На сколько снизилась цена тайского золота?
На сколько снизилась цена тайского золота?
От сценария роста цен на золото на рынке золота Таиланда в конце июля до настоящего времени в августе 2563 года была создана статистика, цены на золото рекордно высоки, что заставило инвесторов золота обратиться к инвести... (2020-08-18)
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны  стартуют в новой реальности
С первого июля ночные клубы, бары и рестораны стартуют в новой реальности
Открыть все и сразу по ряду стадных причин нельзя, но если без этого процесса тоже нельзя дальше жить, то приходится выкручиваться и создавать некую программу пяти шагов, которая якобы позволит и некие рамки соблюсти и ... (2020-07-01)

Пешком по Жемайтии, Литва

Пешком по Жемайтии, Литва Жемайтия это западная часть Литвы. Один из несложных пешеходных маршрутов, доступных для родителей с детьми школьного возраста, протяженностью 140 км, рассчитан на 7-10 дней. Начинается он в городе Тельшяе,нередко называемом столицей Жемайтии.

В Тельшяе много памятников. связанных с историческим и революционным прошлым Жемайтии. В городе имеется один из богатейших краеведческих музеев республики.

Из Тельшяя путь туристов лежит на юго-восток, мимо городища, именуемого Шатриос Калнас объявленного ландшафтно -историческим заказником.

Следующие по маршруту — город Ужвентис, известный революционными традициями и село Вайгува, н котором сохранился замечательный ансамбль деревянной архитектуры 18-19 вв., выполненный жемайтскими народными мастерами — резчиками по дереву. Немало памятников зодчества и в Кельме. Интересно в архитектурном отношении современное здание Дома культуры.

Титувенай встречает путешественников архитектурными и художественными памятниками мирового значения, относящимися к

17-18 вв., ландшафтным заказником и древними городищами, обнаруженными на берегах озера Бридвайнис и реки Грижува.

Уходящей на запад дорогой туристы выйдут к реке Дубиса, чтобы последовать вдоль нее к полноводному Нямунасу, у живописных берегов которого на речной пристани близ села Середжюс, связанной рейсовым транспортом с Каунасом и кончается маршрут. Прощаясь, не пожалейте времени, посетите расположенный недалеко от села ландшафтно- исторический заказник городище Палемоно.




<<<< Назад >>>> или <<<< заказником >>>>

Пешком по Жемайтии, Литва

Пешком по Жемайтии, Литва


Жемайтия это западная часть Литвы. Один из несложных пешеходных маршрутов, доступных для родителей с детьми школьного возраста, протяженностью 140 км, рассчитан на 7-10 дней. Начинается он в городе Тельшяе,нередко называемом столицей Жемайтии. В Тельшяе много памятников. связанных с историческим и революционным прошлым Жемайтии. В городе имеется один из богатейших краеведческих музеев республики. Из Тельшяя путь туристов лежит на юго-восток, мимо городища, именуемого Шатриос Калнас объявленного ландшафтно -историческим заказником. Следующие по маршруту — город Ужвентис, известный революционными традициями и село Вайгува, н котором сохранился замечательный ансамбль деревянной архитектуры 18-19 вв....
Путешествие-из Королевства Таиланд Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления воздушных судов действительно летайте в Таиланд и из Таиланда , вы как бы должны выполнять некоторые инструкции, которые по своей сути не более чем фантастика, но все равно если вы не будете играть по правилам игры, то вас ни в какое королевство не пустят. И так,поехали… Все «не самые лучшие» инструкции во благо туризма. ? I пункт 3 (7) иностранец, имеющий свидетельство о проживании в Королевстве, а также супруг и дети таких лиц.... [2020-08-18]
На сколько снизилась цена тайского золота? На сколько снизилась цена тайского золота?
От сценария роста цен на золото на рынке золота Таиланда в конце июля до настоящего времени в августе 2563 года была создана статистика, цены на золото рекордно высоки, что заставило инвесторов золота обратиться к инвестициям в золото еще больше. Так, что если у вас есть лишнее золото, то стоит наверное инвестировать в рост, то бишь подождать с конвертацией в баты. Как показала практика в течение этой недели (10-14 августа 2563 года) цена на золото постоянно падала, заставило многих людей начать больше беспокоиться о покупке таких активов, как золото. Цена золота в Таиланде сегодня (14 августа 2563 года)день за днем меняется, согласно декларации Ассоциации золототорговцев, соответствует времени: 13: 59 вечера.... [2020-08-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Такси в Таиланде

Такси в Таиланде это что то очень специфичное. Тут так много транспорта на дорогах, и чтоб как то разъехаться вот и придумали такие вот мини бусики в виде маленьких мотороллеров.

 
Пешком по Жемайтии, Литва