Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Азорские острова

Азорские острова Азорские острова раскинулись в Атлантическом океане и от материковой части Португалии удалены на 1500 километров. Это самая западная точка Европы. Архипелаг располагает 9 островами, самым крупным из которых является Сан-Мигель, а самым маленьким - Корву. Острова делятся на 3 группы: северо-западную (острова Флориш и Корву), восточную (Сан-Мигель, Cанта-Мария, а также множество мелких островков) и центральную (Фаял, Грасьоза, Пику, Сан-Жоржи и Терсейра). Азоры имеют вулканическое происхождение, что объясняет гористый рельеф всех островов. Тут нередки землетрясения. Высшей точкой является гора Пику, возвышающаяся на одноименном острове. Кратеры части вулканов заполнены водой, образуя собой прекрасные озера.

Архипелаг - автономный регион Португалии. Он разделен на 19 муниципалитетов. Те же в свою очередь на приходы. Азорские острова располагают своим правительством и парламентом. Экономическая и политическая столица архипелага - остров Сан-Мигель.

Население Азорских островов составляет 237 тыс. человек. Наиболее заселенным островом является остров Сан-Мигель. На 2-ом месте находится Терсейра. Население представлено португальцами с незначительной примесью французов и испанцев.

На Азорских островах располагается всего 5 городов: Понта Делгада, Рибейра Гранде, Ангра ду Героизмо, Прайя да Витория и Хорта.

Жители Азорских островов общаются на португальском, однако их диалект заметно отличается от прочих диалектов Португалии. Работники государственных учреждений и обслуживающий персонал отелей владеют английским или французским языками.

Острова располагают богатой флорой и фауной и отличаются высокой экологией: в 1995 г. Азоры стали лауреатом премии Европейского союза за сохранение первозданной природы, а также развитие экотуризма.




<<<< Назад >>>> или <<<< СанМигель >>>>

Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет
С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента. Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места. Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.... [2020-11-10]
Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары… Экономика Пхукета без русских денег летит в тар тарары…
Анализируя разные источники в сети, которые в той или иной области описывают жизнь на некогда процветающем острове Азии, наталкиваешься на мысль, что не все так хорошо в Экономике Таиланда, как это пишут в прессе, на самом деле все более чем ужасно и виной всему элементарное однобокое планирование всего и вся на острове с учетом только иностранного туриста. Местные аборигены не спешат ехать на отдых в этот экзотический рай, и вовсе не потому, что там плохо, а лишь потому, что тамошние торгаши и бизнесмены привыкли к длинному русскому рублю и уже не хотят снижать цены до уровня средних по Таиланду. Танцоры в go-go барах когда то зарабатывали огромные деньги всего лишь за одну ночь, теперь просто сидят в пустых барах и играют в игры на планшетах.... [2020-10-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Бил Гейтс удивился, что на улицах Таиланда такая путаница с проводами

На улицах городов между домами кучи проводов висят, это все интернет подключения, все так потому сделано, что это ребята Таиланд! На улицах городов в Таиланде порядка мало, провода висят то там то там, кто как хочет видн...

 
Азорские острова