В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

Wind Mill Resort - Паттайя

Wind Mill Resort  - Паттайя Часто в Таиланд туристы отправляются, чтоб уединиться. Страна в этом плане предоставляет разноплановый сервис. Пляжей на которых вас в течении дня ни кто не потревожит в стране великое множество. Можно и в горы отправится и в глухие леса, так сказать все для «Робинзонов».
Для одиночных туристов можем посоветовать отличный отель в Паттайя, называется от Wind Mill Resort . Wind Mill Resort в путеводителях по Таиланду значится как отель для одиночек и семейных пар, номеров тут больших нет, все маленькие, но их много. Расположен отель в красивом месте, можно сказать, что редком в условиях большого города. Проснувшись под пенье птиц вы автоматически получаете заряд бодрости на весь последующий день.
Туристы отдыхавшие в этом отеле в книге отзывов пишут следующее: «Как здесь хорошо, жать что отпуск на исходе! или Просто райское место, даже к морю хожу с неохотой!». Наверное достаточно аргументированно! В отеле есть бассейн, и все что нужно для нормального отдыха, так что правы те кто, не слишком то спешил к морю будучи на постое в этом удивительном отеле.
Если яркое солнце, то можно укрыться под большими пальмами. Если жарко, то можно нырнуть в бассейн, если пить охота чего нибудь холодного, то к вашим услугам большая барная стойка со всеми атрибутами мини бара. Ну а если все же вы на море, то до него пять минут спокойного шага.
До базара и сети кафе тоже не далеко, обычно кто из русских туристов отдыхает в этом отеле, те покупают еду в соседнем супермаркете, а не заказывают в отеле, но это так сказать в качестве приятного добавления. Лучше всего прогуляться до угла улицы и там заказать себе в одном из уютных ресторанов рыбу в банановом листе, это просто класс! За пивом идти не далеко до торгового центра 10 минут, работает круглые сутки.



<<<< Назад >>>> или <<<< сказать >>>>

В Таиланд за коноплей...

В Таиланд за коноплей...


В Таиланде как оказывается конопля в медицинских целях разрешена и это единственная пока старна в Юго - Восточной Азии, где медики могут вам прописать в качестве успокоительного косяк конопли. Видимо покурив хорошо на досуге знающие тему чиновники учуяли запах денег исходящий из тугих кошельков состоятельных наркоманов из Европы и США, по иному трудно понять тот волшебный пендаль, которым одарили это направление в верхних эшелонах власти. Теперь можно поехать в Таиланд и в оздоровительных целях покурить коноплю, а почему бы нет??? Выбран очень даже оригинальный способ развития туристической отрасли, которая по ряду дурацких нововведений захлебывается от нехватки денег....
В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!

В таиланде идут на крайние меры, чтоб хоть как то привлечь в страну туристов из богатых стран!


В Таиланде тепло и есть море, а цены примерно как во всем цивилизованном мире,если не обращать внимание на высокую преступность в прибрежной зоне, то страна вполне хороша для проживания. Хороша это да, но в Таиланд нормальные туристы не еду, туда последние годы ехали в основном те, кто хотел увидеть экзотику, а экзотика не всегда поет в одном хоре с нравственностью. С одной стороны сказочный грипп наказал страну и много людей осталось без работы, но с другой стороны так им и надо, пока не наведут в стране порядок и не сделают страну привлекательной для туриста в новых условиях, ни кто в Королевство не поедет....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков! Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!
В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда. Медуз можно ловить не весь год, только в период с мая и по сентябрь.... [2021-05-18]
Редкая  жемчужина обнаружилась в кладовке! Редкая жемчужина обнаружилась в кладовке!
Если денег в доме нет, а рыба не ловится, то приходится рыться в чулане и нести что то на продажу в соседний ламбард, так собственно наверное и поступил один тайский повар, когда стал перебирать свои старые вещи в заброшенной кладовке. Там как раз ему попался большой жемчуг, который повар лет десять назад вытащил из морской раковины, которую купил на местном рынке, шарик был особо не приметным, лишь только цвет и размеры его выделяли из общей когорты подобных жемчужин. Вес жемчужины особого оттенка составил 90 карат, что очень не мало.... [2021-05-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Плантации пальм в Таиланде

В Таиланде растут не только такие вот великолепные пальмы! Есть тут и Гивеи, с которых постоянно течет латекс, который собирают и пускают в производство резиновых изделий.

 
Wind Mill Resort - Паттайя