Новый сорт ананаса
Новый сорт ананаса
Как утверждают ученые, для того чтоб в лабораторных условиях успешно модифицировать имеющиеся сорта ананаса в лучшую сторону понадобилось более 34 лет кропотливой работы.... (2019-11-06)
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
Ранее уже пытались провести закон по которому тяжелые мотоциклы должны были бы находиться в отдельной категории транспортных средств. Это двухколесные машины с объемом двигателя выше 400 куб см.... (2019-08-01)

В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Отели в Таиланде — тонкости для туриста
И так что касается Таиланда, то в этом государстве вообще нет такого, чтоб вы приехали в отель и вам дополнительно ни за что не пришлось бы доплачивать. Все включено это не для Таиланда!
В цену обычно входит лишь завтрак, если доплатить немного, то и обед получится не плохой и ужин если пожелаете. Но стоит помнить, что выйдя из отеля и прогулявшись до ближайшего кафе вы сэкономите в половину от сумы и выбор будет куда более интересный. В отелях очень все дорого, очень все мало разнообразно, да и цены там в три раза больше от тех, что вам предложит улица.
Если что то вам предлагают в отеле использовать, то лучше не пользоваться, потому как все расходы по ремонту вам выставят в счете за проживание. Единственное что можно брать без особого риска это полотенце на пляж, оно всегда есть в любом отеле и даже его потеря вам не слишком ударит по карману.
В отеле питаются все в строго отведенное время, если вы опоздали, то рискуете остаться без обеда. Ни кто не оставляет обеды для опоздавших, как принято делать у нас в Крыму.
Что из себя представляет завтрак в большей части гостиниц Таиланда? Накрывают большой стол и на нем в разных чашках разные блюда, берете себе то что вам больше всего нравится. Это как бы то же самое, что мы привыкли называть шведский стол. Если это отель высшей пробы, то вам ни кто не запретит заказать в номер еду как из ресторана, так из самого отеля, как угодно, все упирается лишь в стоимость заказа. Да, кстати, если зашли в ресторан и увидели шведский стол, то кушать все можно, но выносить с собой запрещено. Так, что набивайте себе животы по полной программе и с таким вот запасом отправляйтесь на прогулку это то и будет ваше «Все включено».
Взяли с собой в поездку ребенка, готовьтесь к тому, что с ним сидеть ни кто так просто не будет. Услуги нянь в большинстве отелей просто не активированы. Можно пойти и поиграть в детскую комнату, но не получится оставить там ребенка а самому пойти гулять... Такого нет в отелях среднего класса, а в дорогие отели могут позволить ехать те кто с собой и домработницу и няню везет, и проблемы сами собой у этих слоев отпадают по поиску няни.
Если вы остановились в отеле пять звезд, то как правило это на берегу моря и лежаки и зонтики вам дадут в награду, за то, что так дорого оценили ваш отдых и комфорт. Если же отель уровня 4 или 3 звезды, то и зонтик и лежак будет вам стоить денежку. Все обойдется примерно в 20 рублей за день. Не переживайте по поводу того, в отеле будет жарко. Во всех номерах стоят кондиционеры, а пол кафельный, так что ночью вам прохлада гарантируется. Во всех отелях меняют белье, в этом плане страна вполне цивилизованная. Вам дадут когда вы снимите жилье, шампунь, гель для душа, кусок мыла — это в Тайланде как за правило. Привычное слово мини бар в отеле, это как бы не существующая роскошь, если и имеется, то уж в очень дорогих отелях. При желании вам и постирают и погладят все что хотите, но не так быстро как бы хотелось. Ждать такого заказа приходится как правило сутки. Вообще то цены в среднем одинаковые по стране в отельной сфере, но бывают все же некоторые снижки, так сказать отельный дисконт. Для тех кто любит отели с развлечениями, тем советуем выбирать отель с аниматорами, там явно будет чем заняться в свободное время. Если в отеле есть бассейн, то купаться в нем можно только в светлое время суток, по ночам с 21 час и до самого утра купаться не разрешено. Если есть в номере телефон, то готовьтесь к тому, что вам выставят счет, если вы куда то позвоните. И это будет в дополнение к тем затратам, что вы понесли купив путевку в этот отель.
И еще один уникальный аспект, выделить его нужно жирным текстом.
Администрация отеля в Таиланде не несет ответственности за утерю ценных вещей.


<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланда >>>>

В Таиланде запретили ловить манипуляторомм игрушки в  загородке

В Таиланде запретили ловить манипуляторомм игрушки в загородке


Помните на на каждом рынке и на любой ярмарке можно было встретить стеклянный куб в котором висела рука манипулятор и можно кинув монету ловить игрушки. Ловить можно было, но манипулятор так был обычно настроен, что игрушку дотащить до окошка выемки не получалось. Азарт рос, все больше и больше монет летело в монета приемник и вот наконец власти Таиланда прозрели и поняли, что дети впадают в зависимость азарта и тратят все данные им деньги на мороженое в пустую, ловят игрушки, которые поймать практически не удается. Подобные манипуляторы желанием поймать игрушку теперь в королевстве Таиланд запрещены. Циркуляр в полицию поступил 19 февраля 2020 года. Распоряжение разослали во все провинции большой страны....
Короновирус в королевстве Таиланд

Короновирус в королевстве Таиланд


На данное время в Таиланде официально значится 40 человек заболевших именно этим уханьским вирусом, который уже окрестили как боевой уханьский вирус Covid 19. Это версия от министерства здравоохранения королевства Таиланд. Вирус в Таиланд попал через Японию. Один из жителей Таиланда отправился в на остров Хокайдо в гости. Приехал от туда домой и вроде бы заболел простудой. Подумал, что простыл купаясь в море, три дня не сообщал в больницу, лечился дома аспирином. Потом все усугубилось и пришлось вызывать скорую помощь....
Сеть ресторанов морепродуктов -  Lumpu Seafood Restaurant Сеть ресторанов морепродуктов - Lumpu Seafood Restaurant
Морские обитатели богаты фосфором и микроэлементами, многие утверждают, что поев сваренной особым способом рыбы у них начинает более активно работать голова. В се наверное потому, что морепродукты легко усваиваются организмом и изобилуют полезными микро элементами. Если вы по случаю попали в одну из Южных провинций Таиланда, то сам Бог велел вам попробовать вкусные блюда из морепродуктов. Где покушать вкусных морепродуктов в провинции Сураттхани? Вариантов более чем предостаточно, можно к примеру пробовать то, что предлагают уличные торговцы, коих на улицах не больших городков довольно много, а то что они предлагают изобилует разнообразием.... [2020-02-21]
Подвесной мост и гора-сердце  в Сураттхани на юге Таиланда Подвесной мост и гора-сердце в Сураттхани на юге Таиланда
Провинция Сураттхани на юге Таиланда изобилует разными подвесными конструкциями, тут просто все мечтают поднять туриста на высоту птичьего полета, чтоб все красоты оказались как на ладони. Если вы увидите красивые места, то обязательно расскажете своим друзьям и те так же пожелают приехать полюбоваться этими удивительными местами. Чистый бизнес и ни чего больше. Таиланд как страна живет туризмом, так что если уж захотелось вам увидеть и походить по подвесному мосту не поленитесь и спросите, когда его последний раз обслуживали и делали ему ремонт? Если это событие было давным давно и вам говорят, что мост еще прослужит много лет, то не стоит доверять проведению и испытывать судьбу на прочность. Ниже я вам добавлю видео о том, как в Таиланде падают подвесные мосты с туристами заодно.... [2020-02-21]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Чем можно отпугнуть комаров в Паттайе

Не многие туристы везут с собой на курорт разные кремы и ласьены от комаров, надеются купить их по месту отдыха....

 
В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!