прогулку это то и будет ваше «Все включено».
Взяли с собой в поездку ребенка, готовьтесь к тому, что с ним сидеть ни кто так просто не будет. Услуги нянь в большинстве отелей просто не активированы. Можно пойти и поиграть в детскую комнату, но не получится оставить там ребенка а самому пойти гулять... Такого нет в отелях среднего класса, а в дорогие отели могут позволить ехать те кто с собой и домработницу и няню везет, и проблемы сами собой у этих слоев отпадают по поиску няни.
Если вы остановились в отеле пять звезд, то как правило это на берегу моря и лежаки и зонтики вам дадут в награду, за то, что так дорого оценили ваш отдых и комфорт. Если же отель уровня 4 или 3 звезды, то и зонтик и лежак будет вам стоить денежку. Все обойдется примерно в 20 рублей за день. Не переживайте по поводу того, в отеле будет жарко. Во всех номерах стоят кондиционеры, а пол кафельный, так что ночью вам прохлада гарантируется. Во всех отелях меняют белье, в этом плане страна вполне цивилизованная. Вам дадут когда вы снимите жилье, шампунь, гель для душа, кусок мыла — это в Тайланде как за правило. Привычное слово мини бар в отеле, это как бы не существующая роскошь, если и имеется, то уж в очень дорогих отелях. При желании вам и постирают и погладят все что хотите, но не так быстро как бы хотелось. Ждать такого заказа приходится как правило сутки. Вообще то цены в среднем одинаковые по стране в отельной сфере, но бывают все же некоторые снижки, так сказать отельный дисконт. Для тех кто любит отели с развлечениями, тем советуем выбирать отель с аниматорами, там явно будет чем заняться в свободное время. Если в отеле есть бассейн, то купаться в нем можно только в светлое время суток, по ночам с 21 час и до самого утра купаться не разрешено. Если есть в номере телефон, то готовьтесь к тому, что вам выставят счет, если вы куда то позвоните. И это будет в дополнение к тем затратам, что вы понесли купив путевку в этот отель.
И еще один уникальный аспект, выделить его нужно жирным текстом.
Администрация отеля в Таиланде не несет ответственности за утерю ценных вещей.


<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланда >>>>

Ранее не работавший некоторое время аттракцион в  Чиангмае заработал вновь

Ранее не работавший некоторое время аттракцион в Чиангмае заработал вновь


Пресса Таиланда сообщила, что побывавшие в гостях у руководства аттракциона «Полет Гиббона» журналисты узнали позитивную новость относительно работы аттракциона «Полет Гиббона» в этом сезоне. Владельцы аттракциона «Полет Гиббона» заверили, что у них все в полном порядке и они уже открыты для посещения. После того, как у владельцев данным развлекательным комплексом возникли проблемы с полицией по поводу смерти канадского туриста, аттракцион временно закрыли. Развлечение не работало пока шло следствие и разбирались кто же виноват в случившемся. Как оказалось причиной падения с высоты оказалось то, что турист весил 122 кг....
Интересные места на Краби

Интересные места на Краби


Провинция Краби во многом удивительна, если вы там ни разу не бывали, то предварительно строит почитать что про это место пишут в прессе и сети, и уже базируясь на опыте прошлых поездок выбирать себе то, что нравится и что возможно хочется увидеть. Начать стоит наверное с райского места с названием Пхи Пхи, но сразу стоит оговориться, что это место очень любят туристы и их тут просто очень много, они буквально ходят по головам, так что если вас это не смущает, то продолжайте выбирать именно Пхи-Пхи, хотя кроме этого райского места перенаселенного туристами есть еще рядом гораздо больше и даже возможно более красивых мест....
Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна Полет гиббона на Пхукете — одна из разновидностей зиплайна
Приехали в Таиланд за острыми ощущениями? Если вы на острове Пхукет, то с вероятностью 90% вы из России, все потому, что этот остров облюбовали давно туристы именно из России, хотя тут встречаются довольно большие «популяции» денежной братвы из разных стран мира, но они не идут ни в какое сравнение с тем числом туристов, которые сюда посылает страна бурых и белых медведей:) Если вы на Пхукете, то море и вся инфраструктура береговой линии в вашем распоряжении. Купайтесь, ныряйте и иногда перебегайте через дорогу вдоль побережья чтоб покушать. Этакий пляжный отдых.... [2019-08-05]
Интересные места на Краби Интересные места на Краби
Провинция Краби во многом удивительна, если вы там ни разу не бывали, то предварительно строит почитать что про это место пишут в прессе и сети, и уже базируясь на опыте прошлых поездок выбирать себе то, что нравится и что возможно хочется увидеть. Начать стоит наверное с райского места с названием Пхи Пхи, но сразу стоит оговориться, что это место очень любят туристы и их тут просто очень много, они буквально ходят по головам, так что если вас это не смущает, то продолжайте выбирать именно Пхи-Пхи, хотя кроме этого райского места перенаселенного туристами есть еще рядом гораздо больше и даже возможно более красивых мест. Рай или все же ад на Пхи Пхи Водичка на Пхи Пхи бирюзового цвета, пляжи просто обалденные и видимо это как раз и привлекает сюда толпы туристов.... [2019-08-02]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Candy Shop, Паттайя

Candy Shop - тоже хороший бар с приветливыми барменами! Если вы не любите бары которые в помещении, то этот удивительный бар на открытом воздухе как раз то, что нужно....

 
В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!