Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Отели в Таиланде — тонкости для туриста
И так что касается Таиланда, то в этом государстве вообще нет такого, чтоб вы приехали в отель и вам дополнительно ни за что не пришлось бы доплачивать. Все включено это не для Таиланда!
В цену обычно входит лишь завтрак, если доплатить немного, то и обед получится не плохой и ужин если пожелаете. Но стоит помнить, что выйдя из отеля и прогулявшись до ближайшего кафе вы сэкономите в половину от сумы и выбор будет куда более интересный. В отелях очень все дорого, очень все мало разнообразно, да и цены там в три раза больше от тех, что вам предложит улица.
Если что то вам предлагают в отеле использовать, то лучше не пользоваться, потому как все расходы по ремонту вам выставят в счете за проживание. Единственное что можно брать без особого риска это полотенце на пляж, оно всегда есть в любом отеле и даже его потеря вам не слишком ударит по карману.
В отеле питаются все в строго отведенное время, если вы опоздали, то рискуете остаться без обеда. Ни кто не оставляет обеды для опоздавших, как принято делать у нас в Крыму.
Что из себя представляет завтрак в большей части гостиниц Таиланда? Накрывают большой стол и на нем в разных чашках разные блюда, берете себе то что вам больше всего нравится. Это как бы то же самое, что мы привыкли называть шведский стол. Если это отель высшей пробы, то вам ни кто не запретит заказать в номер еду как из ресторана, так из самого отеля, как угодно, все упирается лишь в стоимость заказа. Да, кстати, если зашли в ресторан и увидели шведский стол, то кушать все можно, но выносить с собой запрещено. Так, что набивайте себе животы по полной программе и с таким вот запасом отправляйтесь на прогулку это то и будет ваше «Все включено».
Взяли с собой в поездку ребенка, готовьтесь к тому, что с ним сидеть ни кто так просто не будет. Услуги нянь в большинстве отелей просто не активированы. Можно пойти и поиграть в детскую комнату, но не получится оставить там ребенка а самому пойти гулять... Такого нет в отелях среднего класса, а в дорогие отели могут позволить ехать те кто с собой и домработницу и няню везет, и проблемы сами собой у этих слоев отпадают по поиску няни.
Если вы остановились в отеле пять звезд, то как правило это на берегу моря и лежаки и зонтики вам дадут в награду, за то, что так дорого оценили ваш отдых и комфорт. Если же отель уровня 4 или 3 звезды, то и зонтик и лежак будет вам стоить денежку. Все обойдется примерно в 20 рублей за день. Не переживайте по поводу того, в отеле будет жарко. Во всех номерах стоят кондиционеры, а пол кафельный, так что ночью вам прохлада гарантируется. Во всех отелях меняют белье, в этом плане страна вполне цивилизованная. Вам дадут когда вы снимите жилье, шампунь, гель для душа, кусок мыла — это в Тайланде как за правило. Привычное слово мини бар в отеле, это как бы не существующая роскошь, если и имеется, то уж в очень дорогих отелях. При желании вам и постирают и погладят все что хотите, но не так быстро как бы хотелось. Ждать такого заказа приходится как правило сутки. Вообще то цены в среднем одинаковые по стране в отельной сфере, но бывают все же некоторые снижки, так сказать отельный дисконт. Для тех кто любит отели с развлечениями, тем советуем выбирать отель с аниматорами, там явно будет чем заняться в свободное время. Если в отеле есть бассейн, то купаться в нем можно только в светлое время суток, по ночам с 21 час и до самого утра купаться не разрешено. Если есть в номере телефон, то готовьтесь к тому, что вам выставят счет, если вы куда то позвоните. И это будет в дополнение к тем затратам, что вы понесли купив путевку в этот отель.
И еще один уникальный аспект, выделить его нужно жирным текстом.
Администрация отеля в Таиланде не несет ответственности за утерю ценных вещей.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланда >>>>

Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете

Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете


На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении....
 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога

Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога


Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда....
Построй яхту своей мечты в Таиланде Построй яхту своей мечты в Таиланде
Для тех, кто бы хотел построить свое собственное плавучее судно в Таиланде на берегу океана в провинции Чумпхон открыто совместное предприятие Viksund Boats и Chumphon Marina. На данное время верфь частично загружена там строят три судна, лодка длинной 9 метров, и два небольших катера длинной 10 метров и 16 метров. Работы идут по срокам четко и скоро корабли будут отправлены заказчикам. Если у вас есть желание построить свое собственное судно, в таком случае мощности этой уникальной частной верфи к вашим услугам. Верфь имеет все необходимое для того, чтоб можно было построить любое маломерное судно.... [2018-07-13]
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете
На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении. Смотрится само шествие на фоне моря довольно красиво.... [2018-07-11]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Концерт на берегу океана, пляжная вечеринка Азия

В Таиланде с пляжными вечеринками стало на много строже, после того как двух британских туристов убили на одной такой пати, меры предосторожности просто драконовские. Полиции больше чем когда то и где бы то ни было.... (2015-03-20)

 
В отелях Таиланда нет функции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!