В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Wind Mill Resort - Паттайя

Wind Mill Resort  - Паттайя Часто в Таиланд туристы отправляются, чтоб уединиться. Страна в этом плане предоставляет разноплановый сервис. Пляжей на которых вас в течении дня ни кто не потревожит в стране великое множество. Можно и в горы отправится и в глухие леса, так сказать все для «Робинзонов».
Для одиночных туристов можем посоветовать отличный отель в Паттайя, называется от Wind Mill Resort . Wind Mill Resort в путеводителях по Таиланду значится как отель для одиночек и семейных пар, номеров тут больших нет, все маленькие, но их много. Расположен отель в красивом месте, можно сказать, что редком в условиях большого города. Проснувшись под пенье птиц вы автоматически получаете заряд бодрости на весь последующий день.
Туристы отдыхавшие в этом отеле в книге отзывов пишут следующее: «Как здесь хорошо, жать что отпуск на исходе! или Просто райское место, даже к морю хожу с неохотой!». Наверное достаточно аргументированно! В отеле есть бассейн, и все что нужно для нормального отдыха, так что правы те кто, не слишком то спешил к морю будучи на постое в этом удивительном отеле.
Если яркое солнце, то можно укрыться под большими пальмами. Если жарко, то можно нырнуть в бассейн, если пить охота чего нибудь холодного, то к вашим услугам большая барная стойка со всеми атрибутами мини бара. Ну а если все же вы на море, то до него пять минут спокойного шага.
До базара и сети кафе тоже не далеко, обычно кто из русских туристов отдыхает в этом отеле, те покупают еду в соседнем супермаркете, а не заказывают в отеле, но это так сказать в качестве приятного добавления. Лучше всего прогуляться до угла улицы и там заказать себе в одном из уютных ресторанов рыбу в банановом листе, это просто класс! За пивом идти не далеко до торгового центра 10 минут, работает круглые сутки.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Wind Mill Resort - Паттайя)



<<<< Назад >>>> или <<<< сказать >>>>

На юге Таиланда прошла выставка  Морской Шелковый путь

На юге Таиланда прошла выставка Морской Шелковый путь


Китайские бизнесмены решили такую выставку организовать в южной провинции Сонгкхла. На выставку были приглашены более 1500 участников, был даже заместитель премьер-министра страны Виссану Креа-Нгам, он пообщался с послом Китая в Таиланде Люй Цзянем. Все кто в бизнесе и в политике, все пришли и пообщались на тему как же продвигать товары из Китая не в ущерб Таиланду. Были на выставке и не богатые, и даже бедные были, им то местные чиновники рассказали о плюсах торговли с Китаем. Все улыбались и говорили спасибо! Из речи которую читал по бумажке Виссану Креа-Нгам стало ясно одно, что без Таиланда китайский ширпотреб ни как не доберется до Индийского океана....
Клиника по отбеливанию пениса в Бангкоке

Клиника по отбеливанию пениса в Бангкоке


Таиланд, как все уже знают в Мире славится не только теплым морем, обилием парков и аттракционов, но и секс туризмом. В Таиланд съезжаются все озабоченные на сексуальной почве, все те кто секс боготворят и без него жить не могут. Именно под эту тему решили местные медики заработать немного денег, по иному не назовешь предложение «отбелить» член, дабы он был приятнее на вкус будущим партнершам в сексе. Если вы хотите что то со своим членом сделать уникальное, насадить на него разные подвески и причендалы, дабы его украсить, то лучше для этой пластической операции отправиться в Таиланд....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

На кроватях по набережной Паттаий

Соревнования на кроватях это по истине очень захватывающее представление. Народ веселится во всю! Если есть желание, то в таком вот соревновании может принять участие кто угодно.... (2014-11-29)

 
Wind Mill Resort - Паттайя