Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)
Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса
Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса
В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао.... (2020-04-22)

Азорские острова

Азорские острова Азорские острова раскинулись в Атлантическом океане и от материковой части Португалии удалены на 1500 километров. Это самая западная точка Европы. Архипелаг располагает 9 островами, самым крупным из которых является Сан-Мигель, а самым маленьким - Корву. Острова делятся на 3 группы: северо-западную (острова Флориш и Корву), восточную (Сан-Мигель, Cанта-Мария, а также множество мелких островков) и центральную (Фаял, Грасьоза, Пику, Сан-Жоржи и Терсейра). Азоры имеют вулканическое происхождение, что объясняет гористый рельеф всех островов. Тут нередки землетрясения. Высшей точкой является гора Пику, возвышающаяся на одноименном острове. Кратеры части вулканов заполнены водой, образуя собой прекрасные озера.

Архипелаг - автономный регион Португалии. Он разделен на 19 муниципалитетов. Те же в свою очередь на приходы. Азорские острова располагают своим правительством и парламентом. Экономическая и политическая столица архипелага - остров Сан-Мигель.

Население Азорских островов составляет 237 тыс. человек. Наиболее заселенным островом является остров Сан-Мигель. На 2-ом месте находится Терсейра. Население представлено португальцами с незначительной примесью французов и испанцев.

На Азорских островах располагается всего 5 городов: Понта Делгада, Рибейра Гранде, Ангра ду Героизмо, Прайя да Витория и Хорта.

Жители Азорских островов общаются на португальском, однако их диалект заметно отличается от прочих диалектов Португалии. Работники государственных учреждений и обслуживающий персонал отелей владеют английским или французским языками.

Острова располагают богатой флорой и фауной и отличаются высокой экологией: в 1995 г. Азоры стали лауреатом премии Европейского союза за сохранение первозданной природы, а также развитие экотуризма.




<<<< Назад >>>> или <<<< СанМигель >>>>

Удивительный парикмахер из Бангкока Удивительный парикмахер из Бангкока
Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска. Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время. Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты. Наша же уникальная парикмахерша проявила предприимчивость и набила себе новую клиентскую базу в условиях вируса.... [2020-05-08]
Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети
Задача для фермера продать свою продукцию через сеть не легкое дело, поэтому в данном вопросе министерство торговли Таиланда помогает фермерам адаптироваться к новым условиям рынка. Наверное не трудно понять, что созданная глобалистами проблема погубила локальные рынки, экспорт упал в разы. Наверное, если бы границы нее закрывали и пошли бы по пути Белоруссии или Швеции, то ни каких бы проблем с вирусом и не было бы, но стоит рассматривать ситуацию уже как она есть после кривых ручек чиновников. Многие заграничные потребители и партнеры тайских фермеров оказались за закрытыми дверьми, доставить товар им дело не совсем уж и простое.... [2020-05-08]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Магазин цветов в Таиланде

Таиланд это не только страна улыбок, это еще страна тараканов и риса, но что касаемо красоты, то цветов в Таиланде действительно очень много. Магазинов с разными цветами на каждом углу полно....

 
Азорские острова